1. Имя Гомункул Месть (Homunculus Revenges),проще-Мстя. (не боитесь,играю за него я,Эд)
2. Фамилия Нету.
3. Возраст неизвестен.Но-больше 60.
4. Раса Гомункулус.
5. Место жительства Не имею места жительства.путешевствую.Цель-открыть врата и убить нафиг одного человека,которого из них я и достану.
6. Пол М.
7. Характер Против его обаяния и магнетизма невозможно парой устоять, поэтому связываться с Местью крайне опасно.Месть-это безумец,гениальный безумец.говоря много,порой,выдавая столько,на первый взгляд,дурацкой информации аппаненту,заставляет его попытаться вникнуть в суть.а если его понять,то...Месть не зол,он скорее,несколько эгоистичен,экстравогантен,безумен,умен,хитер,его действия невозможно предугадать.Может впасть в ступор посреди разговора,и начать вещать некие важные вещи.Порой,задает глупые вопросы,словно ребенок.Но бойтесь ТАКОГО ребенка.
8. .Биография.
Создан родственником Хонхэйма Светлого - Дерэком Хино.вышел из врат с помощью своих сил,получив при обмене,от сына Дэрэка,Алонзо,живое,человеческое сердце,взамен на душу и жизнь младшего брата(самого Алонзо спасли,дав ему железное сердце).
Способности: Способен загипнотизировать, так же пользуется телекинезом,телепетия и эмпатия,экстросенсорика.Короче-паталогия в живом виде.
Месть:Идиот ты,Хино.Братик-то едва-жив да и не жил вовсе.Сдох бы ты лучше тогда,а не ходил с этой железякой в груди.Да и папаша твой сдохнет,за все хорошее и замечательное.Я убъю его.рано или поздно.ты и твой брат мне не нужны,плевал я на вас.Мне нужен только ОН.
Алонзо:Ты не человек и никогда им не будешь.Но то чем ты пользуешся,НЕ алхимия.Что это?
Месть:То,что было в твоем сердце,бакка...
9. Внешность. На вид – 16 лет, носит черный топик с воротом, без рукавов, черную мини-юбку с 2-мя вырезами с боков. Волосы – длинные и рыжие, собирает иногда в высокий хвост. Глаза голубые, как море – единственный гомункул, у которого сохранился НАТУРАЛЬНЫЙ цвет глаз, на руках перчатки без пальцев, на ногах – черные гетры. Дата рождения: 13 сентября, Весы.
10. как часто сможете посещать? Подумаю,как получиться.
11.Связь с вами (желательно ася) ЛС,да и вообще сами знаете,как.
ПО всем вопросам,типа "В чем мой смысл жизни?" и "Сколько весит Чупакабра?"-обращаться ко мне!