Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Announcements

Сообщений 601 страница 630 из 822

601

Пуля
Были экзамены, поэтому и не писал. Скоро будет готовенький, только пересилю себя...

0

602

Альфонсо
Ну понятно. Это хорошо. Только сильно себя не мучай. *зыркнула в глаза* Обещаешь?

0

603

Пуля
*чибик* Постораюсь. В общем, ждите Сюжета и молитесь, чтобы я не написал комментария на ваши действия...

0

604

Альфонсо
Ну чего, мне интересно почитать твои коментарии. Прочитала недавно сводки событий - отлично написанно.

0

605

С: Требуется мухобойка!
P.S. И не повезет тому, кто меня разозлит...

0

606

Альфонсо Самая лучшая мухобойка это желтая пресса!

0

607

Пуля
*тащит молот размером с три наковальни*

0

608

Эдвард Элрик Э-э. Тебе не кажется, что это нелепо - молоток размером с три тебя...

0

609

Пуля
НЕТ!*гордо*

0

610

Эдвард Элрик
Ну тогда тащи-тащи, только не надорвись. *улыбнулась*

0

611

Пуля
Вот-вот!*притащил*

0

612

Братишка, может все-таки мухобойку?..

0

613

Альфонсо
Бери выше!Это решение еще больших проблем!например,я собираюсь этой штукой,точнее,с ее помощью,добиться у полковника премии за этот месяц...

0

614

Эдвард Элрик Оу... Тогда давай я тебе помогу! *кинулась помогать Эду*

0

615

*наступил ногой на молот, мешая его поднять*
*старшему Элрику и Цехез* Кто из вас выдумал правило "Чем ниже полковник, тем выше премия."?

0

616

*увидев ногу, на орудии подняла голову. Выражение постепенно менялось. Кинув молот, встала по стойке смирно*
Здравствуйте, полковник!  Ну, я например считала, если вы будете ростом примерно с меня, то возможно вы поймете всю ситуацию...*перешла на невнятное бормотание*

0

617

Я бы не понял эту вашу "всю ситуацию" даже будучи достаточным ростом, чтобы Цельнометаллический внимательно смотрел под ноги...

0

618

Рой Мустанг Вот как... Значит у меня единственный выход - работать сверхурочно...*приуныла*

0

619

*в капле* Всего лишь мухобойку попросил... *смеется*

0

620

Альфонсо Да-а, а все происходит из-за малого. *все еще расстроена*

0

621

Рой Мустанг
*прищурился*
Ааа,тогда я буду по другому этой премии добиваться...*прищурился и усмехнулся нехорошей улыбкой*
Вы б на молот не наступали,целее были б...

0

622

*недоверчиво прищурился*
Если бы почтальон, так удачно вручивший мне письмо от вас много лет назад, нечайно попал под поезд, я бы был еще целее.

0

623

Рой Мустанг
Если бы у меня не было такого папаши,как Хенхэйм Светлый,у меня бы никогда не было таких знакомых,вроде полковника с лошадиной фамилией и такой тягой к внесению в армейскую форму мини-юбок,что готов заставить женщин надеть их собственным примером...

0

624

*раздраженно* Вот, оказывается, откуда исходили все мои проблемы...

0

625

Рой Мустанг
Вот-вот*насупился*

0

626

С: Опять требуется терпение... Одолжите на месяц.

Рой Мустанг
Эдвард Элрик
*в капле*

0

627

Альфонсо
Не парься,скоко хочешь дам)

0

628

Эдвард Элрик
500 грамм хватит. *усмехнулся*

0

629

Опять бухаете?.....

0

630

Хьюз
Они про терпение..)

Альфонсо написал(а):

Опять требуется терпение... Одолжите на месяц.

0