Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X=Шрам

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Имя/фамилия- неизвестно, и вряд ли когда известно будет.

Прозвище(если таковое имеется)- Скар

Пол- мужской.

Возраст- согласно приблизительным подсчетам по хронологии аниме- 26-27.

Место жительства- да в общем, нигде.

История- Скар-«лицо ишварской национальности», детство и юность провел среди своего глубоко религиозного народа, отрицающего алхимию, как дьявольское «колдовство»
Его старший брат тем не менее изучал её, втайне от всех. А когда его девушка умерла от болезни, попытался вернуть её с помощью алхимии. (Так появилась гомункул Ласт) Естественно, это не удалось, сам он сильно пострадал от побочных эффектов человеческой трансмутации, а потом и вовсе был изгнан. Когда началась война, Скар ( который тогда еще так не назывался), оставшийся в Ишваре, воевал против аместрийской армии. В 1907, когда в Ишвар были отправлены государственные алхимики, старший брат Скара вернулся, и подал идею спасти Ишвар от уничтожения, создав Философский камень. Для этого он покрыл собственное тело татуировкой-алхимическим кругом, рассчитывая  создать в собственном теле Ф.камень из душ тех, кто погибал на войне. Вот только от этого метода у него помутился рассудок.
А потом началась полномасштабная атака госалхимиков, вооруженных «красными камнями». Оставшиеся ишвариты бежали из города, в том числе и Скар, забравший с собой старшего брата. Вот только уйти им далеко не удалось. Гос. алхимик Золоф Кимбли (маньяк-подрывник) получил приказ уничтожать беженцев, не столько и выполнял свои обязанности, сколько просто получал удовольствие от уничтожения жертв. Когда он атаковал группу беженцев, его Красный Камень бал «втянут» в тело старшего брата, в состав еще незавершенного Философского камня. Вот только Кимбли это было «параллельно». Уничтожив беженцев, он решил вдоволь поиздеваться над последней жертвой, то бишь над Скаром. Сперва Кимбли «взорвал» ему кожу на лбу и переносице, отчего и появился впоследствии крестообразный шрам. Потом пришел черед правой руки.
Низвестно, сколько Багровый алхимик еще изгалялся, но тут вмешался Баску гран, устроивший бомбардировку территории. Кимбли перетрусил за собственную шкуру и смылся, оставив недобитую жертву. Когда Скар очнулся, то обнаружил, что у него снова есть правая рука, но покрытая тем же рисунком, что был на теле его брата. Как оказалось, тот «пересадил» младшему брату собственную правую руку, перенеся в нее Ф.Камень и весь рисунок круга. Похоже, на это ушли последние силы, и он успел только объяснить брату, что в его руке теперь заключены души погибших, и что завершить камень придется ему. (ИМХО что-то в этом роде) И умер. А скар после этого поклялся отомстить госалхимикам и отправился в Аместрис. Неизвестно, где он был, но с 1913 года начал охоту на госалхимиков, уничтожая их всех без разбору, а также тех, кто попытается ему помешать. Единственные, кто смогли уйти от него живыми-это братья Элрики и доктор Марко, тут же угодивший в лапы к гомункулам. В момент начала ролевки Скар готовит новое нападение на Эда Элрика

Характер- мрачный и нелюдимый. Люто ненавидит госалхимиков, и военных вообще, госов уничтожает при первой возможности. Что интересно других алхимиков (негосударственных) не трогает. При этом от убийств никакой радости не испытывает, считает это просто выполнением долга перед богом Ишварой. Не маньяк он. Но вот Кимбли ненавидит особенно сильно, и наверняка с огромной радостью отправил бы его на тот свет. С другой стороны, возможно, он колебался с уничтожением Элрика лишь потому, что рука на ребенка не поднималась. (Фигассе дилемма) Интересная особенность – Скара совершенно не боятся дети, более того, тянутся к нему. А еще есть данные, будто Скар- кошатник.   Возможно, не сложись его жизнь таким образом, его характер был бы подобен характеру Ала Элрика.  Больше всего мечтает, чтобы чертовы военные оставили его народ в покое.

