Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Резо фон Веббера.

X=Анкета Резо фон Веббера.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Резо
2. Фамилия:
фон Веббер
3. Возраст:
28
4. Раса:
Человек
5. Место жительства:
Ризенбург
6. Пол:
Дубовый
7. Характер:
Участлив, интересуется в делах и чувствах других людей, ибо любит в них копаться, тем самым располагает их к себе и может оказывать на них влияние- от пагубного, до чудесного и прекрасного, в зависимости от цели, которую он ставит перед собой, не смотря на это, выглядит замкнутым в себе, но от этого не перестает быть достаточно веселым при хорошем настроении, при плохом же становится крайне подлым и язвительным. Выглядит мечтательным, ибо постоянно о чем- то размышляет.
8. Биография:
Родился в богатой семье в Раш- Вэлли, к 6- 7 годам узнал об алхимии и попросил родителей

рассказать что к чему, те все что знали рассказали и у мальчика возникло желание ей научиться,

сказано- сделано, уже через месяц у него появился учитель, который и обучал его этому делу. К

26 годам решил, что мастер его больше ничему не научит и отправился в путешествие, которое и

привело его в Ризенбург.
9. Внешность:
Не слишком высокий- около 180 сантиметров. Пепельно- серые длинные волосы чуть ниже плеч.

Темно- карие глаза. Худое лицо, собственно и сам достаточно худ. Носит черный свитер, с

воротником, закрывающим шею и длинными рукавами по вторые фаланги пальцев. Черный пояс с

пряжкой в виде черепа. Мешковатые штаны в заплатках, заправленные в высокие серые, с красными

носками, ботинки. Носит небольшую черную сумку с лямкой через плечо, в которой хранит денег и

немного еды, а также пистолет с четырьмя десятками патронов, из которого достаточно хорошо умеет стрелять, а научился он это делать молча, во время нашествия мышей,

а также пару гранат, котрых неплохо умееет метать. Если все это закончится мог просто больно

насмерть пнуть ботинком в челюсть.
10. Частота посещения:
Еще дня 4- 5, потом пару недель  перерыв, а потом каждый день)
11. Связь с Вами (желательно ICQ):
Нет ее) моя недавно в интернете.

Отредактировано Резо фон Веббер (2008-07-13 10:14:40)

0

2

Ох, мать моя женщина, отец мой мужчина. Я думала у меня одной проблема с клавиатурой. У вас вместо кнопочки "пробел" стоит третий "энтер"? Или вы пытались визуально увеличить размер анкеты?

Резо фон Веббер написал(а):

6. Пол: Дубовый

Очень мило. Спишем это на образное выражение и не будем задаваться вопросом о том, какой же тогда разум - дубовый, али нет?

Им руководит и управляет скрытая сторона жизни

Эм... А можно поточнее, но прошу, с употреблением цензуры.

Его трудно чем-либо связать

Изворотливый сильно?

он как утекающий газ

Нет, он хуже...

Он интересуются всем и всеми, но очень специфически

Опять вижу в этом скрытый смысл.

Имеет особую чувствительность к музыке, она вводит его в транс и позволяет сделать то, на что без нее он не способен

Ладно, я понимаю "транс" после запаха, после картинок (25 кадр) и подобное, но вот музыка... Оригинальный человек!

Достаточно

Слишком часто употребляете данное слово - посчитайте сами.

В обычном состоянии выглядит мечтательным, как будто его сейчас нет на земле

То бишь он постоянно слушает музыку и это стало обычным состоянием... Называется - привыкание.

и отправился в путешествие

Мешок за плечи и постигать высоты?
Биография слишком размазана.

достаточно хорошо умеет стрелять

Я уже не говорю про "достаточно" но где ваш персонаж научился хорошо стрелять? Вот уже один доп. факт в биографию.

пару гранат, котрых неплохо умел метать

Гранаты? Зачем алхимику гранаты? Новогодние специфекты? И меня настораживает время глагола. "Умел" - то бишь после разучился. Весело.

Выводы: Пуле не очень понравилось, однако, если вы не согласны с моими коментариями - ждите 20 числа, когда приедет Ласт.

0

3

Возможнов ам это поможет:

Иногда сложно подобрать слова для описания характера.
властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
пpедпpиимчивый, авантюрен, подозрительный, ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный, простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный, тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный, наивный, экспериментатор, аналитик, свободномыслящий, радикальный, следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем, возбудимый, эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен, чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный, сентиментальный, находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный, беспокойный, пессимистичный, невротичный, экстраверт, импульсивен, независимый, самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других, жестокий, эгоистичный и амбициозный, игривый, несерьезный, веселый, харизматичный, упрямый, добрый, справдливый, мудрый, заинтересованный, ехидный, ироничный, серьезный, преданный, дружелюбный, любвеобильный, счастливый, мечтательный, злой, величественный, влиятельный, внимательный, гордый, тщеславный, здравомыслящий, идеалистический, внушаемый, тихий, храбрый, застенчивый, скромный, мечтательный, радостный, щедрый, напористый, надежный, религиозный, брезгливый, чопорный, располагающий, отталкивающий, преданный, спонтанный. Собранный, расчетливый, подлый, рациональный, послушный, нахальный, любопытный, общительный, замкнутый, язвительный, милый, капризный, привередливый, взбалмошный.
(с)

0

4

ибо постоянно о чем- то размышляет

Какой видимо умный мальчик.
Ладно, не буду к вам больше придираться и пропущу (добрая я, добрая сегодня). От меня приняты, но все же вам скорее всего, прийдется дождаться глав. Админа, чтобы узнать окончательное решение.
Пока что, можете посещать флудовые разделы, заказать статус, но не писать посты.

0

5

а научился он это делать молча, во время нашествия мышей,

*приложила руку ко лбу*
Оригинально, очень оригинально... Можно вы начнете показывать свое отменное чувство юмора после принятия анкеты?

0

6

Принят

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » X=Анкета Резо фон Веббера.