Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » КВЕСТ! Начнется в самом начале октября!

КВЕСТ! Начнется в самом начале октября!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Альфонсо хочет достать красные камни, чтобы вернуть брату части тела. Недавно он вернул брата в этот мир потратив где-то половину своей жизни (сделка с вратами - жить меньше, чтобы другой смог пожиь еще немного). Но своих сил ему для этого не достаточно...
В прошлый раз ему отдал красный камень полковник, поэтому Ал подумал, что этот артефакт все еще продолжают тайно производить в военных лабараториях, и решил украсть пару, воспользовавшись тем, что во время бала большая часть военных на постах отсутствует.
Но он не знал, что полковнику камень подарил Пламя, а в лабороториях его уже давно не производят... Зато там гомункулы собираются создать филосовский камень, использовая человеческие жизни. Ал увидел алхимические круги и вход в темницу.
На запах человека приползает Обжорство, но Ал уже успел сбежать прочь.
Зато Ала, перелезающего через забор лаборотории видел один человек (*) и проследил за ним (просто проследил, или хотел остановить, или еще что - ваше дело). Он не успел сбежать и его заметил Обжорство, решив, что это и есть враг, который теперь знает очень много.
Ваши проблемы, как этот челове (*) справится с гомункулом и сможет сбежать, но лабороторию сожгут, чтобы скрыть следы, а его обвинят в разрушении той самой лабаратории. Террористический акт или грабеж - по игре решим, что ближе... Типо, его видели там и у него не алиби.
У Альфонсо нет доказательств того, что там создавали филосовский камень, так как лабораторию уже сожгли. А может он и не будет никого защищать... Но никто, кроме этого человека (*) не видел, что он исчез навремя с праздника.
В общем, полковнику поручат поймать преступника (чтобы потом гомункулы того ликвидировали). Мир делится: кто за, а кто против. Кто на стороне лжи на поверхности, а кто на стороне скрытой правды.

* - кто рискнет быть главным героем квеста?

0

2

Кем именно?

Отредактировано Фиамма (2008-10-01 17:04:44)

0

3

Фиамма
Человек, имя которого будет вместо (*)

0

4

Надеюсь, никто не будет против - предлогаю свою кандидатуру на главную роль.

0

5

Kat Raiste
Обжорство сказала, что порвет главного героя на части, так что квест долго длиться не будет... *смеется* А так - она может начать играть понемногу уже с этих выходных. Я не против. *дружелюбно улыбнулся* Не против того, чтобы Пуля была главным героем, а не чтобы ее порвала Обжорство.

0

6

Альфонсо написал(а):

Обжорство сказала, что порвет главного героя на части, так что квест долго длиться не будет...

У меня есть сковорода и Эмми - я буду защищаться!

Альфонсо написал(а):

Не против того, чтобы Пуля была главным героем, а не чтобы ее порвала Обжорство.

Про Пулю я уже думала - двух игровых дней очень мало для поездки в Сину. Да и игра, должна начаться вечером того же игрового дня, следовательно не подходит.
Единственное. чтоя  могу, так ввести нового персонажа, но мне так лень

0

7

Альфонсо написал(а):

Не против того, чтобы Пуля была главным героем, а не чтобы ее порвала Обжорство.

И вы это зачеркнули? >__<

0

8

Хавок
Ой...

Kat Raiste
Значит я уже постепенно матаюсь из бала и создаю тему "Лаборатория".

0

9

Собственно мои приготовления уже закончены - главный персонаж квеста Тоня Дивьен готова к труду и обороне. :glasses:

0

10

Kat Raiste
Обжорство, скорей всего, завтра будет у меня дома - вряд ли в воскресенье у нее есть дела.

0

11

Альфонсо написал(а):

Обжорство, скорей всего, завтра будет у меня дома - вряд ли в воскресенье у нее есть дела.

Угу, но завтра - не рано ли будет? Надо же события продвинуть на балу, а то и самого праздника у нас практически не будет. Хотя если паралельно... Вообщем посмотрим. (скачай ты уже наконец аську!)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » КВЕСТ! Начнется в самом начале октября!