Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » А кто с кем в паре 2)))

А кто с кем в паре 2)))

Сообщений 271 страница 300 из 331

271

Альфонсо
*усмехнулась*ага,в том-то и дело ^^

0

272

Альфонсо
Ну вот назови мне человека, котрый бы подошел мне в пару.

0

273

*раздраженно дергая бровью, не выдерживая провокацию братьев Элриков* Вы, давая характеристику моему характеру, учитываете, что я не родственник старушки Шапокляк?
*обворожительно улыбнулся, поправив легким жестом челку*
Между прочим, я с милой леди знакомлюсь. Так что живо отправились писать отчет на свободную тему. Все двое!

0

274

Рой Мустанг
рАЗБЕЖАЛСЯ...Хотя я те щас трактат по Loveless или Детям Тьмы как напишу-будешь знать...хе,знакомься,знакомься.Ток парашут заранее купи-авось она высоко живет...Карэлсон с лошадиной фамилией,хе...
блин,че так долго окна грузяться?!

0

275

*прокляная каждый блеск очков Мураки и Соби* Да пиши хоть сочинение на тему "Как я провел лето...", только не вяжи из моих нервов носки, Цельнометаллический!
*хитро улыбнулся* Зато, пока загружается окно, я без спешки могу готовить завтрак и мыть посуду...

0

276

Рой Мустанг
Ага,поздравляю,блин...а как я провел лето-мое дело,так вот,хе.Ну...лучше как я провел вечер у полковника в кабинете.или...как мы с полковником набухались на новый год,как напились в мой день рождения или как я поставил на тайсу на эподроме...

0

277

*стиснул зубы* ...и что самое странное - выиграл, не смотря на то, что полковник все время соревнования просидел на трибуне рядом.

0

278

Рой Мустанг
О,так это были не вы?*усмехнулся*Надо же,а ллицо-точ в точь))))

0

279

*сквозь зубы* Я бы сейчас дал волю рукам, но после трудно будет убедить леди Денс, что я добрый, внимательный и очень люблю детей...

0

280

Прекратите!!*невыдержала,врезала рукой по шкафу,всё содержимое чуть не рассыпалось*без ТАКОГО флуда,ладно?
Полковник,вы пытайтесь понравиться Никки?Пытайтесь!Эдо,а ты то чего?Вы никогда не разучитесь да?Ладно я,но некоторые люди этого форума могут воспринять всё не так и решить,что здесь вечно кто-то враждует!

0

281

Рой Мустанг написал(а):

но после трудно будет убедить леди Денс, что я добрый, внимательный и очень люблю детей...

Рой, признаться, не ожидала таких слов от вас.... Но меня все устраивает) Учитывая, что сама я очень добрая, насчет внимательной не знаю, но очень люблю детей...Особенно маленьких, до трех лет...*замечталась, сделав детское личико*

Отредактировано Николетта (2008-03-24 16:19:11)

0

282

Эдвард Элрик
Рой Мустанг
*злобный чибик* Опять флудите где попало!?

Рой Мустанг написал(а):

Между прочим, я с милой леди знакомлюсь. Так что живо отправились писать отчет на свободную тему. Все двое!

Знакомтесь, я не мешаю... *вредный чибик* Отчет потом в кабинет занесу.

Николетта
Не знаю, я и сам долгое время был без пары.

0

283

Альфонсо, а с кем ты сейчас в паре?

0

284

Николетта
*смущенный улыбнулся* С Уинри.

0

285

Альфонсо, это чудесно. Я об этом думала, но не решалась спросить

0

286

Рой Мустанг

*сквозь зубы* Я бы сейчас дал волю рукам, но после трудно будет убедить леди Денс, что я добрый, внимательный и очень люблю детей...

*фыркнул*
детей?Ага,их либо в землю-либо в воду,либо "возьми табуретку и напиши мне отчет..."
все,не флужу,все...

0

287

*Уинри* Как видите, юная леди, между мной и Цельнометаллическим уже давно произошла диффузия...
*улыбнулся Николетте* Я уже успел произвести впечатление почтальона Печкина без велосипеда или мой образ "принца на белом коне" еще не окончательно подпорчен внешними силами?

0

288

Рой Мустанг
Скорей ваш образ-образ как-раз таки и коня...

0

289

*фыркнула*флудите...мне пофигу*с наивным взглядом поедает шоколадку*

0

290

Уинри
Так что у нас с парами то?

0

291

Эдвард Элрик
Незнаю,разбирайтесь сами.

0

292

Рой Мустанг написал(а):

*улыбнулся Николетте* Я уже успел произвести впечатление почтальона Печкина без велосипеда или мой образ "принца на белом коне" еще не окончательно подпорчен внешними силами?

ну....Допустим, что пока что я абсолютно нормально к Вам отношусь, так что можете держать амплуа принца и все будет ок.

0

293

Николетта
*фыркнул*
никки,не пожалей о сказанном...

0

294

Эдвард Элрик
*старается разобраться, что есть флуд* Братишка?

0

295

Альфонсо
Я,я тут!Собираюсь разрешение на флуд брать уже с админов.

0

296

Эдвард Элрик
*добродушный чибик* Да нет, просто я тут подумал... Ну ведь Никки хочет найти пару.

0

297

Альфонсо
А..ну да,конечно,хочет.Думаю,ну...думаю,они с полковником будут хорошо смотреться и вообще я тут левый и ничего не решаю и во..я пошел,короче...

0

298

*устало вздохнул*
Чтоб мне кашу из топора пришлось варить...

0

299

*потерялась в этом беспорядке и решила тихонько посидеть в уголке, попивая шоколад и читая журнал*

0

300

так что. поздравить с новой парой?*наивно на всех смотрит и хлопает глазами*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » А кто с кем в паре 2)))