БОЖЕ!!!! ВОЕННЫЕ!!!! А МЕНЯ ЗА УБИЙЦУ СЧИТАЮТ!!!!!
-Аааа....да ладно, ну кто это мог быть?....-Харуко повисла в капле, но настороженности не теряла.
Химера?
Штаб военных
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312008-02-16 15:07:45
Поделиться322008-02-16 15:17:01
Уинри просто удивлённо торащилась на всех,как будто увидила призрака.
-Хм...ну...вообще то здесь довольно...мрачное местечко...-Девушка вздрогнула.
-Да и холодно ужасно...здесь что монстры обитают?
Поделиться332008-02-17 00:14:23
я даже не знаю...это было похоже на химеру, только она почему-то была очень больщой, раза в два больше своих собратьев.-Чиеска задумчиво прошлась от стены к стене. я никогда раньше о таком не читала...я собственно и пошла то туда за папками где была информация про химер, мистер Хьюз говорил что она очень ценная...-внезапно откуда-то сверху донесса громкий рев. Чиеска заметно побледнела-Слышите? тогда также рычало....пойдем-ка отсюда,а?
Поделиться342008-02-17 12:58:53
Уинри со страхом посмотрела вверх.
И то существо которое она увидила полностью совпадало описанию Чиески.
-Аааа!-Уинри начала пихать Чиеску и Харуко к выходу,но взгляда от существа не отводила.
"Если Ал всё время был здесь,оно могло...нет!сейчас это не особенно важно,Уинри!"
Поделиться352008-02-17 13:49:56
-А ну стоять!
Харуко вырвалась из под рук Уинри и вырулила к химере. Это точно была она, но..не совсем. Похоже ее с кем то скрестили.
-Заморозка!-крик прошелся эхом по всем стенам, отразившись и видо-изменившись. Любила Харуко пугать так своих друзей ТАКИМ голосом. Хлопнув в ладоши(а на них перчатки с алхимическими кругами трансмутации) девушка приложила их к полу. Температура в комнате немного уменьшилась, и...химеру нанизал на себя огромный ледяной кол. Как мясо одевают на шампур и получается шашлык.
Поделиться362008-02-17 14:35:03
Чиеска с лицом нежно салатового цвета осторожно подошла к нанизанной химере и потыкала в нее палочкой.-не двигается вроде...так пойдем уже отсюда,а? пока другая похожая не прибёгла...а может нетолько у химер есть длинные быстрые лапы. пошли-ка отсюда пока живы!
Поделиться372008-02-17 14:43:27
-ФУУУУ!!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ТРОГАТЬ?!?!-теперь уже Харуко с позеленевшим лицом чуть ли не висела на лампочке в штабе.-Если уж идти, то.....-вдруг все три девушки резко замерли, ибо услышали страшный то ли рык то ли вой в штабе.
Поделиться382008-02-17 15:01:09
То что сделала Харуко Уинри совсем не удивило.
Она ещё и не такое видила от чёкнутых Элриков.
Услышав странный звук Уинри неуверенно повернулась в сторону его источника,чтоб если что успеть отбежать.
Поделиться392008-02-17 23:32:34
-ну она же не двигается...и ведь я же не рукой-Чиеска недоуменно передернула плечами. ну ладно, предлагаю в этот раз не изображать героев, а смытся отсюда подальше. я вам честно признаюсь что очень боюсь, да и толка от меня никакого. предлагаю пойти и позвать кого нибуд из алхимиков или военных(а лучше всех и сразу)очистить здание.-на этот раз рык послышался уже ближе-ну все! одной с меня хватило! бежим!!!-Чмеска побежала по направлению к выходу из штаба.
Поделиться402008-02-17 23:57:11
Уинри некоторое время просто стояла как столб.
Её била дрожь.
"Что делать...если я сейчас побегу...я не добегу...я же оцениваю свои возможности сейчас..."
Девушка продолжала усердно обдумывать план действий."Ладно.Бежать нет смысла.Оно догонит...ну...тогда"
Уинри подняла с земли пистолет,который кто-то видимо, обронил"ну нифига так потерять!"и направила его в сторону рычания.
"Что делать...знаю что мало поможет..."
Поделиться412008-02-18 00:29:37
-Уин! пошли лучше!-подошла и дернула за рукав. одним выстрелом её все равно не уолжишь...хотя...-хмыкнула и выудила из кобуры пистолет.-нуну. надеюсь у меня получится...всепорминается анекдот-"а ты на пианино умеешь играть? не знаю, ни разу не пробовал". надеюсь получится. Харуко, подстрахуешь?
