Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Отсутствие и уход №2

Отсутствие и уход №2

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Так-с, решила сразу предупредить, ибо со своей-то памятью мне сложно даже вспомнить, когда у меня день рождение, не то что где-то отписаться.
Вообщем так - я двадцать первого числа уезжаю в Питер, примерно на пять дней. Уже знаю, как сильно буду скучать... эх. Ладно, если что-то надо будет, пишите 8-960-636-08-03.

0

62

Пуля
Ага,удачи тебе в Питере)

0

63

Эдвард Элрик Какая там удача? Главное чтобы все деньги на выпивку не потратить...

0

64

Пуля
О,да...это,конечно,рахит...(пуль,я тя в бету запишу мне,на фанф о расселе и Эде,ага?)

0

65

Эдвард Элрик Не совсем поняла вопрос. Видимо не выспалась... А теперь попробуй донести до меня смысл данного предложения.

0

66

Эт снова я. Не знаю ,может, кого-то это обрадует, может ,огорчит... Я НАВЕРНО УЙДУ С РОЛЕВУХИ. Или же я останусь, но буду редко посещать ее. Сама на распутье, но т.к. мя и так долго здесь не было, решила сказать :|

0

67

Лиза
А в чем дело?(

0

68

У мя все меньше и меньше времени посещать ролевуху. А все и так наверно про мя забыли за долгим отсутствием(((

0

69

Лиза
Вряд-ли я о ком-то забываю.Но у меня тож будет меньше времени по преезду-я ж учиться буду)

0

70

Лиза
Мм,я на ролевой первый день,но при этом постоянно натыкаюсь на ваши посты.Имхо,даже если мало времени,вам надо остатсо.

0

71

Lager
Согласен с нэко*улыбнулся*

0

72

*мигом повеселела* Ну, тогда фиг вы от мя теперь отвяжетесь!))) Я остаюсь! :flag:

0

73

Эдвард Элрик
ня!Меня назвали нэко!ня!
П.С.Уря!Уря!

Отредактировано Lager (2008-06-24 18:38:33)

0

74

Останусь и буду дальше вас всех телепать))) :D

0

75

Лиза написал(а):

телепать)))

а эта фто такое?

0

76

Лиза
*довольно*
Эт отлично))
Lager
Ну..да...

0

77

Лиза написал(а):

Ну, тогда фиг вы от мя теперь отвяжетесь!))) Я остаюсь!

Как все, оказывается, просто)) Что ж, я этому рад, и рад вдвойне тому, что что вы таки остаетесь)  ^^

0

78

Ня!
П.С. - телепать - эт значит, мучить.  Бу-ха-ха :playful:

0

79

Я вернулся! всем привет, позитив снова с вами! (Надеюсь. про меня тоже не забыли) все, Мустанг, я снова буду над тобой прикалываться!!!!:D  :D  :D

0

80

Хьюз
Драсьте, драсьте.. Мы безумно рады вас видеть))

0

81

Хавок
Ну, Хавок, я на это надеюсь....))))

0

82

Хьюз
Ток вот полковника и Ала нигде нет(((

0

83

Эдвард, и по тебе я тоже скучал!!!!

0

84

Эдвард Элрик написал(а):

Ток вот полковника и Ала нигде нет(((

А Пульхерия? Она тоже бесследно исчезла..
Их всех похитили инопланетяне... Ууу!

0

85

Всех похитили Готы!!!

0

86

Почему Готы? Или вам инопланетяне так сильно готов напоминают?

0

87

Незнаю. просто под окном кучка готов прогуливается....

0

88

Пуля уехала,едва мы помирились..э,а Ал взял и пропал.Он так Уинри ждал...а тайса вообще не обязан тут бывать,он тут чисто по собственному желанию-хочет-не хочет....*заткнулся.*

0

89

Они пришли и за Хьюзом!!!

0

90

АААА!!! Закрываем двери и окна....

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Отсутствие и уход №2