Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X=Анкета Злости

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Злость.
2. ...
3. 13
4. Гомункул
5. нету
6. Женский
7. Невероятно молчалива, хладнокровна, обладает прямой и очень прочной волей. Беспрекословно подчиняется приказам - при их выполнении она бесстрашна и несуетлива. Спокойна, внутренне довольно инициативна, сообразительна. Четко и коротко формулирует свою речь. Неприхотлива, никогда не возражает и практически не выносит своих предложений - ко всем относится, скажем так, с холодным безразличием, поэтому она уживчива и небрезглива (настоящий "спартанец"!). Несколько пессимистична, внутри заметен сильный разлад и самопротиворечивость (амбивалентность). Однако, в её душе абсолютно нет страха или отвращения. Таким образом создается чувство, будто в ней живет сразу либо несколько людей, либо ни одного... Ее мышление основано на внутренних диалогах (она пытается осознать себя и свое место в мире), а разговоры с другими приносят лишь новые вопросы, на которые она ищет ответы, из которых у самой же возникают новые вопросы. Внутренне стремится к получению новых и даже ранее пережитых ощущений для необходимого ей естественного обогащения своего индивида.  вспыльчивая и разрушительная,если разозлить.неизвестно почему пытается разыскать Ала.
8. была создана одним алхимиком и сослана во Врата.видела Ала,когда того забрали Врата.выбралась из врат 10 лет спустя.в отличие от других гомункулов,не хочет убивать своего создателя
9. короткие белые волосы.красные глаза.одета в одежду как у Энви,только цвет - темно серебрянный
10. по выходным
11.
436242811

Отредактировано Злость (2008-05-16 22:58:34)

0

2

Злость
Ты, наверное, ждешь принятия... Странно, что админы забыли осмотреть твою анкету. Если никто не против, временно возьму эту обязанность на себя - не хотелось бы заставлять тебя ждать.
У тебя прекрасно описан характер персонажа. Но неплохо бы было прибавить пару строк в биографии.
Есть какие-то пожелания насчет статуса?

0

3

Альфонсо написал(а):

Ты, наверное, ждешь принятия... Странно, что админы забыли осмотреть твою анкету. Если никто не против, временно возьму эту обязанность на себя - не хотелось бы заставлять тебя ждать.
У тебя прекрасно описан характер персонажа. Но неплохо бы было прибавить пару строк в биографии.
Есть какие-то пожелания насчет статуса?

да.статус..... 
^EVA 00^

0

4

Злость
Все, как по заказу. Обращайся, если что.

0

5

^_^
вот и нашелся умный,добрый человек

0

6

Злость
*усмехнулся* Ты меня смущаешь...
И не забудь про биографию своего персонажа. Как только дополнишь, можешь приступать к игре... Беру ответственность за реакцию админов на себя.

0

7

да.спасибо.

0

8

на выбор

0

9

Злость
Большое спасибо. *улыбнулся*
Может ты и права - надо сменить аватар. Вторая нравится, сейчас поставлю.

0

10

вот так лучше.а то испуганный.жалко.

0

11

Подтверждаю слова Альфонса.Немного добавь к БИО и приступай.

0

12

Выскажу свое мнение. Мне совсем не нравится анкета. Она сухая и короткая. Один характер расписала.

Отредактировано ~Arata~ (2008-05-19 17:16:33)

0

13

~Arata~
Ну...придраться то не к чему.Достаточно написано,чтоб её принять,хоть недостаточно для полного раскрытия персонажа...

0

14

Уинри
Вот об этом я и говорю. Простите, конечно, меня, но я высказала свое мнение. И оно таково - анкета не супер!

0

15

~Arata~
Никки, у нас всех анкета не супер. *улыбнулся*

0

16

Альфонсо
Могу написать большую и выложить её, если пожелаете.

0

17

~Arata~
Никки, давай не будем так строго? Все равно персонаж раскроется в игре.

Сколько флуда.

0

18

Альфонсо
Я вообще высказала свое мнение! От меня НИЧЕГО не зависит! Я на ролевой НИКТО!

0