Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Валиты Гарин


Анкета Валиты Гарин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Валита Гарин/Valita Garin
Прозвище:
Вита - от слова "Витать"

• Возраст персонажа:
12 лет
День рождение 10 января

• Раса:
Человек
• Профессия:
Ученица.
• Характер:
Девушка имеет множество характеров и личностей. Она может казаться строгой и в то же время рассудительной личностью. Невозможно увидеть её на одном месте Валиту считают великолепным лидером в компании. Она не завышает всю самооценку и не заставляет подчиняться другим. Лишь шуточно говорит фразу "Ждать Меня - ваша обязанность". Так же она не избалованная девчонка. Девушка рассуждённо обдумывает смысл жизни, как концерт. А себя считает нарисованной ходячей декорацией. Валита любит быть весёлой и проявлять новые идеи, но в важных ситуациях её голос меняется на женский, а действия становятся обдуманными. Девушка хорошо играет на скрипке, но не очень любит советы о том, как ей нужно это делать. Иногда она кажется странной, особенно когда она получает "словесную" травму. Девушка становится молчаливой и ходит с ужасным видом на лице. Она любит быть в компании жизнерадостных и понимающих её людей. Мечтает о свободе, но она сама считает, что она никогда к ней не вернётся... Так же находит множество приключений на её пятую точку. Сама комментирует слияние со скрипкой как "Моя душа похожа со звучанием". Многие её "Поклонники" задумываются над её фразой. Слишком задумывается о жизни, в которой всё есть, но никогда не выдаёт свои тайны. Привыкла всё держать в себе, ибо она считает, что в сложных ситуациях ей никто не поможет. Так же стремится к исполнению её мечты. Живёт ради улыбок окружающих.
• Внешность:
Довольно красивая девушка среднего телосложения. Рост 175 см, что чуть даёт сомнения в её возрасте. Очертание лица овальное. Кожа персикового цвета. Глаза у неё карие, но если присмотреться, то она имеет многое количество цветов, смешанные в каждом глазу. В её глазах всё ещё отражается взгляд наивного ребёнка. Брови у неё мало заметны, так как они чуть светлее чёрного цвета. Алые губы, которые редко касалась помада или блеск. Волосы у Валиты русые, которые чуть выше талии. Некоторые локоны могут быть кудрявыми. На голове привыкла носить чёрную кепку, которую "заимствует" у отца. Запихивает в кепку все волосы и оставляет лишь некоторые кончики, от чего она выглядит старше. Ещё она заправляет волосы, чтобы не мешать игре на скрипке. Уши проколоты и в них вставлены лишь маленькие серёжки, которые напоминают гвоздики. Пальцы у неё короткие, совсем не напоминающие дамские очертания. Валита больше любит носить розовую водолазку, а поверх неё чёрная кофта с короткими рукавами. Не придерживается моды. Так же на её левой руке можно увидеть золотой браслет, подаренный ей отцом на день рождение. Из штанов предпочитает классические джинсы, а из обуви выбирает чёрные ботинки. Из летней одежды предпочитает джинсы тёмных цветов и футболку. Зимой, очень любит наматывать шарфы чёрно-белых цветов на шею. А осенью предпочитает лёгкий плащ. Не любит платья, но на торжественные праздники одевает их всегда. Так же на левой руке имеется родимое пятно, напоминающее дракона. Шрам имеется на указательном пальце левой руки. Она получила её, когда не правильно закрыла банку с не вытащенным пальцем. Ещё один шрам Валита получила, когда стукнулась об шкаф. Этот шрам оказался на левой брови.
• Биография:
Валита родилась в богатом семействе, состоящем тогда из двух человек. А если быть точнее, то родилась Валита в Централе. Девушке не надо было морочиться с жизнью и прочими мелочами.… Хотя, она и не так уж и такими привилегиями не пользовалась. Её детство прошло беззаботно, но всё же она прожила эти моменты жизни. Валита не сильно любила разговоры с женским полом, но обстоятельства брали вверх. Много бродила по улочкам Централа, не смотря на грядущую опасность. В пять лет начала заниматься скрипкой по наставлению родителей. Сейчас она знает многие азы техники игры на этом инструменте. Из-за её родителей она часто была на важных встречах как кукла. К десяти лет Валита уже сильно изменилась характером. Из-за частого общения с взрослыми людьми, она стала намного важнее и можно сказать умнее. Что и отразилось на её лидерских качествах. Получила прозвище «Вита» от её одноклассников.  Так же Валита любит рисовать. Это помогает ей оторваться от повседневной суеты. Немного знает об алхимии, но утверждает, что это для неё ещё сложное дело. Хотя она может начертить один круг преобразования. Последние годы её нынешней жизни, она предпочитала находиться одна. Девушка попадала во множество историй, где ей было просто не место. Вот и до чего доводит любопытство. Из-за своего роста скрывает свой истинный возраст. Сейчас, Валита так же живёт своей жизнью, играет на скрипке и обучается уму да грамоте.
• Особенности:
Девушка любит играть на скрипке. Играет с пяти лет. Сравнивает свою душу именно с этим инструментом. Так же она любит рисовать пейзажи.
Боится думать о прошлом, о своих «косяках» в жизни. Так же боится быть отвергнутой от друзей, поэтому не преувеличивает в разговорах. Пугается разных автокатастроф, которые часто происходят. Ну и главное… Валита боится смерти. Она не может представить это вживую. Мечтает не зависеть от себя

