Эдвард Элрик
Я пока свободен, так что с посещением будет все нормально А ты, братишка, не забывай посещать игру - как же мы без тебя?
Lust
Надеюсь, что не намного реже
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Отсутствие и уход
Эдвард Элрик
Я пока свободен, так что с посещением будет все нормально А ты, братишка, не забывай посещать игру - как же мы без тебя?
Lust
Надеюсь, что не намного реже
Альфонс
как же мы без тебя?
Найдете замену.делов то.
Эдвард Элрик
Хватит, братишка!!! Как ты себе представляешь эту замену!? Как найти человека, который будет точь в точь похож на тебя!? Правильно, никак! Так что не спорить с твоим наиумнейшим младшим братиком!
+( Не хватает времени_(( Совсем_( Да и интернет мне в последнее время приносит слишком сильную боль...
А вы замтили очень странную вещь что все уходят?((
Харуко
В смысле? никто не уходит! Все сейчас стали просто более занятыми)
С завтрашнего дня я проподаю на неопределенное кол-во времени. Когда вернусь не знаю, но вернусь. Saionara...............
УРА! Я ОСТАЮСЬ!
Riza Hawkeye
Приятно слышать Ура!
Предупреждаю,что завтра с десяти утра меня уже не будет...я ложусь в больницу...примерно на две недели...(((
Так что можете пока меня заменить...чтоб ролевую не останавливать...
Альфонсо Хердрик
А что с тобой случилось?
Альфонс
просто у меня температура держится с 30 ноября...то 37.5....то 38...то 37.8...но температура не спадает...я сначала обходил всех врачей сам,но они ничего не нашли...и тогда меня решили в больницу положить....вот так вот....чтоб там обследовать...
Альфонсо Хердрик
У меня примерно также было однажды. Температура держалась месяц высокая, потом положили в больницу и сказали, что у меня гастрит... Не знаю, чем все это связано...
Ты выздоравливай! Буду ждать
а у меня хронический гастрит...а если точнее гастродоуденит...воть...
Альфонсо Хердрик
Не надо менять...
не хочу менять...
Я конечно вполне понимаю почему ты это предлагаешь...
И прекрасно понимаю что ты чувствуешь-меня сому легко могут в больницу положить если я не
перестану всякую гадость есть...вообщем держись!
Уинри
спасибо за поддержку...
Альфонсо Хердрик
АААААААААААААРУУУУ!!!!Черт,ксо,я так и знал!!!!!!!!БЛ**Ь,НИКАКИХ ЗАМЕН НА Х,что за хрень вообще в мире товоииься то?!Вот только все наладиться-все не слава богу,мать...*подавлено*
Эдвард Элрик
да ладно...успокойся...зато они найдут причину(я надеюсь) и я буду здоров...а то мне надоело болеть....
Альфонсо Хердрик
Я мысленно с тобой, Ал!
Альфонс
спасибо тебе)так ты мне свой номер сотового не даш?напиши в ЛС...
Альфонсо Хердрик
*обнял*Я буду ждать....
Альфонс
Мне тож,хе..
В смысле? никто не уходит! Все сейчас стали просто более занятыми)
Надеюсь...
спасибо за поддержку...
Всё будет хорошо...
Скорее всего 19.01.08 не будет!
Люди, вчера небыло,простите...
Сегодня тоже ненадолго...
Есть там причина.Вообщем если завтро не появлюсь-заменяйте временно.
Я подожду)
Блин...всё.
Заменяйте...всё хуже чем я думала и дело может...неважно.Вообщем заменяйте пока...
Уинри
Нет! Мы тебя будем ждать как и ждали в прошлый раз)))
Lust
*Грустно*Неизвестно сколько надо будет ждать...
Уинри
А мы подождём ведь ждали всё таки!
Отсутствие и уход №2 | Темы | 2008-07-14 |
Отсутствие/уход | Технический Раздел | 2012-02-29 |
Вопросы | Темы | 2009-07-24 |
Флуд 0.5 | Темы | 2008-08-07 |
Флуд 1.0 | Темы | 2008-10-27 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Отсутствие и уход