Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Церковь флудерастов

Церковь флудерастов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Йа тут батька и молиться мне. XD А так типичная церковь. Зашел, помолился, оплатил время Божье и ушел довольным. Но не факт что целым. =)

0

2

*Зашла, натянув на мордочку подобострастное вырожение лица.*
- О Величайший! Позволите ли вы находиться в вашей обители, слуге верной?

0

3

Да хоть живи тут! Хехе.
И кто сказал что священик вне игры должен быть адекватным?

0

4

- С удовольствием, правда кто меня потом будет укладывать спать? Только вот не нужно про топор и другие предметы, к которым ты питаешь слабость!

0

5

- Молчу молчу!
Примерительно поднял руки.
- Укладываться будешь сама. Душ на втором этаже (откуда в церкви этажи??), туалет дальше по коридору (тот же вопрос), тариф экономный, тобишь спать будешь на скамейке! Ибо под трибуной место занял я!

0

6

Улыбнулась, радуясь понимающим людям. Ну может и не в множественном числе, но и одного хватает.
- Так и быть! Постараюсь сама, только правда у меня это плохо получается. Вот и мне интересно, откуда в церкви этажи и коридоры. А вот лавки - они же такие неудобный, да и узкие! Буду приходить к тебе или за это отдельная плата?

0

7

- Арендная плата в конце молитвы. Молитва - как протрезвею. Протрезвею как водка кончится. А водка кончится хрен её знает когда.
Уселся на скамейку и деловито поправил воротник рубашки.
- Все остальное на своё усмотрение. Чур бордель тут не устраивать. (это моя обязаность).

Отредактировано Пол Роулингс (2008-05-25 22:36:17)

0

8

Только сейчас почувствовала легкий запах перегара.
- Это хо-орошо, это очень даже хорошо.
Села рядом и еще более почувствовала перегар от священика.
- Ну вот, а я только загорелась. Вновь обламывают мечты ребенка.

0

9

- Мечты мечтами а бизнес бизнесом ( О_о сутенёр хренов ).
Откашлялся и встав поплелся к алтарю для молитвы.
.......
.......
не дошел.... упал...
- АААА!1 НА МЕНЯ ПОЛ НАБРОСИЛСЯ!!!
Наконец "отбился" от пола и уполз под трибуну. Остально тайна покрытая мраком.... ( О_о. )

0

10

- Все же идея с гаремом воплотилась в жизнь?
С улыбкой посмотрев, как Пол сражался с полом (не уж то тафтология?), Пуля подошла к трибуне, под которую охая забрался пьяный священик.
- И куда теперь мне ложиться?

0

11

- Спать можешь на одной из пяти скамеек с левого ряда. Какие сама выберешь. Остальные забранированы.
Первая бутылка выкатилась из под трибуны.
- Не тревожить до следующего понедРельника!

0

12

- Не тут то было!
Пропихивая руками Пола дальше, во внутрь, попыталась лечь рядом. Однако это неполучилось, ибо бутылка, которая выкатилась от туда немногим раньше оставила за собой лужицу алкоголя.
- Отлично!
Все же присев на корточки и подставив под голову руки, стала наблюдать за Роулингсом.
- А как же воскресенье? Молитвы никто не будет читать? А вдруг бы я уверовала в Бога, после твоих слов. Ай-ай-ай, нехорошо получается!

0

13

- Помолись Богу и передавай привет!
Ушел в запой.

0

14

- Ага, уже побежала вставать на коленки, подобострастно целую пристол.
Недовольно бурча, Пуля прилегла на скамейку.
"А ведь не так плохо, как казалось на первый взгляд".
Погрузившись в объятия Морфея, Пуля слегка причмокивала губами.
Так и остались дрыхнуть старый хрыч и дура-коротышка.

0

15

Проснулась и решила пробудить ото сна своего собеседника, ушедшего в запой.
- Всавай давай, солнце еще не зашло за горизонт!
Каждое слово сопроваждалось дружественным ударом ноги.

0

16

Так, что тут у нас? *в святилище вошел Хавок* После общения с Зоольфом это место показалось просто раем. *Прикурив от ближайшей свечи, сел на одну из скамеек, стал думать о смысле жизни*

0

17

Когда уже надоело совершать дружеские пинки, нагнулась, взяв за плащ и стала вытаскивать Роулингса из под трибуны.
- Ну все, будешь сидеть у меня на диете!
Усмехнулась.
- На французкой!
Едва  не упав, все же кое-как вытащила священика.
- Ну, жлоб. Даже бытулочки не оставил!

0

18

*вошел* Почему я уверен, что слово "церковь" в названии мало меняет настроение создателя темы? *усмехнулся*

0

19

Альфонсо написал(а):

Почему я уверен, что слово "церковь" в названии мало меняет настроение создателя темы?

Не один ты в этом уверен.

0

20

У нас и церковь не для молитв, и кабинет не для работ, и флуд не для флуда... *усмехнулся*

0

21

Альфонсо
Ну и ладно! Зато живем интересно!

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Церковь флудерастов