Здесь живу я и бабушка Пинако)))
Дом семьи Рокбелл.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22007-11-17 18:56:26
Уинри тихо проскльзнула в дом.
Чувсвовалось что Пинако нет дома,так как некто не кричал"кто там?"
"Фух...значит я одна..."
-Скучно сегодня...Эд и Ал соро уедут...и я тут опять останусь одна...-
С этими словами девушка тяжело вздохнула и принялась о чём то мечтать.
Поделиться32007-11-18 12:33:35
Эдвард проснулся позже,чем обычно.За окном уже во всю светило солнце,и пеели птички.Никакого Роя мустанга,Хавока,ризы,гомункулов и погони за философским камнем.
"Можно было бы здорово отдохнуть но я терпеть не могу сидеть на месте!*валяется в кровати* с другой стороны, даже вставать - лень.Блин,опять Лень...*сел*Альфонс!Пора вставать...*зевок во весь рот*Аммм...*почесал затылок*Уинри наверное давно уже встала...
Эдвард отделся и вышел во двор.
"Сколько б не возвращался,мне все-равно больно вспоминать о том,что мы сделали..."-думал он,оглядывая зеленые просторы.А,Дэн?*собака села рядом*Ну,как ты саал?
*Дэн зевнул и посмотрел на Эда,слегка склонив голову на бок*
Эд усмехнулся.
-Лаадно..пойду помогу Уинри с чем-нибудь...
*вошел в дом*
-Уинри!Ты дома?Ты где?
Поделиться42007-11-18 15:22:06
Уинри оглянулась.
-Да я тут.Доброе утро.-Девушка улыбнулась
-Есть хочешь?.
Поделиться52007-11-18 18:52:25
Альфонс встал не сразу, а лишь спустя некоторое время после ухода Эдварда.
Доспех быстро стал осматривать помещение, стараясь сделать это как можно незаметнее. Вчера вечером он подобрал котенка, который заснул на чемодане под кроватью, а сегодня его нигде нельзя было найти. Взгляд Альфонса, похожий на взор обиженного гаишника, остановился на Дэне, сидящем во дворе рядом с старшим братом. Верить в то, что этого песика забыли покормить, не хотелось.
"Пустая моя голова! Я должен был предугадать все последствия..."
Но тут же услышал тихий писк пушистого клубочка, вынурнувшего из под одеяла.
Погладив котенка, Альфонс аккуратно положил его внутрь "себя" и вышел из комнаты.
- Утро доброе, братишка, Уинри, - произнес он, надевая "голову".
Поделиться62007-11-18 18:59:38
-Доброе утро.-Уинри и ему приветливо улыбнулась.
Вдруг где то недалеко послышался писк.
-Ал...что это??
Поделиться72007-11-18 19:10:53
У головы Альфонса свесилась капля.
- Ну... я... Я ржавею... - неуверенно начал мямлить он.
Тут Элрик предаствил, что будет с котенком, если Уинри обмажет доспех машинным маслом.
- Ну он такой пушистенький, с такими глазками! Он так жалобно пищал, что я бы рассыпался на винтики, если бы не взял его с собой! Он много мест не занимает и много не ест! Я уверен! - начал раскрывать душу Альфонс, даже забыв сказать, кто этот "он".
Поделиться82007-11-18 19:15:45
-Он?Ты опять какого то пьяницу в дом притащил что ли???Это я ещё могу понять глазки и всё такое...но пушистенький?-Уинри посмеялась над свой ироничной речью.
-Кто там у тебя?-Всё ещё смеясь над самой собой спросила она.
Поделиться92007-11-18 19:26:55
Альфонс виновато "посверлил" ногой пол.
- Никто... - как будто забыв свое изливание души, пробурчал доспех.
Тут котенок начал царапать изнутри, что заставило Альфонса снять надгрудную броню, чтобы выпустить пушистое создание.
- Котенок, - поменял свой ответ Ал - Ты только посмотри на него. Он же все понимает, только не говорит!
В действительности котенок пищал, как сирена, и ничерта не понимал, почему должен был находится в таком тесном помещении, как доспех.
Поделиться102007-11-18 19:30:27
-Ал...*в капле*-Мы не можем его тут держать.Тут Дэн,тут...эм...Эдо!Они же могут его съесть!
