Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Лизы Хоукай

X=Анкета Лизы Хоукай

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1.Имя: Лиза
2.Фамилия: Хоукай
3.Возраст: около 25
4.Раса: человек
5.Место жительства: Централ
6.Пол: естессно Ж
7.Характер: Спокойная, как удав. Люблю оружие, особенно стрелять, хи-хи, по красивым черноволосым мужчинам... ну, это я так, к слову. Сдержанная, умею держать язык за зубами. Обажаю своего пса, Черного Хаята. Я милая, но строгая: чуть что - стреляю(если попала, то пеняйте на себя, а промахиваюсь я редко). Как ближайшее доверенное лицо полковника Мустанга, привыкла к его закидонам.
8.Биография: Мать умерла, когда я была ещё девочкой, отец всё своё время посвящал алхимии, так что я, в сущности, росла, предоставленная сама себе. Алхимией, как отец, не занималась, больше предпочитала оружие. Училась в военной Академии, и еще курсантом была отправлена в Ишвар, где заслужила репутацию отменного снайпера(еще бы не заслужила! *опасно поигрывая револьвером*).
9.Внешность: Среднего роста, светловолосая с карими глазами. Вообще-то люблю ходить с распущенными волосами, но на работе всегда закалываю их на затылке заколкой. Армейская форма - мужского образца(ха! не увидите вы мои прекрасные ножки!) Всегда имею при себе оружие, так, на всякий пожарный)))
10. по вечерам и может днем.
11. 370-052-333

0

2

Гы-гы, насколько я знаю, анкета пишется от третьего лица. Но меня так порадовало, что я бы простил...

0

3

Про себя же пишу, так что можно))) *улыбнувшись, потянулась к пистолету за пазухой*

0

4

Ей-ей! По аккуратней! Все таки я подполковник, а ты лейтенант, хоть и старший, хоть и меткий, хоть и симпатичная!

0

5

Ха-ха! Испугался! Не волнуйся - в своих не стреляю. Только в случае крайней необходимости. *коварно улыбнулась, но пистолет все-таки убрала*

0

6

Да, да, вот такой я подхалим...)))

0

7

Не льсти себе))) Лучше покажи свою очередную фотку со своей дочуркой, пока я в добром расположении духа)

0

8

Лучше завтра приходи на ее день рожденья!

0

9

^^ Канешн! Жди подарочка своей дочурке!

0

10

Лиза
Здравствуйте, Лиза. Рад знакомству...

0

11

Приходи на свой день рожденья.... Господа, позвольте представить, РИЗА, она же АЛИСИЯ!!! ЗАВТРА У НЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И мы его будем праздновать!!!

0

12

Альфонсо, тож рада! Еще как! *от всей своей широкой души хлопнула по плечу*
Бу-ха-ха! Теперь раскрыта тайна Ризы!!!

0

13

*смущенно улыбнулся* Очень интересная анкета, кстати. Думаю, что админам должно понравиться...

0

14

*видя перед собой живой кавай ,немного растаяла( ну прям снегурка!) и, немного покраснев, взъерошила волосы, совсем чуть-чуть, чтобы прическа нерастрепалась*
- Я тож надеюсь, что она им понравится)))

0

15

Лиза
Здравия лейтенант.

0

16

Эх.. ну если у нас Ризы нет то принята,. а то я уже запуталась)

0

17

Она всего два поста написала, больше я не нашел.

0

18

Эд, здарова! - шутливо отдала честь.
Lust огромное спасибо! Отлынивать от службы не буду, буду прилежным снайпером)))
Хьюз, а мне больше и не надо. Шучу, конешно. Вчера времени оставалось только на 2 поста

0

19

Лиза
*улыбнулся.переборов некое чувство*
Стало быть,теперь будете полковника защищать,да?)

0

20

Эд, я защищаю всех, ктомне дорог. Даже моего папаню :D  - и улыбнулась

0

21

Лиза
*пожал плечами*
Я сам себя защищу.

0

22

Девушка укоризненно покачала головой. ЕЕ глаза загадочно потемнели.
- Говоря это, ты уже ошибаешься. Один человек никогда не выживет в этом водовороте жизни.

0

23

Ага, как в притче.
Позвал как-то мужик своих сыновей и говорит: "Вот вам по прутику. А ну-ка, сломайте" Сломали сыновья прутики легко. Мужик:"А теперь вот вам веник" Сыновья:"Что, тоже сломать?" Мужик: "Вы че, совсем дураки? Я вам че, магнат, каждый день по венику покупать?! Намусорили - убирайте!"
Мысля: нехрена слушать бредни шнурков, думай своей головой! :D

0

24

Лиза
Я выдерживаю очень долго,и уже много раз хотел на это плюнуть.Поверь мне-я давно хотел бы опустить руки,и это мне весьма удается.нихочу говорить об этом.
Хьюз
*выдавил из себя смешок*

0

25

Что-то ты невесел сегодня, парень.  Я тебя расшевелить пытаюсь, а ты кислый такой!!!

0

26

Хьюз
Скажем так....меня еще до смерти счиали покойником,да и....Хьюз-у меня хороший настрой бывает раз в месяц.Так что....

0

27

Принята.Прошлая Риза (и моя лучшая подруга) совсем оборзела...

0

28

Спасибо большое, низкий поклон тебе, как в русских народных сказках

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Лизы Хоукай