Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здравствуйте, уважаемые игроки. Администрация форума решила разнообразить жизнь форума. Спроите как? Конечно же квестом! Для вашего обозрения я выкладываю квест, на основе идеи господина Джина Хавока.

Жизнь течет своим чередом, никто не жалуется. Однако тут появляется достопочтенный фюрер. А точнее его секретарь, с объявлением: "В честь знаменательного праздника, 25 ноября, состоится военный парад, в котором будут учавствовать все государственные алхимики Аместриса".
Узнав об этом начинается суета - ведь дабы избежать проблем нужно основательно подготовиться. Тут, словно в помеху, господин Бредли, переводит нескольких военных под командование Огненого Алхимика. В их числе Анна Зигер, Пульхерия Цехез и другие. С новичками нужно познакомиться, узнать о них больше, но тут еще и выходит на первый план этот парад. Времени в обрез.
Однако появляется новая загвоздка - кто-то пустил слух о том, что на этот парад могут клюнуть гомункулы. Тогда для чего нужен сам праздник? Для того, что бы поимать гомункулов или же предоставить им новые жертвы в виде новоиспеченных алхимиков?

Все желающие принять участие в данном квесте, можете отписаться в коментариях.
Список Участников:
Кинг Бредли
Хьюз
Альфонсо
Хавок
Пуля
Злость
Зольф Кимбли
Ласт

Действия для каждого персонажа в общей форме. Если кто-то против предложенного - выставляйте свою версию, я подгоню под все описание. Да и вообще, прошу вас хорошенько откритиковать данное творчество, ибо это мой первый квест (бла-бла).

... Несмотря на все проблемы праздник начался. Ферверки, ярмарка, развлечения. И конечно же выступления фюрера. Хлопки салюта. Все было так великолепно и празднично, что вначале никто ничего не понял... На господина Бредли было совершенно покушение. Огромнейший взрыв, после которого не осталось ни одной части главнокомандующего. Началась жуткая паника, праздник превратился в ад. Общими силами военных, гражданских смогли утихомирить и разогнать по домам. Прийдя в штаб, полковника ждал сюрприз. Так как произошла черезвычайная ситуация, а армия не может оставаться без командования, Роя Мустанга назначают временным фюрером. Его подчиненых ждал не менее глобальный сюрприз - все военные, которые были на параде должны пройти новый экзамен, с более жестким собеседованием, дабы выявить нежелательных предателей. Хьюзу, который привык уделять огромное количество времени и внимания своей семье приходиться теперь вспоминать базу алхимии, так как он не хотел терять свое звание. Мистер Хавок решил вообще не заморачиваться по поводу предстоящго события, а стал ухаживоть за девушкой (Господин Хавок - можете определиться сами, на кого упал ваш взор).  К Зольфу Кимбли, Багряному алхимику, решают пристывить Ала, для круглосуточного надзора. А ведь кто, как не Зольф специализируеться на взрывах?
Но начнем раскравть карты другой стороны. Повествую заново - покушение. Кто же решился на это? Как ни странно это оказалась Злость, которой анонимно присылают "заказы". Убирая людей она получает неплохое вознаграждение. В этот раз Злость подстроила взрыв и потом, не дожидаясь массовых беспорядков мирно ушла домой, ждать вознаграждения.
Что же случилось с господином Бредли? Неужели он так просто умер? Конечно же нет, мои дорогие, его спасла Ласт.
Но главный вопрос остался без ответа. Кто все-таки заказал фюрера?
А вот об этом вы узнаете в следующей серии "Спокойной ночи, малыши"!

0

2

Отписываюсь)
(Спасибо огромное за квест)

Отредактировано Хавок (2008-06-03 13:35:14)

0

3

Хавок Отлично! Специально для вас буду думать интересный, очень интересный поворот событий.

0

4

Можно Я?

0

5

Я вам буду весьма за это благодарен. Если понадобится помощь - говорите

0

6

Зольф Кимбли Нельзя, на вы попробуйте! (с)
Конечно же можно! Один вопрос - вы же сейчас на службе у военных?

0

7

Да

0

8

Зольф Кимбли Отлично! И для вас тоже придумаю историю.

0

9

А когда (хотя бы приблизительно) будем начинать?
А то у меня на следующей неделе два экзамена, может и не смогу появиться..

0

10

Хавок А вот это уже вопрос! Пока все отпишутся. Ну я дуаю где-то через недельку полторы. Хотя не уверенна. Как получится. Но квет у нас глобальный поэтому его растянуть можно надолго.

0

11

Замечательно, тогда я доволен

0

12

ну раз уж так много человек записалось,я тоже приму участие.

0

13

Злость Замечательно. Для вас тоже создадим сюжет.

0

14

Злость
Благодарим вас ^^

0

15

Хавок Да, главное чтобы не было больше двадцати героев, иначе Пулю ждет перегрузка!

0

16

В этом случае я помогу) Морально Попробую во всяком случае

0

17

Хавок
Тогда я на вас надеюсь!

0

18

Хорошо, скажите только, что делать

0

19

Хавок Пока что ничего. Просто держать за меня кулачки. Надеюсь мои квесты вам понравятся.

0

20

Прекрасный квест... Если понадоблюсь - всегда пожалуста.

0

21

Альфонсо Конечно понадобитесь! Вообщем, если что, то я вас записываю.

0

22

Пуля
Конечно.

0

23

И меня!!..Меня тоже запишите!!!

0

24

Хьюз, дружище, ты с нами! Все таки вырвался в инет?

0

25

Пожалуй, запишите и меня.

0

26

Временный список

Кинг Бредли
Хьюз
Альфонсо
Хавок
Пуля
Злость
Зольф Кимбли
Ласт

0

27

Хавок Благодарю за список. *чмокнула*
Хьюз С удовольствием.
Кинг Бредли конечно. сэр. *поклонилась*

0

28

*покраснел немного* Да. чего там..

0

29

Я участвую, или продумаю, новый квест для других игроков. Народу много, но все лентяи что ли?

0

30

Линариэль
Зачем же другой квест? Ведь этот только недавно придумали. Не надо обобщений - одна я лентяйка. Скорее даже не лентяйка, а просто не имею ни достаточно времени, ни "приступа" фантазии. Через некоторое время, если получиться, выставлю сюжетную линию для каждого героя.
Прошу прощения за задержку  у всех форумчанинов.

0