Пламя пробрался на базу военных, на данный момент его никто не заметил. Медленно идя по коридорам, он держался за один бок, с носа уже начинала течь кровь.
Чёрт, и почему в самый не подходящий момент, меня всё это настигает, а хотел от души повеселиться....-подумал парень и зашёл за угол, где облокотился о стенку и сполз по ней.
Смотря в один конец коридора, парень усмехнулся и посмотрел на свою руку на которой, не было перчатки. Сжав её в кулак, он встал и продолжил путь. Вытащив из за пазухи пистолет, Пламя продолжал идти, увидев впереди военного. Тихо подойти не удавалось, когда же страж заметил парня, то было уже поздно, пуля прошла насквозь, а довольный парень, посмотрел на лужу крови и улыбнулся, после чего рассмеялся.
-И что же теперь....где остальные военные, где толпы разъярённых буйвалов....где свистящие пули над моим ухом...Я ничего этого не вижу....-Пламя вышел в какой-то зал, который был усеян военными. Осмотревшись, он поднял голову к потолку и прикрыл глаза. Вскоре парень упал на колени, и спросил сам себя.
-И почему я не спросил у Виктора, как перебраться на другую сторону врат, приходится всё делать, вот так вот....Если бы меня сейчас видел Майк, точно бы прибил за такую выходку....-парень открыл глаза и посмотрел на военного, который стоял перед ним, и вытаскивал оружие, но он тоже не успел и пуля пробила ему глаз, а труп рухнул на землю.
Остальные военные, не стали открывать огонь и побежали в тунели, чтобы выйти прямо к Пламени. Парень же не стал терять времени, и поплёлся в комнату, но не успел дойти до двери, как в его тело влетели две пули, одна в ногу, а другая в бок. Развернувшись кое как, парень ранил солдата, после чего, скрылся за дверью комнаты, и облокотившись о дверь произнёс.
-Ах вы скоты...ранили меня.....значит всё же я не железный человек.....Вот это я называю весельем...-вовремя уйдя от двери, парень краем глаза заметил, что по ней начали стрелять, и не долго думая, открыл тоже огонь. Истратив все патроны, он выбросил пистолет и сел за какой-то стол, ожидая своего конца.