Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Last

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище: Ласт(Last)(Похоть)

• Возраст персонажа: приблизительно 18-20

• Раса: гомункул

• Профессия: -

• Характер: Отличается циничностью и прагматичностью. Спокойная, рассудительная, уверенная в себе. К людям относится презрительно и не упускает случая показать им это, если они не нужны ей в качестве источника информации, говорит о людях снисходительно и иронично. Однако при необходимости умело скрывает подобное отношение за маской красоты и очарования. Самолюбива, горда, жестока, в случае неповиновения использует угрозы и шантаж. Ласт предпочитает не лезть на рожон и не «махать кулаками» почем зря, часто грязную работу поручает Глаттони, хотя сама в бою очень и очень опасна. Она редко проявляет бурные эмоции и чаще всего, ни во что не ставя и иногда недооценивая своих противников, демонстрирует, «ленивое превосходство». Уважает себя, поэтому способна признать и принять поражение. К Глаттони относится как к несколько более разумному, чем обычно, домашнему животному. С остальными гомункулами отношения приятельские, хорошие, но не слишком близкие. К Грииду с тех пор, как он предал Отца относится холодно, но нельзя сказать что ненавидит его.

• Внешность: Эффектная фигуристая брюнетка с длинными волнистыми волосами и фиолетовыми глазами с вертикальным зрачком. Носит черное платье с глубоким декольте и присоединенными к нему перчатками, иногда дополняя короткой курткой, сапоги на каблуках. Уроборос находится на груди чуть пониже ключиц. Огромное количество жизней, мгновенная регенерация, повышенная скорость и ловкость, пальцы, превращающиеся в когти, которые вытягиваются на любую длину и режут что угодно, отсюда прозвище «Абсолютное копье». Может недооценивать своих противников; жизней у неё все-таки ограниченное количество.

• Биография: Ласт была ишвариткой, девушкой брата Шрама. Настоящее ее имя утрачено. Известно, что брат Шрама любил девушку. Потом Ласт заболевает неизвестной боленью и от нее же и умирает. Ее парень решаеться на человеческое преобразование и начинает изучать запретную в Ишваре науку-алхимию. Однако человеческое преобразование му не удаеться, вместо человека со временем образуеться гомункул.
Вместе другими гомункулами она выполняет приказы Отца и стремится претворить его планы в жизнь. Работает обычно в паре с Глаттони, используя его как телохранителя и грубую силу. Именно Ласт дала фальшивый философский камень священнику Корнелло в городе Лиор. Впоследствии, когда Элрики раскрыли обман Корнелло горожанам, она же ликвидировала переставшего быть полезным преподобного. Занимается разведкой, обольщая нужных людей и вытягивая из них информацию, а также устранением угроз планам гомункулов, поэтому охотится на Скара, уничтожающего «ценные жертвы» - ГосАлхимиков.

• Способности: Пальцы, превращающиеся в когти, которые вытягиваются на любую длину и режут что угодно.

• Связь с вами: Аська: 425464216

•  Пробный пост: Порыв ночного ветра развевал длинные черные волосы. Луна, сиявшая на небе, освещала все вокруг. Все вокруг- это разрушеный Ишвар. Остатки домов и церкви- это все, что осталось после прихода Государственных Алхимиков. Ноги Ласт слегка проваливались в песок, из-за чего у нее не получалось столь грациозной походки, как обычно. Гомункул медленно брела по разрушенному городу. В лунном свете казалось, что вот-вот из-за разрушеных стен выйдут многочисленные призраки убитых на войне ишварцев. Но Ласт прекрасно знала, что этого не произойдет. Ничто не нарушало тишину ночи в пустыне...

Отредактировано Last (2009-10-11 15:01:05)

+1

2

Пожалуй анкета хороша. Однако, БИО несколько сжато, ведь Ласт одна из немногочисленных гомункулов, чья биография нам более менее известна. Так что, пожалуйста, дополните.

0

3

Сделала)

0

4

Last написал(а):

ишвариткой

*улыбается аки чеширский котик* вот за что люблю анкеты. Будет правильнее - ишваркой.

В общем:
Анкета нравится, единственное, прогнать бы её через "ВОРД" ибо достаточно много ошибок, даже лексических.

Ну а так. *ставит дрогоцнную красную печать "Принята"*

0