Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Announcements

Сообщений 511 страница 540 из 822

511

Эдвард Элрик
Всмысле, общую?

Хьюз
Большое спасибо, Хьюз. *улыбнулся*

0

512

Не за что! Всегда пожалуйста! Обращайся, если что! Любой каприз за ваши деньги!

0

513

Объявление!

Кто хорошо знает неорганическую химию?

0

514

В принципе неплохо. А что надо то?

0

515

Хьюз
Мне нужно решить задачу!

0

516

А что там решать - формулу берешь и решаешь. Все равно я тебе решение вбить через комп не смогу.

0

517

С: Ищу свой мозг. Нашедшим просьба приютить беднягу...

0

518

Альфонсо
Ты что?Как так?*недоумение*

0

519

Альфонсо
Ару,солнышко,мне бы сначало свой найти)А что случилось то?К чему ты?

0

520

Эдвард Элрик
Уинри
После того, как я прочитал химию, он выпрыгнул из уха и смотался к чертям. Сам видел!
http://i004.radikal.ru/0805/9a/de17b73b1de0.jpg

Уинри написал(а):

Ару,солнышко,мне бы сначало свой найти

Понятно, к кому сбежал мой мозг... *усмехнулся*

0

521

Альфонсо
....*смеется*Боже мой...

0

522

Ребята, я говорю один раз и крайне серьезно! В чате творятся ужасные вещи. Перестаньте обращать внимание на этого недостойного человека! Предупреждаю, те, кто все же будет что-то ему говорить или пытаться выгнать, станут самыми злейшими моим врагами! Неужели, вы так низки, что уподобляетесь ему?

Отредактировано ~Arata~ (2008-05-20 16:56:33)

0

523

Альфонсо написал(а):

После того, как я прочитал химию, он выпрыгнул из уха и смотался к чертям. Сам видел!

*в капле*да уж...бывает*улыбнулась*

Альфонсо написал(а):

Понятно, к кому сбежал мой мозг... *усмехнулся*

*смеётся*

~Arata~ написал(а):

Ребята, я говорю один раз и крайне серьезно! В чате творятся ужасные вещи. Перестаньте обращать внимание на этого недостойного человека! Предупреждаю, те, кто все же будет что-то ему говорить или пытаться выгнать, станут самыми злейшими моим врагами! Неужели, вы так низки, что уподобляетесь ему?

Я вообще пока только предупредила его.Ну ладно.

0

524

~Arata~
Никки, неужели тебе настолько важен это нижнее создание, чтобы объявлять тех, кто его спускает еще ниже, своими врагами? Мне лично на него также все равно, как и на свои отметки...

0

525

Альфонсо
Я тебе объяснила. Я не буду опскаться до такого, чтобы смотреть на все эти гадости! РРррррррррррр! Ни за что! А еслди вам так угодно - пожалуйста, трепите нервы. Но меня тогда здесь больше не будет!*все заипало!*

0

526

~Arata~
Никки, успокойся... Это существо оскорбило Похоть - было бы неуважительно к ней не обратить на это внимание. Ты так не считаешь?
А опустить на дно это посмещище настолько просто, что я не понимаю, о каком трепе нерв ты говоришь.

Отредактировано Альфонсо (2008-05-20 17:31:01)

0

527

С:Требуется заряд позитива!Чувствую я сейчас так разозлилась,что,славо богу,не выпрыгнула в окно и не убежала из дома!

0

528

Ну что случилось, радость моя? *улыбнулся* С кем-то поссорилась?

http://i003.radikal.ru/0805/13/c5395578d0d2.jpg

Отредактировано Альфонсо (2008-05-20 18:32:35)

0

529

Альфонсо
Да,с мамой...вместо того,чтоб спасибо сказать за то,что я ей помогала сегодня целый день,убралась,нормальные(относительно)оценки принесла,она на меня сорвалась,вырвала у меня из рук телефон,швырнула на диван и ушла куда-то с мелкой,хлопнув дверью...

0

530

Уинри
...Уинри,надеюсь,тебе скоро станет лучше...
У меня ощущение,очень явное,что я становлюсь более,чем не нужным в этом треугольнике.

0

531

А вот и я! Заряд позитива прибыл!!!

0

532

Эдвард Элрик
Мне уже лучше,всё вроде нормально...да,нормально)

Эдвард Элрик написал(а):

У меня ощущение,очень явное,что я становлюсь более,чем не нужным в этом треугольнике.

непоняла...в каком треугольнике?
Хьюз
*Улыбнулась*позитива у меня похоже на всю вследуйщую неделю хватит,учитывая ваше появление)

0

533

:D

0

534

Хьюз
Я щас спою от радости.Готовтесь уши затыкать...
Уинри
В каком?..эээ..скажем так...я вообще теперь буду реже заходить в темы,в которых отписываетесь вы с Альфонсом.Я думаю,что тут слова вставить нельзя.К тому же,у вас очень теплые отношения,что меня очень,действительно оченьрадует.Я серьезно.именно поэтому я не хочу мешать.Вот,что за треугольник...
Lonle forewer.

0

535

Эдвард Элрик
О чем ты говоришь, брат? Не нужно думать о себе, как о ненужном.

Хьюз написал(а):

А вот и я! Заряд позитива прибыл!!!

Вот Хьюза же это не парит, что мне в нем и радует.
*о чем-то подумал* И никакой тут не треугольник...

0

536

Альфонсо
....закрыли тему.мне итак хватает безответных чувств и эмоций.Так что...ладно,я пошел.

0

537

Эдвард Элрик
*обиженно фыркнула*ты ко всему так относишься?Ну прости конечно,если мы мешаем,но тебе никто плохого слова ни сказал,всегда приятно с тобой поговорить!Теперь уж я сома,даже если буду заходить,буду реже отписываться в темах.Из принципа!

0

538

Нужен я или нет, я всегда буду тут, действовать на нервы!!!

0

539

Эдвард Элрик
Уинри
Хватит.

Хьюз
*сел рядом с Хьюзом* Дайте мне дозу оптимизма, Хьюз. Мой я нечайно оставил в школе... *улыбнулся*

0

540

...

0