Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета безумного ПАПАНИ

X=Анкета безумного ПАПАНИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя- Маэс
2. Фамилия- Хьюз
3. Возраст - около 25-и
4. Раса- человек
5. Место жительства - Столица(на сколько я знаю. Поправьте, если ошибаюсь)
6. Пол- Хи-хи, вы меня смущаете… Ну ладно, вам я скажу – МУЖ. Только Рою не говорите, ладно? А то он от шока долго не оправиться…
7. Характер- отзывчивый, добрый, умный. В принципе мог бы достичь большего, чем имею, но предпочитаю не высовываться.обожает доставать всех окружающих, без умолку болтая о своей жене и дочке.
8. .Биография. - сотрудник Департамента Разведки, близкий друг Мустанга с незапамятных времен, прошел вместе с ним огонь, воду и медные трубы. Обещал помочь Мустангу вскарабкаться на вершину «поддерживая его снизу». Возможно, из-за этого он и остается в звании подполковника – будучи близок к «правящим кругам», он мог бы достичь большего. Имеет жену и дочь четырех лет. Постоянно о них рассказывает, надоедая всем окружающим. Также хороший, близкий друг Эдда и Ала. Разбирая причины восстания в Лиоре, догадался до чего-то. Был убит Энви, последняя его фраза была «С армией большая беда»…
9. Внешность.- высокий, русые волосы, серо-зеленые глаза, эдакая модная небритость. Носит армейскую форму, в свободное время – майка, толстовки и джинсы
10. как часто сможете посещать? -Хоть каждый день. Вернее ночь.
11.Связь с вами (желательно ася) icq 425200734

0

2

Ок,принят!

0

3

Спасибо!

0

4

*серьезно задумался над тем, стоит ли вообще оплачивать налоги за телефонную связь армии*

0

5

*хлопнул по плечу* Крепись! Все еще впереди!

0

6

Хьюз
Привет Хьюз.Рад видеть.

0

7

Тебя тоже!

0

8

Хьюз
Привет, подполковник! Рад знакомству.

0

9

Да, да! Я тоже, очень рад. )))

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета безумного ПАПАНИ