Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие/уход

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

И еще, так как я прекрасно знаю, какие лентяи здесь админы, и что они даже не почешутся чтобы меня удалить или хотя бы снять с должности, сделаю это сам. Возможно наличие бота с админскими правами и общеизвестным простеньким паролем (написаным на аватарке *ржет в голос, катаясь по полу*) заставит вас хоть чуточку пошевелиться)

0

152

Свернутый текст

Nemo of Light
*руки опустились* Ну нихрена себе! 0_0

Nemo of Light написал(а):

УРА!!!)))

*мега* о май гадбл -_-

0

153

Итак, чувствую после Немика свою заявочку на уход придется оставить мне. Понимаю, что я не самый активный здесь человек, но все же.
*поправила галстук* Ввиду сложившихся обстоятельств (аля в четверг будет родительское собрание), скорее всего у меня не будет никакого доступа к ресурсам интернета(ася на телефоне не всчет). Шанс остаться здесь у меня минимальный пусть я и держу во всю крестики. А еще когда вернется папан -_-
Короче, суть ясна. если в чем то повезет, удалю это сообщение удалю к чертовой матери) Надеюсь, что с ролевой, как и с игроками все будет хорошо хотя по ходу дела тут и без меня не плохо справляются ^^

0

154

Мария
*впала в осадок* Ну уж нет, Маня, если и ты уйдешь, я не знаю, что будет! Не вздумай дажеТТ_ТТ

0

155

Мария
Машь, держись и постарайся. Ты нам нужна =)

0

156

Ling Yao будет отсутствовать несколько дней..

0

157

В общем-то... наконец я смогла зайти к вам)))
Для начала прошу у всех-всех прощения Т_Т  Можно так сказать, не было ввиду сложившихся обстоятельств, но всё же... я поступила ужасно. Поймите и простите, так сказать( *сжалась в ожидании тапок и обвинений*
Только вот боюсь, что за перса уже играть не смогу если вы меня вообще простите и оставите на форуме после такого  И времени, и даже желания уже нет :\ Поэтому просьба помочь и решить все эти вопросы Т.Т

0

158

Энни
с возвращением) конечно оставим)

0

159

Lara Delark
Спасибо за поддержку))) Только вот что теперь делать с персом?
А как же я по всем вам скучала Т.т *обнимает Лару*

0

160

Энни
да ничего, как захочешь играть - можешь играть.)
*обнимает Энни* мы уже и не надеялись)

0

161

Lara Delark
Спасибо) Буду потихоньку вливаться в игру ;)

0

162

Скорее всего до первого апреля буду отсутствовать.

0

163

Хавок
Бяка! Ну ждем, что ж поделать)

0

164

Уезжаю, наверное до 1 апреля)

0

165

Lara Delark
Тоже каникулы?)

0

166

Летти очень извиняется, что пропала... Что на очень долго пропала... ._.
Никто не будет против, если я вернусь, м? ^.^

0

167

Летти
С возвращением!))

0

168

0

169

Lara Delark написал(а):

Уезжаю, наверное до 1 апреля)

Хорошо тебе отдохнуть!!^_^ (Точнее, уже отдыхать))

Хавок написал(а):

Поправка. Тут вай-фай, так что появляться буду)

Да толку мне от твоего вай-фая)) Мне твое присутствие в столице требовалось, на Родине, так сказать...*пускает скупую слезу*
Летти
С возвращением!^__^

0

170

Дня три не появлюсь- ужасно сильно заболела черт знает чем.
Как выздоровлю будет пост :3

0

171

Летти, выздоравливай... У меня вот тоже бронхит.

0

172

Прощу прощения, но буду отсутствовать пару дней. Точно сказать не могу, все зависит от того, смогу ли починить комп своими силами или придется тащить в сервис.

0

173

Таки прошу прощения, что пост задерживается. Экзамен внеплановый.

0

174

Ну-с, меня уже давно не было не будет год хD сегодня (оставшуюся половину дня) и завтра. Приду в воскресенье.

0

175

Меня не будет сегодня (оставшуюся половину дня), 1 мая и 2 мая. Приду 3-его.

0

176

Вот уж не думал, что так всё обернётся, но, наверно уйду и я. Времени ни на что нет, проблем куча, а решений ноль, так что продливать агонию расставания не буду. Всем счастья, удачи и хорошего настроения. Прощаюсь улыбаясь и буду очень скучать по всем, с кем общался. До встречи, друзья.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

0

177

Maes Hughes
*ревет*
А вы все равно есть у меня в контакте, подполковник)

0

178

Maes Hughes
*висит на шее* Я буду скучать. Но аналогично Дзуме - спишемся)

0

179

Меня не будет где-то неделю. Может, меньше, как получится.

0

180

Так как мое величество распиздяйство лентяство не соизволило выучить билеты раньше, числа до восьмого буду копеть над ними ><

0