Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Announcements

Сообщений 631 страница 660 из 822

631

а.... понятно. Ну, тогда это к Ризе.

0

632

А что, она опять спивается? Без меня???

0

633

Нет, за терпеньем к Ризе. У нее его много))))

0

634

Эх, да с нами уже никакого терпения не напасешься, что занимай - что не занимай..

0

635

Опять?!В честь чего бухать будем?

0

636

Эдвард Элрик написал(а):

В честь чего бухать будем?

Хех, ну, раньше отсутствие повода этому процессу не мешало))

0

637

Блин, никто НЕ БУХАЕТ!!!!

0

638

Хьюз написал(а):

Блин, никто НЕ БУХАЕТ!!!!

А это поправимо)) *подмигнул*

0

639

И НЕ БУДЕТ БУХАТЬ!!!! ОБЪЯВЛЯЕМ СУХОЙ ЗАКОН!!!!

0

640

Хьюз
Ага,пробовали-нивышло!)))))))

0

641

блиииин.... будите бухать - уйду от вас насовсем.  :playful:

0

642

Хьюз написал(а):

блиииин.... будите бухать - уйду от вас насовсем.  :playful:

Господя! Кто ж вас отпустит?)
Просто мы пока не в полном составе - вот прийдет Лиза, вернется Пуля и тогда... *мечтательно закатывая глаза*

0

643

и тогда я уйду насовсем.

0

644

Хьюз
*злиться*ЩАС Я УЙДУ,БЛЯ!СОВСЕМ!

0

645

ДА МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО ВАЩЕ ПОСТОЯННОЕ БУХАНИЕ! ЭТО ЧТО, МОДА ТАКАЯ КРУТАЯ??? На АЛКОГОЛЬ!!! Все В ЖОПУ

0

646

Хьюз написал(а):

ЭТО ЧТО, МОДА ТАКАЯ КРУТАЯ??? На АЛКОГОЛЬ!!!

Это мода на удовольствие. Она, может и не крутая, но зато очень даже приятная)

Хьюз написал(а):

Все В ЖОПУ

Благо, что не всеХ..

0

647

Хавок написал(а):

Это мода на удовольствие. Она, может и не крутая, но зато очень даже приятная)

Это только доказывает вашу несостоятельность. Можно получать удовольствие другими способами. но я предупредил.

0

648

Хьюз
В вертуале побухать можно.
*ушел*

0

649

Бе... делайте, что хотите.

0

650

Хьюз написал(а):

Бе... делайте, что хотите.

*Закурил* Ладно вам как будто мы без разрешения это делать не можем

0

651

Не можете. но теперь я разрешил.

0

652

C:Требуется совет!Что делать,если одна из моих лучших подруг влюбилась в парня,спрашивает у меня,как ей поступить,а так вышло,что...он по уши влюблён в меня...причём уже давно-года три.Вообщем теперь она меня ненавидит,хоть я совсем не виновата,что ему понравилась...

0

653

Уинри
Хм...*думает*..ну,если он тебе не нравиться,но он тя любит,скажи ему прямо-так и так,ты мне не нравишься(нравишся как друг:ты хороший человек,но мне не подходишь и.т.д.)...ну,еще-подруге поясни,что ты непричем.Не хочет слушать-значит,она тебе не особо близкая и не доверяет.настоящая подруга всегда выслушает и сделает верный вывод....ну..*капля*Ну,вот,это все..хех....

0

654

Он мне не нравится...вроде...но сказать ему об этом прямо я не могу...во первых:Он может такое вытворить...он уже хотел вещаться,а я не хочу такого исхода событий!Во вторых:Мы недавно сильно поссорились и я с ним не разговариваю...обзывала его как только можно,а он всё-равно даже не обидился...не разозлился...так что испортить отношения тоже не выйдет...
А подруга...да,она мне не близкая...уже...
Спасибо за совет,Эдо)

0

655

Уинри
Все у вас проблемы, молодая леди. И все ненароком связанно с любовью. (Весна не прошла незаметно). Мой вам совет - затащите обоих молодых людей, желательно в кафе или тому подобное. Выясните отношения. Главное наберитесь смелости называть вещи своими именами, не забывая о гордости и самолюбии других.

0

656

Пуля
Очень хороший совет,правда не со всеми работает...Был у меня подобный случай,правда меня в эту компашку запихнули как психологаTT__TTйа чуть не свихнулся.
П.С.После 2 часов в парке с парочкой психов и Димоном я понял,что ге такой уж я и псих.
П.П.С. С:Требуется совет по тому,какую сборку миранды лучше юзать.

0

657

Lager
Конечно не совсеми. Но если сразу разобраться без психов, драм и тд, тогда легко можно найти контакт. Правда если знаешь, что не сможешь этого сделать. можно поговорить с каждым наедине, выяснив их чувства по отношению к тебе.

Пост Скриптум - Я в восемь утра уж слишком плохо соображаю. Объясните невежде что такое "Миранда". (Мне стыдно)

0

658

Пуля
На психолога учитесь/учились?о_О Конечно это все очень хорошие методы,но зря их не все знают,поэтому с крыш и прыгают
П.С.Так же тем,кто хочет заюзать этот способ: НЕ СМЕЙТЕ НА РОЛЬ ПСИХОЛОГА ПРИГЛАШАТЬ ПОСТОРОННИХ,а то они вам потом врезать могутн неслабо...

Пуля написал(а):

Пост Скриптум - Я в восемь утра уж слишком плохо соображаю. Объясните невежде что такое "Миранда". (Мне стыдно)

Самый лучший ICQ-клиент

0

659

Lager
Да нет - к профессии психолога я вообще никакого отношения не имею. Я истиный экономист.
А вот про посторонних - верно подмеченно. Плюс они могут и не знать многих деталей, благодаря которым ситуация может в корне измениться.
Пост Скриптум - ах вот оно что. Я то в аське не ищу чего-то сверх. Мне достаточно рамблеровской.

0

660

Пуля
О_о рамблеровской?Она же уродская...Я тоже не ищу сверх,но ради своего удобства аб стену расшибусь

0