Сильные стороны- Принципиальность, упорство, храбрость, не до безрассудства, заметьте, и способность отступить от тех же самых принципов во имя здравого смысла. (вспомните то же самое перемирие с Элриками)

Слабые стороны-изрядная «пофиксенность» на мести госам. Уязвимость к воздействию Красных Камней, которое вызывает в правой руке адскую боль. Это обусловлено тем, что Философский Камень в руке притягивает сходный с ним материал.

Внешность(можно картинкой, но описывать обязательно!)- высокого роста и очень крепкого телосложения, смуглая кожа, красный цвет глаз, свойственный всем ишваритам.
Короткие седые (поседеешь от такой жизни) вечно взлохмаченные волосы, крестообразный шрам в поллица. Одет как правило в темные брюки и желтую ветровку с белым крестом на спине. Выражение лица практически всегда «каменное».

Способности-очень развит физически, силен, ловок и феноменально увертлив. До такой степени, что иногда становится непохож на человека. Способность мнгновенно уничтожать любой материал, даже человеческое тело алхимической реакцией в правой руке. Строго говоря, философский камень в его руке позволил бы Скару проводить любые трансмутации, но ишварит ненавидит алхимию и обрывает реакцию на стадии декомпозиции, «распыляя» объект. Таким образом он и уничтожает своих врагов.
10. как часто сможете посещать - пару раз в день точно
11.Связь с вами (желательно ася) - 331064250+

Отредактировано Богоидущий Шрам (2008-05-30 21:33:34)

0

2

Богоидущий Шрам написал(а):

Характер - Религиозен и потому всем кажется злобным

*задумчиво* Странно, я всегда думал, что грозным он "кажется" из-за того, что пол-штата поубивал..

0

3

Хавок
У каждого своя видимость персонажа.

0

4

ма всвязи с тем что алхимиа я видел не всего + не самый лучший мастер словесного портрета - прошу помочь с персонажем

0

5

Лиза Хоукай
Это точно.. Хотя и в жизни человек не редко думает о себе совсем не то, что другие думаеют о нем

0

6

Хавок
Это намек?

0

7

~Arata~
Смотря на что. Ты о чем подумала?

0

8

Хавок
Ничего. Забудь.

0

9

Богоидущий Шрам
Так......учитывая, что многие знают мое глубокое незнание сюжета...могу помочь только с характером и внешностью.

0

10

и то хлеб киндайте все что может помочь

0

11

Богоидущий Шрам
Так....мне нужны твои пожелания и предложения. Кинь в ЛС, и я попробую что-то сложить.

0

12

Вот интересно, это я так легкомысленно отношусь к анкетам, или вы слишком серьезно?..

0

13

думаю я серьёзно... просто привык - если ролевка то опись основательная

0

14

Хавок
По-моему, я - слишком серьезно, ты - слишком легкомысленно))))

0

15

Богоидущий Шрам
~Arata~
Все, теперь я спокоен  :whistle:

0

16

Хавок
А у тебя и не было повода волноваться
!

0

17

А мне повод и не нужен  :whistle:

0

18

Хавок
Да? То есть ты можешь и без повода?

0

19

Да. У меня почти все происходит без повода..

0

20

ой нафлудили.. и это я злобный флудер, кошмар админов... Да я просто беленькая овечка!

0

21

*скромно* просто меня не было

0

22

преклоняюсь перед тобой! чувак, ты крут! (это тебе любая Риза скажет, если я преклоняюсь - ты реально крут)

0

23

Так! Почему флуд в неположеном месте??
~Arata~
Харе флудить!
Ты тут не админ.... а распоряжаешься всем ...подстраиваешь всё под себя..
Богоидущий Шрам
Я думаю так.ю.. тебе надо бы био подписать и всё.. щас посмомотрю может что-нить найду.. в паутине интернета))

0

24

Принят...

0