Поделиться422008-02-18 12:02:04
Харуко вообще была в полном ауте.
Они собираются убивать ТАКИХ химер...пистолетом?...
Девушка была просто в приступе смеха, но удержаться надо было.
-П-подстрахую?... девушки...
Спокойно, спокойно...главное не наорать...
-ДЕВУШКИ ДИВИЗИЮ ВАШУ!!!! ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УБИВАТЬ ХИМЕР ПИСТОЛЕТОМ?! А ТУТ БЛИН ЛЕДЯНОЙ АЛХИМИК ПОДСТРАХОВЫВАТЬ ВАС ДОЛЖНА, А?!?!
Праведный гневный оклик прошелся по всему штабу. Рычание на секунду прекратилось, а Харуко тем временем слезла с потолка.
-ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?!-что страшнее, разозленный Эд или злая Харуко?
Поделиться432008-02-18 15:13:14
-Спокойствие, только спокойствие!-Чиеска невозмутимо поправила очки.-я хочу в конце концов узнать как эта штука функционирует- покрутила в руках пистолет. и по-моему у Уинри не совсем обычный пистолет, а чей-то бластер.кстати когда выберемся отсюда надо будет вернуть.да, а разьве химеру нельзя убит простым выстрелом в сердце? ведь она считай то же животное, только с примесью человека.
Поделиться442008-02-18 16:10:02
Уинри сома была просто мастером орать...
-Быстро все успокоились!!!Ещё не хватало потратить пули на вас!!!Как получится,так и будем!!!Я алхимией не владею,буду стрелять!
А вот ты,Харуко, атакуй алхимией!-Уинри выглядела очень устрашающе.Она понимала что нажно попасть одновременно с Чиеской в цель.Не то нечего не получится.Нужно было хотя бы попытаться,ведь сбежать от химеры уже не выйдет.
Поделиться452008-02-18 20:12:59
-Вообще-то это химера скрещенная с фиг знает чем и простым выстрелом ее можно и не пробить...-Харуко ничуточки не испугалась Уинри.-Так...интересно, а где она там застряла?...-девушка прошла чуть дальше и тут...пол провалился, и Харуко полетела вниз(повторяю. мы на 3 этаже^^"")
Поделиться462008-02-18 21:26:35
Уинри только и успела что схватить Харуко за руку.
Но удержать её было сложно,и не намного девушку хватит...
-Ммм...оежет...помо..жешь?-Обратилась Уинри к Чиеске.
"Не пробить...ха!А что тогда делать?Буду делать что смогу.Вечно все умничают!Я ж не алхимик!"
Поделиться472008-02-18 22:39:33
Чиеска помогла Уинри вытащит из дыры барахтающуюся Харуко-Уф! ладно, не будем ругаться-она с уважением посмотрела на Уин.-слушай, а ты классно умеешь всех строить)жалко у меня так никогда не получится...-она снова заглянула в дыру, прислущалась и сообщила-А вы знаете что химера сидит у самого выхода? то есть ей до нас не пройти(ну не может же химера разобраться во всех этих коридорах, я сама там первые две недели путалась), но и мы не можем выйти потому что похоже она там не одна-девушкадля верности снова заглянула в дыру.внизу разноцветными искорками мигали не меньше дюжины красных точек-может стоит пойти поискать тут телефон или попробуем сами прорваться?
Отредактировано Чиеска (2008-02-18 22:45:08)
Поделиться482008-02-18 22:53:45
Уинри села на пол и начала судорожно думать что делать.
-Ну...можно...можно...я даже не знаю...попробовать что ли её отвлечь как-то...нам нужно выбраться...-После последних слов Чиески,Уинри немного заволновалась.Один её взгляд выражал беспомощность,страх...Девушка всеми силами пыталась показать себя в лучшем свете,чтоб никто не знал какая на самом деле она трусиха.-Нельзя никого на помощь позвать...она может убить много народу....-А вот это уже были слова не от желания себя показать...
"Нужно что-то сделать с этой тварью...вдруг она и правдо кого-то убьёт?Или уже...убила...Нет!!!"