-Уинри погладила котёнка,а потом снова перевела взгляд на Ала.-Понимаешь?Мне правдо жаль,но...
Поделиться112007-11-19 01:06:58
Конечно Альфонс понимал, что держать тут котенка нельзя. И не из-за того, что Уинри не нравятся котята... Но почему-то играло необоснованное ощущение, что если хоть кто-то скажет "Ну ладно!", то Дэн не станет трогать пушка. Поэтому Альфонс продолжил бить на жалость:
- Он же такой беззащитный! В огромном мире ему не выжить! - Элрик начал совать под нос Эдварду и Уинри котенка с совершенно пофигистическим взглядом и сытой мордой, как бы доспех не пытался описать его жалобным крохой, - Я назову его Эдвардом!
Последнии слова были мыслененно обращены брату, чтобы тот, растрогавшись, разрешил ему оставить пушистое создание.
Поделиться122007-11-19 10:54:04
Апоокалепсис,миграция гомункулов,землятресение и даже сам Рой мустанг не сравнились бы с гневом Эда...
*превратившись в злющего чибика,Эдо заорал на весь дом..или даже громче*
Эдвард:ТЫ НАМЕКАЕШЬ НА ТО,ЧТО ОН,ТОЕСТЬ Я МААААЛЕНЬКИЙ?КТО ЭТО ТУТ МЕНЬШЕ СПОРЫ ГРИБА?!?!?!МАААТТЭЭЭЭ!я ТЕБЕ ПРИБЬЮ,ДАРК ВЭЙДЭР-КОШКАЛЮБ!УБЕРИ ЕГО,И НЕ КОРМИ БОЛЬШЕ ХОТЯБЫ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА,НЕТО ОН ЛОПНЕТ!А ВООБЩЕ НАЗВАТЬ ЕГО ХОЧЕШЬ-НАЗОВИ РОЕМ,И ОТДАЙ ДЭНУ!
*успокоился и пытается отдышаться*
Эд*тихо*:Ару...я тебя прибью!
*БРОСАЕТСЯ НА МЛАДШЕГО*
-Гам нельзя кота,у нас итак дел полно!у Уинри Дэн есть!СТОЯТЬ!МАТЭЭ!
Поделиться132007-11-19 12:17:04
Превратившись в чибика в три раза меньшего, чем Эдвард, Альфонс начал мататься от старшего брата.
- Нет-нет-нет, брат! Я не это имел ввиду! - по пути, доспех положил черненького котенка на шкаф, чтобы тот не попал под горячую протезную руку Эда, - Ты совсем не маленький! Совсем скоро будешь в росте даже как я в доспееееееехах!
"...СТОЯТЬ!.." - послышался гневный крик брата сзади.
- Не могу! Ты меня на винтики разберешь, а мою печать на стенку прикрепишь, как только поймаешь! - Ал с жалобными глазами котенка добежал до Уинри, стараясь скрыться за ней, - Может подарим котенка кому-нибудь?..
"Полковник из него раба сделает... А майор Амстронг обнимет и задушит..."
Отредактировано Альфонс (2007-11-19 12:17:50)
Поделиться142007-11-19 16:50:09
Уинри сначала хозотала как бешанная наблюдая за обычной семейной сценой Элриков,но после того как Ал подошёл к ней смеятся перестала.
-Ну...-Уинри вздохнула.-Ладно,Ал...я возьму его...
-Сдавшись девушка потянулась и пошла извинятся перед Дэном.
Поделиться152007-11-19 17:38:59
Эд остановился,отдышался и(о,небо!Это свершилось!это второй-то раз после попытки воскресить мать!) ПРИЗАДУМАЛСЯ.
Посмотрел на Альфонса убитыс взглядом хомяка-альбиноса,после чего резко повернулся назад.
-Хррошо что Уинри оставит его себе...(выдохнул)ладно,ладно...но мы действительно не можеи его содержать у себя...у нас дома-то нет...
"...Я сам соблазнил тебя,прекрсаной надеждой,
Вернуть наш семейный очаг...
мой брат-я во всем виноват..."
"в колнце концов не конеу же света?"-подумал он и ретировалмя на улицу.
Поделиться162007-11-19 18:17:03
Альфонс виновато уставился на пол и послушно пошел за братом:
- Мы уже в столицу, брат? Ты хоть поел?
