Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Центральная площадь...

Центральная площадь...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

куча фантанов,магазинов,народу...

Эд и Альфонс пришли сюда.

0

2

Альфонс бежал по улицам. Некоторые здания были слегка поломлены - именно это заставляло парня искать своих знакомых. Мучило ощущение опасности.
- Уинри? - он положил руку на плечо одной девушки, которая оказалась совсем не его подругой, - Простите, обознался...
Девушка что-то сказала, но по интонации было понятно, что что-то напоминающее "ничего" или "бывает". Альфонс молча стоял, будто еще не верив, что обознался, но после двинулся дальше.

0

3

Эд перся за руку с Альфонсом по площади,поминутно останавливаясь и поясняя:
"это-магазин продуктов":"Это-лавка мисника":"Это-зооумагазин":"Это...САМ ТЫ КАРАТЫШКА МИЗЕРНЫЙ!ЩАС КАК ТРЕСНУ-ХУК С ПРАВА У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ!РРР!"

0

4

Сзади раздался знакомый голос... Точнее это был злобный рев, ничего хорошего не обещавший ближестоящим прохожим: "...САМ ТЫ КАРАТЫШКА МИЗЕРНЫЙ!ЩАС КАК ТРЕСНУ-ХУК С ПРАВА У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ!РРР!"
"Братишка?.."
Альфонс резко обернулся в сторону, откуда исходили "словестные муки пятнадцатилетнего парня в росте 150 см". Это действительно оказался Эдвард, а рядом с ним был и Альфонс Хердрик.
"Толи у гомункула остались повадки Эдварда, толи это и есть Эдвард... Скорей всего второе, так как гомункул бы не стал разгуливать тут с другом человека, чье тело занял... Если так, то не стоит вспоминать прошлое..."
- Братишка! - крикнул Альфонс, подбежав к старшему брату, - Наконец-то я тебя нашел... Ты, кстати, Уинри не видел? Я как-то нехорошо поступил с ней в последний раз...

0

5

Альфонс
-Эээ?!ААА!*бабамс...*
*Эд стал по немногу пониать чувства Анны Карениной,когда на ту мчался поезд*
-Ааалл...незя же таак...Ал?Ару?!
*бу-бух...теперь Альфонс понял Анну Каренину*

0

6

*улыбаясь*
-рад,что мы встрелились Альфонс Элрик...

0

7

-Ал..что ты...как ты нашел нас?

0

8

Альфонс усмехнулся, потрав лоб. До удара поезда еще не доходило, но Анну Каренину уже понимал:
- Ну прости, братишка... Неужели и обрадоваться тебе нельзя?
Ал поднялся и, обернувшись к Хердрику, продолжил:
- Взаимно... Я искал Уинри. Ты, Ал, наверное ее не знаешь. Когда мы с ней находились в гостинице, я очень нехорошо с ней поступил, поэтому хотел извиниться... А еще было бы неплохо отправиться в Ризенбург. Надеюсь, что полковник Мустанг не будет заваливать меня работой так скоро... Может и Хердрик поедет с нами, братишка?.. Ты не против, Ал?
"Только вот найду Уинри... Где бы она могла быть?"

0

9

*в глазах искры счастья*
-Альфонс,я не против...Эд...можно мне поехать с вами?ну пожалуйста!...
*стал дергать Эда за рукав*

0

10

-Мооожно,можно,блин!

0

11

(Братишка, Ал, у нас в правилах написан минимальный размер одного поста... ^_^ Это я так, на всякий случай.)
- Уверен, что тебе в Ризенбурге понравится, Ал. Лучше места не найдешь: полная гармония с природой. А тут на каждом пути преступники, военные и прочее... А я не хочу, чтобы ты был плохого мнения об этом мире!
Альфонс беззаботно убрал руки за голову, приятно улыбнувшись:
- Значит Уинри вы не видели... Может быть она уже уехала домой. Ты ведь никуда не торопишься, братишка?
Последние слова звучали так, будто ничего кроме "Конечно нет, Ал! Сейчас же идем собирать чемоданы." майор Элрик даже не желал слушать.

0

12

-Да там хорошо..Можно построить на просторе новый дом...там будет здорово...много свободного места...мы выросли там...тОЧНЕЙ АЛ ВЫРОС!Блин,рррар!*помолчал и встал*-Там действительно хорошо.Можно думатьи о будущем.

0

13

Когда Эд разрешил ему поехать с ними,запрыгал на месте от радости.
-спасибо большое,солнц!*заткнулся*
*оправдывается*
-ээээ...эм...прости пожалуйста...я нечаенно...я привык...поости,прости...
*покраснел*
"что это на меня нашло..."

0

14

Альфонс тихо засмеялся на злобу брата:
- Ну ты тоже немнож... ты тоже вырос, - парень спрятал руки в плаще - Кстати, тебе не помешает провести осмотр твоих автопротезов... Вдруг болтика одного не хватает.
Обращение Ала к Эду вызвали у Элрика удивленное выражение лица, которое совсем скоро сменилось скромной улыбкой.

0

15

*отошел и смутился*
"я наверное перегрелся..."
-итааак...

0

16

Альфонсо Хердрик
*Ошорашено*
Солнце???так...каратышкой обзывали,шпендиком обзывали.мелким-тоже.Солнца еще не было.Я че,теперь еще и такой страшный что на меня посмотришь-глаза отведешь?!

-А....идимте Уинри искать,а?

0

17

Альфонс хотел было направиться в сторону, чтобы не смущать Ала, как услышал слова Эдварда.
- А разве она не уехала в Ризенбург? - Элрик остановилс, повернувшись к брату, - Ты ее вообще видел в последнее время в Столице?

0

18

*отошел от того,что сказал*
-так...вы мне скажите кого мы исчем и зачем...а то так и запутаться не сложно...
*сзватился за голову*

0

19

-Я их с Харуко оставил на одной улице,под деревом,пока за Алом бегал.Сказала,что ждать будет,с Харуко...блин,как ло..приперся-а их нет!..не знаю,я не экстросенс...но они в Стоице-точно.

0

20

- Я ищу нашу подругу, Ал. Нехорошо как-то оставлять ее в этом городе да и вообще... - Альфонс резко замолчал, улыбнувшись, - Ладно, я пока дождусь от штаба отпуска. Может быть найду по пути Уинри... Вы пока соберитесь, я вас потом найду.
Элрик махнул рукой друзьям и, нацепив по пути перчатки, побежал в сторону.
"Сейчас с небес посыпаются требования отчетов... "Куда идешь? Насколько? Что будешь делать? Почему я должен отпустить тебя? Ты что, особенный?"... а в конце концов меня отпустят только с увольнением... Эх..."

-> Коридор (у военных)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Центральная площадь...