Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=анкета Фюрерра

X=анкета Фюрерра

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя-  Кинг
2. Фамилия- Бредли
3. Возраст – очень, очень много. Столько не живут.
4. Раса- гомункул
5. Место жительства- Централ. (поправьте меня, если я не прав)
6. Пол – МУЖ.
7. Характер Пренебрегает всякими церемониями, доброжелателен к своим подопечным, учтив, приветлив. Любит свою жену и маленького сына. Создает впечатление благородного и бескорыстного человека. В бою холоден, расчетлив и жесток.
8. .Биография. Первое лицо в государстве. Является гомункулом (Гордыня). Добился высшего звания, лишь с целью обеспечить свободу другим гомункулам в поисках филосовского камня и обретении власти над настоящими людьми. В ходе сериала братья Элрики разоблачают его. Порой самолично участвует в боевых операциях.
9. Внешность. Темные волосы, повязка на одном глазу, вечная довольная улыбка в усы.
10. как часто сможете посещать? Хоть каждый день.
11.Связь с вами (желательно ася) 425200734

0

2

Приветственно отдала честь
- Здравствуйте

0

3

Здрасть!!! (Риза, не отдавай честь кому попало)

0

4

*Поприветствовал фюрера*

0

5

Хьюз:
????

0

6

Первое лицо в государстве. Пренебрегает всякими церемониями, доброжелателен к своим подопечным, учтив, приветлив. Любит свою жену и маленького сына. Создает впечатление благородного и бескорыстного человека. На самом деле является гомункулом (Гордыня). Добился высшего звания, лишь с целью обеспечить свободу другим гомункулам в поисках филосовского камня и обретении власти над настоящими людьми. В ходе сериала братья Элрики разоблачают его. Порой самолично участвует в боевых операциях. В бою холоден, расчетлив и жесток. (с) Викпендия

Кинг Бредли как ни странно, но я вижу чистую перепись слов из Викпендии. А если самому написать? Так же тоже можно.

0

7

Да и маленькая она у вас какая-то....

0

8

-Приветствую

0

9

А может хватит флудить, а?

0

10

Пуля
Ну не возмущайся,анкета по стандартам подходит,так что...принят.

0

11

А я знаю про тайну фюрера

0

12

Какую тайну???

0

13

Не скажу

0

14

Какую тайну?

0

15

Харе флудить! Я закрываю тему. Пытки для раскрытия тайны можете устраивать во Флудильне.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=анкета Фюрерра