Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Pity (Жалости)


Анкета Pity (Жалости)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Изабелла Кроут.
2. Прозвище:
Жалость (Pity)
3. Возраст персонажа:
Новорожденный гомункул, возраст около полутора года.

4. Раса:
Гомункул

5. Профессия:
Официантка в кафе

6. Внешность:
Высокая, красивой комплекции девушка. Волосы - пышные, прямые, до поясницы, блондинестые, пробор зачесан на левую сторону, есть челка-антенка (подобная Эдвардской), всегда ходит с расспущенными волосами. Лицо овальное, подбородок и нос не выступают, глаза- миндалевидные, ярко золотистые, обрамленные тонкими, изящными бровями.Губы- тонкие. Голова, пропорциональна туловищу, посаженна на длянной шее. Кожа бледная. Тело маленькое, изящное. Узкие, мягкоочерченные плечи перетекают в тонкие руки. Полная грудь, женственные округлые бедра. Для девушки она выглядит достаточно сильной и очень привлекательной. Одета в черное вечернее платье с двумя вырезами по бокам, грудь перетягивают скрещенные лямки, образуя еще один достаточно глубокий вырез.На правой руке ниспадает рукав-перчатка. Знак Уробороса находится на левой ключице.
В рабочее время надевает униформу ( Нежно-фиолетовая юбка, белая блузка, кружевной светлый фартук), волосы собирает в хитроумную прическу, похожую на пучок.
В нерабочее время чаще всего ходит в черной юбке-карандаш, малиновой блузе с глубоким вырезом, узеньком черном жилете, туфлях на каблуке и с распущенными волосами. Ее походка плавна и изящна, когда она передвигается все завороженно оборачиваются, она скользит по земле словно по водяной  глади лебедь, рассекая собой волны.
7. Характер: Умная, добрая, немного наивная, но с моментальной реакцией на происходящее. Немного резкая, но в тоже время нежная и изящная. Ее хладнокровный ум скрывает превосходная красота, она рассчитывает ситуацию на несколько секунд дальше нежели это делают обычные люди. Белла никогда не лжет, всегда открытая и честная, но читать ее как книгу невозможно, на свете нет ни одного человека о котором можно сказать, что является ее доверенным лицом, знающим ее. Всю жизнь девушка была одна, ни на чью помощь не рассчитывала, выживала, и от этого не очень-то доверяла людям, но знакомиться и заводить новых, хоть и не столь долгих друзей всегда желала. Очень любит путешествовать, несмотря на постоянную смену "декораций" . Любит животных, в особенности лошадей, собак и филинов. Хорошо готовит, очень чистоплотная. Правда, в ее характере присутствует коварство, ревность и безумная жажда, жажда чего-то неизведанного, но безумно близкого.

8. Биография:
Жалость - гомункул созданный неизестным, но талантливым алхимиком, после ее создания скрылся в порыве испуга, оставив ее одну. Он создавал ее по особой, никому не известной формуле, ведь ее глаза были ярко-золотистого цвета, и не употребляя красных камней она поднялась на ноги уже через пол года. Без всякой посторонней помощи она наблюдала за людьми, копировала их поведение, росла, правда необычайно быстро для человека, общалась, дружила с ними, не подозревая о своем истинном происхождении. Правда, приходилось часто менять места жительства по причине того, что необоснованный, слишком быстрый рост  пугал окружающих. Когда через год рост резко остановился, на вид лет на двадцати двух, она обосновалась в Централе и устроилась работать в кафе, тем самым зарабатывая себе деньги на учебу. Но по непонятным причинам никак не могла вспомнить свое детство, не знала где ее родители и с каждым днем все больше и больше забывала прошедшую юность. С противоположным полом проблем не было никогда, она была хороша собой, мила, умна, и к тому же гомункул - машина для убийств, сама того не подозревая, манила жертву к себе, но в силу своего незнания о истинном происхождении думала, что просто хороша собой. Но однажды, идя с работы поздно вечером, на нее возле грузовичка с мясом, напал маньяк с ножом, испугавшись, она неождиданно для себя выпустила из кончиков пальцев ледяную пелену, окутувшую мясника, тогда-то она и узнала о своих сверхспособностях. Изабелла выделяла себя как необычного человека- избранного, но своими возможностями ни с кем не делилась, еще замечала, что намного сильнее всех девушек, и воспринимает все намного быстрее, и реакция моментальная... Но рассказывать кому-либо все равно не решалась, боялась сойти за ненормальную. Жила в съемной квартире, работала, училась, как все обычные люди, занималась своими делами.

9. Особенности персонажа:
Золотистого цвета глаза, не фиолетовые как у всех, это связанно с появлением на свет, после  этого ей не требовалось есть красные камни, она и без них очень хорошо обошлась, но если появится желание стать бессмертной придется это сделать и отказаться от всех человеческих нужд. У нее моментально заживают раны, как и у всех гомункулов, единственные которые заживают дольше это ссадины находящиеся в близи Уробороса. Ее особенность- упраление льдом ( Может делать с ним, что угодно: плавить, замораживать, добывать, истреблять). Еще есть некая особенность: просчитывать происходящее на несколоко шагов вперед, присущая гомунулам. 

10. Опыт игры на ролевых:
Минимальный
11. Связь с вами:
8 (905) 596-93-26
12. Пробный пост:
Как только на город спустились первые лучи солнца, Белла открыла глаза. Немного понежившись в мягкой, чистой постели, наслаждаясь играющими на бледной коже утренними лучами, подметила: "Хороший день выдался, жаль дел запланировано много!", и нехотя поднялась с кровати.
Умывшись, позавтракав, вышла ненадолго на маленький металлический балкончик подышать чистым утренним воздухом.
За окном пели птицы, хотя своим уникальным слухом она ощущала это еще внутри квартиры, играло недавно вставшее солнышко, все потихоньку просыпалось. Поглубже наполнив свои легкие прохладным воздухом, девушка задержала дыхание, словно курильщик наслаждаясь запахом табака.
"Через пятнадцать секунд сюда подойдет Роберт, как всегда уже собранный и готовый отправляться на работу, ему действительно нравится каждое утро меня встречать? Или он чего-то хочет, но чего - непонятно!"- подумала она.
И действительно, ровно через пятнадцать секунд под балконом появился крепкий паренек лет двадцати пяти, смуглокожий, темноволосый с поднятой вверх головой. Недого разглядывая стоявшую в пижаме девушку на третьем этаже он точно подметил:
-Как всегда в той же позе и как всегда в том же виде!- и громко, заливисто захохотал.
-Конечно, разве ты ожидал чего-то другого?- мягко добавила Белла, и засмеялась в ответ. Ее смех был чистый и приятный, словно перезвон колокольчиков.
Улица оживилась, и уже через полторы минуты на пороге дома она стояла полностью одетая, и ослепительно прекрасная, отвести от нее взгляд было под силу не каждому. Ее длинные, мягкие волосы отливали лучами солнца, ее глаза горели, ее кожа светилась. Каждый проходящий отдал бы жизнь за ее приближене, но она плыла по дороге и плыла к нему, такому крупному и неуклюжему...

Отредактировано Жалость (2009-08-19 20:34:59)

0

2

Жалость написал(а):

При необходимости в ЛС

*готова наброситься* за это и покусать можно!  :D Есть много вариантов:ася, контакт, почта. Для красоты этого пункта мона просто было написать своё мыло.

В принципе анкета хорошая, но просьба указать связь ВНЕ форума.

0

3

Просмотрите, готово.

0

4

*ставит алую печать:*
Принята

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Pity (Жалости)