Игроки, просьба отписываться в этой теме, если вы пропадаете на время больше суток.
Пост Скриптум - отписываемся один раз и по существу. Флуд буду безжалостно удалять.
UPD Отсутствие
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Технический Раздел » Отсутствие/уход
Игроки, просьба отписываться в этой теме, если вы пропадаете на время больше суток.
Пост Скриптум - отписываемся один раз и по существу. Флуд буду безжалостно удалять.
UPD Отсутствие
Прекрасная игра - я тут больше года... Но уже не получается заходить.
Я вас всех очень-очень-очень люблю. Вы все просто прелесть! Очень извиняюсь...
Альфонсо
...Ясно.Все когда нибудь кеончается.
Эдвард Элрик
то есть игра временно останавливается?....
ал...хотя бы пиши...ня буду ждать...><
Эм, мну ссорит... тьфу ты, то есть извиняется, но камкать... Оо'...
...
Прошу меня фогивнинг!... ОО"
Рррр! Этот курс английского меня уже зафакал!!!...
Так-с, я вэри очень ссори извиняюсь, но боюсь, что эндать...
...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Кхем... трай... мне очень жаль, но я больше кэнт... не могу продолжать игру на ёр Вашей ролевой...
Зэт-с ол, вот ай вонт сэй!
GOODBYE!
Отредактировано Токи Сабишии (2009-01-23 10:03:48)
удаляюсь на неопределённо долгий срок
Не будет некоторое время из за вируса. Его похоже занесли установщики инета=( Появлюсь в лучшем случае в среду, если, конечно вирус убьют. Извиняюсь что так вышло.
Сильно извиняюсь, но похоже что меня не будет до пятницы(27,02,2009)
Просьба удалить меня
Izumi
Почему???
Ухожу надолго(наверно) по техническим причинам.
Долго не будет. Загрузка под завязку, в связи с наступающей защитой проектов. В лучшем случае это все закончится в среду- вторник. Надеюсь...
Ушел, но обещал вернутся..
Ухожу до понедельника или среды. Персонажа отправил на это время в Бригс.
Буду отсутствовать до воскресенья или до понедельника.
Ухожу на неопределенный срок (если повезет до понидельника) по причине вредности своих родителей.
Поскольку администрация сама решила что меня нет,не буду ее разочаровывать и ухожу.
Поскольку администрация сама решила что меня нет,не буду ее разочаровывать и ухожу
Оу... С чего взял? О_о
Отредактировано Уинри (2009-05-05 19:08:45)
Вобщем заходить буду реже *_* Поймите меня правильно... Экзамены и тому подобная фигня...
Спс за внимание...
Прошу прощение за отсутствие. Интернет не оплатили, но сейчас все впорядке.
У меня тут появились непредвиденные обстоятельства связаные с учебой. И пока я с ними не разбирусь, то зайти не смогу. Приношу глубочайшие извинения.
Уесжаю на каникулы, возможно буду заглядывать, но редко.
Уехжаю на все каникулы, возможно, что буду заходить, но очень редко.
На этой неделе постараюсь появляться почаще, но из-за подготовки к экзаменам могу отсутствовать.
Отредактировано E. H. Envy (2009-05-24 20:13:09)
Вобщем.. Меня не будет с 30 мая и до самого сентября... Позя не удаляйте, как приеду отпишусь...
Вынужден изчезнуть примерно на неделю. Постараюсь вернуться как можно быстрее.
Фух... *счастливое лицо* в общем, я временно уезжаю. На две недели. В Германию. На машине. Через Польшу и половину городов России. И это будет на две недели. С завтрашнего дня. По этому где-то до числа 15того со всеми временно прощаюсь. Сегодня еще зайду, но только если минут на пять. Вот так вот=)
Так. По поводу отсутствия.
Уезжал в Моцкву, а затем с ночёвкой на Судомодельные соревнования.
Скорее всего не буду посищать ролевую с 2 июня.
Ибо когда кончаться переводные экзамены (последний - первого), то уезжаю на лето в другой город.
Хотя возможно буду появляться временнами, так как мне надо отрабатывать приктику в школе. х.Х
Заранее прошу извенить.
Идзуми Кертис просила передать, что она будет отсутствовать в течение трех дней по семейным обстоятельствам (предки на дачу упекли)))
Отредактировано Лень (2009-06-08 20:06:05)
Уехал на месяц-полтора в г. Алексин. Всё это время ролевую посещать не смогу.
Буду отсустствовать до конца августа. Приношу свои глубочайшие извинения. Возможно до 22го еще смогу зайти, но после уеду уже точно. Постараюсь до этого времени отписаться.
Отсутствие и уход | Темы | 2008-05-03 |
Отсутствие и уход №2 | Темы | 2008-07-14 |
Флуд 0.6 | Темы | 2008-08-27 |
Лара Деларк | Квенты | 2008-10-26 |
Ваша Реклама | Реклама | 2010-02-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Технический Раздел » Отсутствие/уход