Поделиться492008-02-18 23:11:54
Чиеска кажется только после того как побледнела Уинри поняла как на самом деле все плохо.-ну может.может попробовать обстрелять её сверху?-неуверенно предположила она.-или нам можно попытаться спуститься на этаж пониже и выбраться через окно...около западного крыла на втором этаже растет довольно много высоких деревьев и несколько примыкают вплотную к окну.-она осторожно ковырнула носком туфли недовольно скрипнувший пол-только если лестницы под нами не обвалятся, а то попадем прямиком к этим тварям.-мне страшно...что же будем делать?-девушка поежилась и потужа завернулась в пиджак
Поделиться502008-02-19 18:54:09
-Твари говорите?-Харуко с интересом смотрела вниз на бусинки глаз.-Вы умеете кататься на коньках?-Харуко весело подмигнула девушкам.
Поделиться512008-02-19 19:08:39
-ну...каталась когда-то, лет в 15...а что?-осторожно поинтересовалась Чиеска с удивлением поглядывая на Харуко.
Поделиться522008-02-19 19:13:46
Уинри удивлённо посмотрела на Харуко,потом неуверенно кивнула.
"Что она задумала?По химере скатиться что ли???"
Поделиться532008-02-19 19:20:49
*капля*
-Значит едем...надеюсь и двигаться вы быстро можете...
Девушка хлопнула в ладоши и приложила их к полу. Тот мигом покрылся слоем льда.
-Насколько я знаю химеры не умеют ездить по льду...
Поделиться542008-02-19 19:31:24
Уинри посмотрела на Харуко как на сумащедшую,но потом решила что это не лишено смысла.
Девушка встала на лёд и сделав глубокий вздох поехала...но как не странно эта химера умела ходить по льду...
-Аааа!!!Мутант какой-то!!!Давайте быстрее!-Со стороны эта сцена напоминала какой-то боевик...
трое девушек,на льду мотают от химеры...
Поделиться552008-02-19 19:38:42
-Мммм....а если так?-Харуко легонько дотронулась до льда и химеру на себя "напорол" огромный шип льда.-Жаль что сначала нужно весь пол а потом уже так...
Поделиться562008-02-19 19:58:00
неуверенно попробовала лед ногой, потом побежала за остальными-А что? мне нравится...будет что рассказать внукам..-а по лестнице мы как...?
Поделиться572008-02-19 21:26:44
(Да ты прям неуязвима,Харуко...нужно же хоть иногда ошибаться...)
Уинри облегчённо вздохнула,отломила кусок льдины и оседлав его покатилась по лестнице.
"полетав"девушка всё таки достигнула цели.
Уинри начала внемательно смотреть на оставшийся после экстримального спуска синяки.-Да...ну,хоть весело было.-Крикнула Уинри девушкам,оставшимся пока наверху.
Поделиться582008-02-20 09:54:25
(Счаз я тут пожар устрою... а потом слягу с температурой и переломанными конечностями 8) )
-Спускаться по лестнице? На льдине? Стоп...УИНРИ, ТЫ ЖИВА?!-убедившись что с Уинри все хорошо и что ей ничего не будет от Элрика старшего, девушка повернулась к Чиеске. - Чиеска, а тут в кабинетах нет каких-нибудь приспособлений? И кстати...вы никаких запахов не чувствуете?
Поделиться592008-02-20 12:57:53
-Присбособлений? в смысле коньков? кажется на складе была пара лыж, но он все равно в подвале. Полковник как-то решил "закалять" армию и вывел их всех на лыжную прогулку...половина упали сразу же, как только увидели лыжи, вторая половина как только на них встала...и завтра на работу после "этого"пришло от силы человек 10-12, все осталные заболели...полковник помнится рвал и метал...-Девушка рассмеялась, но опять задумалась. а может попробовать спуститься по перилам? да, кстати действительно чем-то воняет! тухлятиной какой-то...-Чиеска сморщила нос и чихнула-Ладно, попробую по перилам! я помню в школе любила так кататься...-Чиеска осторожно схватилась за перила и громко вскрикнув съехала вниз.-страшно было...но Уинри права-это было весело! Харко, давай к нам!-Чиеска приглащающе помахала рукой
Поделиться602008-02-20 15:22:50
"Мы так и не...а вдруг эта химра...стоп..."
Уинри не замечая Чиески,вдруг заметно побледнела.
"Боже мой!!!Я же кота там забыла!Дура,дура!!!Альфонсо меня убьёт если с ним что-то случиться!Если Ару сам..."-Уинри откашлялась.-"Так...ладно...мне нужно обратно...мне нужно найти кота..."-Девушка начала неуверенно мять в руках свою кофту.К ней начало возвращаться головокружение.То ли от навалившейся на её вооброжение правду жизни,то ли спуск был чересчур экстримальный...
-Давайте...побыстрее...мне здесь не нравится...