Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Announcements

Сообщений 541 страница 570 из 822

541

Альфонсо
Прости.Всё,молчу.

0

542

Хьюз
*усмехнулся* Название модели порадовало.

Уинри
Нет, ничего... Главное, чтобы вам было хорошо.

0

543

Ошибаешься, Ал!!! Главное, чтоб тебе было хорошо, а потом уж и остальным. Потому как, если тебе хорошо, то и остальным хорошо!

0

544

Хьюз
Э,не совсем.Хотя как считать...

0

545

Хьюз
Смущаете, Хьюз. Хотя, если подумать... если скинемся мне на катану, то мне будет хорошо, а значит всем. *смеется*

Эдвард Элрик
*в капле*

0

546

Альфонсо
*вздохнула*хорошо...да...
Хьюз
Это верно.А когда Алу плохо-мне плохо.

0

547

Вот. Именно это я и имел в виду. И обязательно пришлю тебе денег. Скажи мне номер своего счета.

0

548

Хьюз
Уинри
Мое счастье простое, так что если мне будет плохо - берегитесь. *усмехнулся*

С: Какой костюм лучше: белый или черный?

Отредактировано Альфонсо (2008-05-22 23:27:40)

0

549

Однозначно белый!!!

0

550

Хьюз
Любой из них.

0

551

*младшему Элрику* Пижама тебе подходит...

0

552

Рой Мустанг
*пожав плечами*А вы в семейных трусах ничего...

0

553

Альфонсо
Думаю чёрный.Ну хотя...оба.(Меня чёрный цвет стройнит,поэтому у меня чёрного завались)

0

554

Завтра иду покупать, а сам без понятия, какой лучше купить.
Спросил вас и получил: Хьюз за белый, Уинри за черный, Элрик за все, а полковник сейчас получит...

0

555

Белый, белый!

0

556

Хьюз
*капля**смеется*

0

557

(С). Объявление!
Можно ли переставить время, на следующий период? Очень нужно.

0

558

Пуля
зачем?

0

559

Что бы я могла дальше писать посты, ибо, хотелось бы написать действия на следующее утро.

0

560

Э...проблема...тут фигня-то такая,что и Уин с Ару не погуляют,и я с тайсой с бумагами если и управимся.то я представляю,что там может быть утром,если у меня вино.закусь,душ,и запас пива в холодильнике на случай ядерной войны с германией...*смеется*

0

561

Ну что же. Буду писать в данном времени. Если слишком резко сдвину время - не ругайте.

0

562

Пуля
ну .ладно,ниче вроде)

0

563

С:Срочно требуется что-нибудь тяжёлое!Совершенно уже сил нет,достали!!

0

564

Уинри
что случилось?

0

565

Уинри
Че такое то стряслось,Уин?

0

566

Уинри
У меня есть кувалда, подаренная Хьюзом! *кинулся к Уинри* Что стряслось? Как ты?

Отредактировано Альфонсо (2008-05-26 19:07:31)

0

567

Lust
Эдвард Элрик
Альфонсо
Да опять ко мне на улице пристал какой-то старый козёл...ещё и пьяный.Мне уже даже на улицу выходить страшно!Ладно пялиться,а ещё и пытаться приставать,подходить и говорить:"Стоять...ик!Стрелять буду."...ни в какие ворота не лезет!

0

568

Уинри
Не переживай, это еще не пик возможностей всяких придурков. А вот когда тебе лезут под юбку, - вспомнился случай зимой, - тогда уже есть смысл психовать. А если пристают - "Идите своей дорогой" и сама идешь быстрее. Либо же просто не обращаешь внимание - уродов в мире хватает сполна, и если на каждого обращать внимание - никаких нервов и выдержки не хватит.

0

569

Пуля
Просто..когда я маленькой совсем была...ко мне уже прицепился один...и пытался позволить себе больше,чем просто что-то ляпнуть или поглазеть...мама из окна увидила он сбежал...теперь я ужасно таких боюсь...они ко мне часто цепляются...чувствую,что мне скоро нужно будет таскать с собой своего одноклассника.Делать ему всё равно нечего,а взрослого мужика повалит.

0

570

Ну это конечно неприятно. А чем мальчика с собой таскать (а то еще будет брать пример с этих уродов), просто купи перцовый болончик и при острой необходимости используй.

0