Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Boom! ака Анкета Зольфа


Boom! ака Анкета Зольфа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

• Полное имя персонажа и его прозвище: Зольф Джей Кимбли или Багрянный Алхимик (вариант перевода Алхимик Багрянного Лотоса)

• Возраст персонажа: 25лет

• Раса:   человек

• Профессия: Государственный Алхимик. Военный, звание - подполковник.

• Характер:    Жизненная философия подрывника весьма интересна - Он, наверное, единственный из военных участвовавших в Ишварской Войне, кто был по настоящему спокоен и считал что раз уж ты солдат - убивай - это твоя работа. Сообственно он этим скорее был наиболее жестоким. Убивал на войне все население Ишвара без малейшего угрызения совести. Так-же Кимбли обладает небольшим, пускай и "черным", чувством юмора. Например - когда Кимбли уходил из тюрьмы, он на прощание протянул руку тюремщику , как бы для рукопожатия, и трансмутировал часы на руке тюремщика в динамит с часовым механизмом, и как только прошла минута, все ожидали взрыва, но из часов выскочила кукушка, и на этом Кимбли, довольно улыбаясь панике и шоку тюремщиков, покинул тюрьму.Интересно конечно и то что по его словам и действиям , невольно создается впечатление, что единственное любимое в его жизни это - взрывы. Говоря простыми словами - жестокий психопат-подрывник с тоннами черного юмора за душой.

• Внешность: По виду можно дать ему 20-25 лет.Цвет волос черный, сзади волосы стянуты в тугой куцый хвостик, обтянутый лентой. Цвет глаз, на удивление, янтарный. Приятные и плавные черты лица. Стиль одежды скорее деловой, так как чаще всего он появлялся на людях либо в военной форме, либо в строгих костюмах, пускай и достаточно неординарных цветов, вроде бордового или белого, что необычно для повседневной жизни. У Кимбли, можно сказать, атлетическое телосложение, средний рост. Татуировки на ладонях в виде алхимических кругов преобразования.

• Биография: Государственный алхимик, который принимал активное участие в ишварской войне. Он был достаточно безжалостен и прагматичен для того, чтобы выполнять приказы верховного командования безо всяких возражений, и потому стал доверенным лицом тех, кто руководил созданием философского камня в 5-й лаборатории. Видимо, он бы единственным из алхимиков, кому доверили использовать философский камень против ишваритов. И Кимбли использовал его с размахом - производил направленные взрывы огромной разрушительной мощи и буквально упивался своей восхитительной работой. Когда зачистка Ишвара была завершена, у Кимбли потребовали вернуть философский камень; тот проглотил камень и тут же на месте прикончил всех "армейских шишек", присутствовавших при этом.
Кимбли был посажен в тюрьму и провёл там много лет. Его держали в колодках - чтобы не мог соединить ладони, ведь на ладонях у него вытатуированы символы преобразования. Не совсем понятно, почему он не был казнён,хотя и был приговорен к казни.   

• Способности: Алхимия Кимбли  -"подрывная". Он преобразует железо в соединениях тела в электрический взрыв или по другой версии просто заряжает тела кинетической энергией, что в свою очередь, способствует взрыву.

• Связь с вами: 573 661 673
или skype - zolfkibmley (да да никакой опечатки, это я во время регистрации напортачил)

•  Пробный пост:
Проба пера или Первый Пост.
Тема : Певый день в тюрьме.

Эти серые стены одиночной камеры угнетали. Одно окно, расположенное почти под самым потолком, которое едва ли пропускало лучи солнца в помещение. Еще вчера военный, сегодня - заключенный. - лицо невольно исказилось в усмешке. Воспоминания о трибунале, никаких оправданий, никакого смягчения наказания - казнь. Всего лишь одна ночь в заключении и свобода. алхимик в который раз окинул взглядом окружение и красноречиво попытался пошевелить, уже затекшими в этих калодках, руками. Жаль не предоставится случая еще раз насладится этим упоительным видом совершенного взрыва...
Кимбли поднялся со своей деревянной койки и подошел к стене с окном, прислоняя ладони к стене. Тело пробила легкая сладкая дрожь от одной только мысли о взрыве, но все омрачило одно условие - эти колодки. Соприкоснуть ладони невозможно. Взрыв невозможен... Ох уж это начальство - все продумало... Зольф невесело и тихо рассмеялся, слегка понурив плечи и пошел обратно к койке. Присев, он опустил голову, осматривая круги преобразования на ладонях.
- Сколько раз моя алхимия дарила возможность созерцать прекрасное... Алое пламя взрыва уничтожающее все... Крики боли... Обломки зданий, части тел лежащие в великолепном море крови... - улыбаясь говорил подрывник сам себе, янтарные глаза невольно блестели легким безумием - А сейчас..Даже это бессильно... Никакой жалости к себе, никакой ненависти к судье и присяжным, никакого сожаления о убийстве старших по званию, все сводится лишь к одному огорчению - больше никаких взрывов.
Багрянный алхимик откинулся назад , ложась на доски и смотря на общарпаный потолок с улыбкой.
Осталось только считать часы до расстрела.

Отредактировано Jigsaw Master (2009-11-10 19:51:28)

0

2

Jigsaw Master написал(а):

Формально, характер Кимбли сделан по шаблону любого СС-евца, но не буду отступать от темы.