Доспех обернулся к Уинри:
- Уинри, а ты едешь с нами? Братишке часто нужна помощь механика...
Поделиться172007-11-19 20:23:28
Уинри растроившись что снова одна уже намеривалась их провожать,но услышав вопрос Ала недоверчиво посмотрела на него.
-Ты серьёзно?Я могу поехать с вами?
Поделиться182007-11-20 01:09:48
- Я думаю, что в столицу тебе можно с нами. Только не на миссии, - задумчиво ответил Альфонс, после чего обратился к Эдварду - Братишка! Давай Уинри поедет с нами в столицу? Ты же по несколько раз в час ломаешь автопротез! А Уинри... отличный механик!
"Ну не котенка же прошу с собой взять... Должен согласиться - причин для отказа нету, вроде."
Поделиться192007-11-20 11:34:06
Эд думал о другом.
"Так...если тело Ару еще в воротах,то ему всего 10...значит,если изловчиться,и заложить тело и душу,то я смогу вернуть ему...*кулак сжался*вернуть тело,ценой своей жизни.Не ценой других,нет-своей.Только я могу это сделать.Но...Уинри будет в этом случае только мешать.если я решил,то нужно сделать ЭТО как можно скорее,только...после того,как я еще прочту все в библиотеке и решу,что больше делать нечего...тогода надо со всеми успеть поп...да...много с кем...ладно,пусть едет,так и быть,но не надолго.К тому же,у меня есть еще время увидеться с полковником и сделать ему прощальную гадость)хм..."
-Да,ты можешь поехать с нами....не надолго...-нехотя ответил он Уинри.
-Да,ару...я тут подумал...э...хм...тебе чего-нибудь хочется?В смысле...у нас еще есть время,пока не обязательно приступать к обязаностям...мы могли бы прехвв в столицу провести один день,как захочешь...чисто для отдыха.и ты Уинри тоже.Да,и смотрите не думайте что я это шутки шучу!Я реально хочу вам приятное сделать...уезжаем через час.Вещи собираем-и все,укатываем.Я пойду в туалет,возьму там бумаги и накалякаю Мустангу отчет,пусть радуется.Да,вы двое-подумайте,как день проведем!*повернулс,улыбнулся положив руки на пояс*
-Я добрый пока...быстро собираться!Времени в обрез!
Поделиться202007-11-20 16:43:40
Уинри понимала что такая добрата Эда что то странное...
"Редко он так легко идёт на уступки...Что он хочет?Не понимаю...в чём подвох?"
-Иду.*Ушла собирать вещи в свою комнату*
"Что он задумал...я не понимаю его!Что то не так..."
-Эдо...что он опять...
Поделиться212007-11-20 17:58:15
(В итоге,мы таки уехали)если что,то сворите...хм... в столице.Я у Роя)
Поделиться222007-11-20 19:04:35
Альфонс удивленно посмотрел на Уинри. Видно он и сам был озадачен словами брата.
- Он точно что-то задумал... - эмоцией улыбнулся доспех и пошел помогать Уинри с чемоданами.
-> Гостиница
Поделиться232007-12-21 21:59:17
--Столица
Уинри валялась в кресле поглаживая Дэна.
-Интересно...как они там...наверное даже не вспомнили обо мне...
У них же там всегда дела...нет времени что бы навестить или хоть написать...почтового голубя...
Дэн,хоть ты меня понимаешь...*погладила пёсика*
Поделиться242007-12-22 13:37:49
-крыльцо Рокбеллов
-Вам для себя?(Так более логично,дом то тут)
Поделиться252007-12-22 13:40:29
-Понятно.Ну тогда..
*пошла достала из коробки "мерилку"*
Поделиться262007-12-22 13:42:39
*принялась измерять его руку внемательно разглядывая*
-А вы живёте далеко?Я вас раньше не видела...
Поделиться272007-12-22 13:45:44
-Понятно.*Улыбнулась и закончила измерять*
-Ну я думаю готово будет дня через два-три.Приходите.
Поделиться282007-12-22 13:49:00
*глаз задёргался*
-Ну тогда четыре-пять дней.
Поделиться292007-12-22 13:51:45
*Задумчиво посмотрела на него*
-Я постораюсь...
Поделиться302007-12-22 13:55:30
-Хорошо...