• Связь с вами:
Мыло Mariapot@yandex.ru
• Пробный пост:
Прошу дать тему

0

2

Чтоже, небольшое предиловия я думаю будет не лишним.
Прошу не топать ножкой и не надувать губки, пожалуй у Вас хорошая анкета, но есть недочёты которые стоит подметить.

Характер:

Валита написал(а):

Девушка имеет множество характеров и личностей.

Подразумеваться раздвоение личности?

Валита написал(а):

Девушка рассуждённо обдумывает смысл жизни, как концерт. А себя считает нарисованной ходячей декорацией

Вряд ли в 12 лет, попадая в период отречения, всякий ребёнок будет задумываться над этим смыслом жизни. Помимо школы есть ещё друзья и родня, но это ничто. Ребёнок не будет задумываться о таких сложных вопросах, к тому же с такими, явно лидерскими характеристиками.

Валита написал(а):

её голос меняется на женский

А обычно она говорит по-мужски?

Внешность:

Валита написал(а):

Рост 175 см, что чуть даёт сомнения в её возрасте.

Перебрали и очень смачно. Такими высокими в 12 лет могут быть лишь девушки, активно занимающиеся спортом,в  Вашем же случае лишь физ-культура.

Валита написал(а):

Брови у неё мало заметны, так как они чуть светлее чёрного цвета

Вы заставили меня задуматься, что значит "светлее черного цвета", уж на персиковой коже любые тёмные тона будут видны, а уж сами брови могут быть мало заметны лишь от падающей на глаза челки.

Валита написал(а):

Алые губы

Здесь как ясно цель описать очень реалистично, и мне, как реальному человеку, никогда ещё не приходилось видеть девушек, чей цвет губ был алым без губной помады.

Биография:

Валита написал(а):

Девушке не надо было морочиться с жизнью и прочими мелочами.…

Если быть точным - девочке. Вашему персонажу всего 12 лет, а тогда было ещё меньше.

Валита написал(а):

Много бродила по улочкам Централа, не смотря на грядущую опасность.

Опять же, возраст, особенно маленького ребёнка не позволяет. Если родители- состоятельные люди, то вряд ли они будут так относиться к ребёнку чтобы отпускать его одного в большой город. Это немыслимо.

Валита написал(а):

Из-за частого общения с взрослыми людьми, она стала намного важнее и можно сказать умнее.

Скажите, когда Вы были в 10-ти летнем возрасте, с Вами часто разговаривали взрослые люди, причём на серьёзные темы? не думаю. У взрослых своя жизнь, мало того, Ваш персонаж хоть и был "куклой" на светских вечеринках, но вряд ли в столь несознательном возрасте он понимал всё что говорят взрослые, тем более анализировал и пользовался этим в дальнейшем. Не исключено что у Валиты чудесная память на слова, но всё же, возраст берёт своё. И казаться умнее тут, увы, слишком странно.

Валита написал(а):

Получила прозвище «Вита» от её одноклассников.  Так же Валита любит рисовать. Это помогает ей оторваться от повседневной суеты. Немного знает об алхимии, но утверждает, что это для неё ещё сложное дело. Хотя она может начертить один круг преобразования.

Не относится к БИО.

Валита написал(а):

Последние годы её нынешней жизни

Чем "нынешняя" отличается от "предыдущей"?

Что ещё хочется подметить это пунктуация и обороты, ВОРД конечно помог, но есть предложения  явными речевыми ошибками в постановлении. А так же, если Вас всё же тянет делать из детей серьёзных личностей, лучше не ставьте такой возраст. 15-16 лет достаточно.

В редакцию.

ЗЫ: Очень надеюсь, что моя критика воспринята адекватно и Вы не станете, так сказать, топать ножкой. Заранее спасибо. =)

0

3

Анкета полностью отклонена в связи с долгим отсутствием её хозяина.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Анкета Валиты Гарин