Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Пуля
да что такого.у каждого бывает,мы же не роботы: "раз - и готово!"

0

32

Злость все равно как-то творчески обидно. Так еще плюс, когда я одна виновата, наговаривают на других. Стыдно, очень. Ну я очень постараюсь.

0

33

Пуля
это хамы.

0

34

Пуля
Эт в чем ты виновата то?Ну не стоит так расстраиваться.

0

35

Злость нет, это не хамы. Это люди, которые не разобрались в ситуации.

Эдвард Элрик я виновата в том, что еще за столько времени не сделала полноценный квест. Так только, потравила душу, что называется.

0

36

Отставить! Все у вас, майор, получится. С вашими прекрасными мозгами проблем не будет, а мы постараемся вас настроить, что бы вы смогли поймать волну. Времени у вас сколько захотите, ем более что хорошопродуманный материал всегда ценится больше

0

37

*отставила подальше гильотину*
Хорошо, спасибо большое. *улыбнулась после шутки про мозги*. Я сейчас пытаюсь писать, но получаеться слишком резкий поворот событий. Боюсь это не всем прийдет по вкусу. Как допишу, то есть минут через 10-15, выложу на общее обозрение.

0

38

я бы тоже конечно, приняла участие, но моя анкета пока не утверждина.)))

но на будующее...мммм)

0

39

Грейсия Хьюз впринципе можно сказать, что вы уже учавствуете в квесте - кто же, как не милейшая жена будет помогать и поддерживать Хьюза в такое время!

0

40

Пуля
я вот подумала только после того как написала)

и вправду, что я там делала бы? 
маразм,блин) 
*улыбается прикладывая лодони к щекам*
- впрочем, ладно) пойду гляну спит ли Алисия)))

0

41

Грейсия Хьюз ну если мне хорошенько подумать, то я смогу и вам приметную роль предоставить.

0

42

покушение на фюрера? я?
*в углу* - оказывается,я себя не знаю до конца.....

0

43

Замечателньо, я безмерно счастлив (насколько это возможно в моем состоянии) , что у вас таки все получилось. Смею вас поздравить с удачным завершением, или пока еще не завершением дела.

0

44

Злость ну вспомнив ваши списочки...бла-бла... я решила предоставить вам отличный шанс. Или вы против? Сразу говорите - тогда буду исправлять, ибо покушение пришло мне на ум только недавно.
Хавок все же что-то случилось? Я тоже этому рада. Вы так и не сказали по поводу девушки. Хотя впринципе можете опредлиться по ходу игры.

0

45

Пуля
я-я вобще не против..
просто немного необычно...
^_^

0

46

Да, думаю, определюсь по ходу игры.. Должно же хоть что-то "остаться за кадром"

0

47

Злость Так, так и нужно!
Хавок Конечно!

0

48

Пуля
ну если только будет свободное время, то конечно подумай))

0

49

Грейсия Хьюз свободное время всегда есть. Главное чтобы вдохновение нашло. Но я постараюсь завтра сама его где-нибудь отрыть и заставить рботать.

0

50

У меня есть одна замечательная идея по поводу Хавока... Вернее, не знаю, насколько та замечательна, но мне кажется забавной - возможно, он поспорит с кем-то на то, что Джин бросит курить (на какое-то время)
Если придумать с кем и то, что каждая сторона может выиграть это может быть на самом деле интересно.. Надо еще над этим подумать

0

51

Хавок впринципе это можно сделать внутри игры. Однако задумка мне очень нравиться, я даже знаю кто будет второй стороной. *намекнула табличкой "смотреть сюда" на свою персону*

0

52

*мечтательно* Да, попробовать стоит
Кстати, а Бредли уже начал квест, преступив к поискам Мустанга или это просто так?

0

53

Хавок Это просто так, насколько я поняла. Но это легко перепадает в историю квеста. Главное. чтобы сценарий все прочитали и заучили. причем только свою роль, а то я представляю. Зольф покушаеться на Ала, того спасает фюрер... Мрак...

0

54

Пуля
ага.а я - алхимик..

0

55

Злость причем Цельнометалический! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!

0

56

Пуля
нет.....Черноземный!)))
имелось в виду
Alumina - эндинг из Тетради.моя любимая песня
переводится - чернозем.

Отредактировано Злость (2008-06-06 00:35:28)

0

57

Злость Ладно, хорош флудить.

0

58

Пуля
Квест замечателен. С трудм представляю себе слежку за таким маньяком, как Кимбли... *смеется* но все просто великолепно. Будем ждать парада.

0

59

Да уж, это задача не из простых - надо смотреть, как бы он салют с использованием человеческих бомб не устроил..

0

60

Пуля
Квсет нужен, что бы играли все. В название по моему все прописано: Ролевая игра. Если люди пришли просто так, от нечего делать, то это бесполезно. Надо задействовать всех. Даи в квесте можно заменить, что часть действий продиктована. То есть допустим: Ласт спасает Бредли ( если я не ошибаюсь), а может она не хочет его спасать? Да и в отношение других героев...

0