Действительно) Я не знаю о таких "шаблонах" но возможно добавление основных "черт"

Jigsaw Master написал(а):

(вспоминаем прощание с тюремщиком).

Если действительно хотелось упоминуть этот случай, то лучше вставить саму ситуация, аля небольшой пост посреди характера. Возможен спойлер, но не данные скобки.

Jigsaw Master написал(а):

Говоря простыми словами - жестокий психопат-подрывник с тоннами черного юмора за душой.

очень самокритично. Не обращайте внимание, это так офф)

Jigsaw Master написал(а):

(строгого режима).

Jigsaw Master написал(а):

Ммм, долго я конечно думал что написать в деффекты

Ноу комент. Для опрятности неплохо бы убрать) Если не знаете, как описать круги, то пишите в ЛС.

Jigsaw Master написал(а):

Видимо, он бы единственным из алхимиков, кому доверили использовать философский камень против ишваритов.

А разве полковнику и Армстронгу не выдавали их? Оо Тогда уж лучше написать "Был одним из немногоих, кому дверили..."

Jigsaw Master написал(а):

• Связь с вами:

При необходимости я вас найду хD

Jigsaw Master написал(а):

Кстати, есть вопрос к администрации, по какому варианту мне быть ? Манга(Brotherhood) или 1 сезон ТВ?

Речь об игре? Если подумать, то мы начали по первому, однако не исключен оттенок манги. х)

Jigsaw Master написал(а):

Заранее извиняюсь за свободный стиль заполнения анкеты, и за типичную, классическую Биографию. Строчить все в художественном стиле было немного лень. Еще раз извините.

Свернутый текст

Я бы попросила сменить стиль в написании - более "литерратурный" и на восприятие более приятный и впечатление от анкеты улучшается. Тем более никто не гонит вас исправлять и писать все в секунду. Если вспомнить, то по срокам у нас предусмотрена неделя. А если с предупреждением - более.

Больше притензий нет. Надеюсь на дальнейшие улучшения)

0

3

Мария написал(а):

А разве полковнику и Армстронгу не выдавали их? Оо Тогда уж лучше написать "Был одним из немногоих, кому дверили..."

Филосовский камень - нет! Были "недоделки" Марко, но сам филосовский вручили Кимбли. ^^

С остальным спасибо попробую исправить и все позачеркивать ненужное)

0

4

Мария написал(а):

Больше притензий нет. Надеюсь на дальнейшие улучшения)

Вроде исправил недочеты, но честно не знаю, что еще можно подправить, надеюсь что теперь удоволетворю все требования...ТТ

0

5

Jigsaw Master написал(а):

ему сохранили жизнь на всякий пожарный

О_о? Мое знание грамматики вам не простит этого ^^

Jigsaw Master написал(а):

Для "бесценной жертвы" он, похоже, не годится: не хватит воли открыть Врата.

А вот это, по моему, лишее (сори, если не досмотрела в первый раз), если учесть то, что об этом еще пока никто не знает Оо

Тема пробного поста(чуть чуть не забыла ><): Первый день в тюрьме. Его размышления по этому поводу, действия и тому подобное.

0

6

Мария написал(а):

Первый день в тюрьме. Его размышления по этому поводу, действия и тому подобное.

Колличество строк?

0

7

Jigsaw Master написал(а):

Колличество строк?

Покажи что ты можешь максимально. Минимум три строки.

0

8

Вынуждена повторится:

Jigsaw Master написал(а):

ему сохранили жизнь на всякий пожарный

О_о? Мое знание грамматики вам не простит этого ^^

Jigsaw Master написал(а):

Для "бесценной жертвы" он, похоже, не годится: не хватит воли открыть Врата.

А вот это, по моему, лишее (сори, если не досмотрела в первый раз), если учесть то, что об этом еще пока никто не знает Оо

А пост лучше вставит в анкету.

0

9

Мария
Понял. Удалил все то, вставил пост =_=

0

10

Jigsaw Master написал(а):

на месте прикончил всех армейских шишек

Армейских шишек взять в  кавычки.

Jigsaw Master написал(а):

У Кимбли весьма интересная жизненная философия: по его мнению, каждый должен отдавать себя своей работе до конца. Раз ты сам решил стать солдатом - нечего воротить нос от убийств. Врач должен лечить, солдат - убивать врага. Такой подход позволял ему истреблять ишваритов безо всяких сомнений и угрызений совести.
C другой стороны, Лиза Хоукай почти слово в слово повторяет его мысли, когда говорит: я нажимаю курок, я убиваю людей, потому что таков был мой выбор, моё решение; никто меня не заставляет; я делаю это, чтобы защитить человека, которого обещала защищать. Выходит, и у такого мерзавца было чему поучиться.

Тавтология. К биографии никак не относится.

0

11

Lara Delark написал(а):

Тавтология. К биографии никак не относится.

Хм...А если в характер? Аля "восприятие другими людьми"?

0

12

Мария
Это и есть характер, то же самое, только  другой интерпретации написано в характере, разве что Ризу умолчали.
Если господин Кимбли подкорректирует, вполне можно допускать до игры. А пока, тавтология.

0

13

Lara Delark
Мария
Все что ненравилось вам леди, вроде удалил. Еще претензии?

0

14

Принят

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Boom! ака Анкета Зольфа