Если что-то хотите попросить серьезно,например,ссылку или еще че,то делаем пред объявлением пометку С:если нет,то не указываете просто,и все)))
С:Требуются Фюрэр Кинг Брэдли и Джин Хавок,т.к. НУ ОООЧЕНЬ НАДО!
Эдвард Элрик=)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Announcements
Если что-то хотите попросить серьезно,например,ссылку или еще че,то делаем пред объявлением пометку С:если нет,то не указываете просто,и все)))
С:Требуются Фюрэр Кинг Брэдли и Джин Хавок,т.к. НУ ОООЧЕНЬ НАДО!
Эдвард Элрик=)
Требуется банка варенья - ибо нефига ни осталось.
СТребуется вернуть Обжорство на форум,ибо я достал новую банку варенья и готов выслушать его траблы.
Хочю Любви и ласки от Похоти
Шрам
Я надеюсь это шутка?
Я надеюсь это шутка?
Ммм....
СХочю Любви и ласки от Похоти
Шрам
А что так?
С: Хочу пригласить Уинри на свидание!
С: Хочу быть рядом с вами!
*скромно* Я тут по объявлению. *обнял Хердрика*
*улыбнулся*
мое обьявление прочитали!!
*смеется* Да, на стобу неподалеку висело. Дай, думаю, зайду.
Внимание!!!
У Фюрера Кинга Бредли потерялась крыша!
Нашедшего просим не беспокоиться и срочно ее перепрятать!
Альфонс Хердерик
С: Хочу пригласить Уинри на свидание!
Всегда какие то сюрпризы когда прихожу)))
Альфонсо Хердрик
С: Хочу быть рядом с вами!
*обнял*Мну тож по объявлению...
С:СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НАЙТИ НАРОД НА ФОРУМ!НАШЕДШЕМУ ПРОСЬБА ПРИГНАТЬ!)
С:Срочно требуется Фюрэр!
С:Срочно требуется повышатель в должности.Нашедшему отдать мне.Приглошения на свадьбу гарантируется)
С:Срочно требуется повышатель в должности.Нашедшему отдать мне.Приглошения на свадьбу гарантируется)
*смеется*
Срочно требуется корм для кота - лень в магазин сбегать
(ну,с этим я погарячился...такого ни будет никогда)
Альфонс
Срочно требуется корм для кота - лень в магазин сбегать
*ржет*
Срочно требуется базука...Ризу пистолетом не пристрелишь...
С: Требуется совет:
Помочь полковнику разобраться с братишкой? На благо армии и города.
Помочь братишке разобраться с полковником, чтобы охладить его боль? А потом что-нибудь придумать для возвращения его души и разума.
Или встать против всех, и только посмейте подойти близко... *смеется*
(Хм...с одной стороны,Прайд хочет его прибить,т.к. это второй создатель:Я,тобишь Эдвард,конечно,испытываю боль,но убить его не хочу.Ару ни гомункул-ни я трогать не хочет(не будут,постараюсь сильно не бить...извиняй-брата не бюью,а вот Прайдо...уууу)...поступай как хочешь)
Эдвард Элрик
А я вообще хороший мальчик, так что меня никто не собирается убить... хотя на улице поджидает Шрам
*послал все в подземелье к Шу Такеру и, по пути схватив пустой мешок, пошел искать Шрама*
Напилась наконец то !
С Требуется вернуть Альфонсо и тайсу,ибо я не имею желания кем то пытатся их заменить.
Да и без Ару жить не хочу.
Хоть я опубликовал объявы...я...вряд-ли кто-то их заменит.тем более я бы хотел,чтобы меня любил так же кто нибудь,как я любил тайсу.
Эдвард Элрик
...
Эдвард Элрик
я тебя люблю...очень-очень...
и очень надеюсь,что ты не уйдешь...не оставишь меня....
Альфонсо Хердрик
Уинри
Никогда не оставлю...да,это говорит человек,которого этим летом могло уже не стать)))Так что мну еще жив)
Никогда не оставлю...да,это говорит человек,которого этим летом могло уже не стать)))Так что мну еще жив)
Хорошо что жив...люди как ты не валяются на дороге.
Уинри
согласен с Уинри...
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Announcements