Температура ~39 (при моей норме в 35.8-36.0), ну и все остальное, сопутствующее гриппу
Даже у нас такого не было Оо макс. - 34
Хавок
стабильно 20-25)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Технический Раздел » Отсутствие/уход
Температура ~39 (при моей норме в 35.8-36.0), ну и все остальное, сопутствующее гриппу
Хавок
стабильно 20-25)
Так, для справки, ты температуру какой части тела измеряешь?
стабильно 20-25)
Тогда где тебя носит? -_-
стабильно 20-25)
Они о температуре тела%)) А то получается, что ты или эскимос, или снежная королева!..
N.N.
А щас-то как? Я вот тоже простыла..
стабильно 20-25)
оО еще скажи, что по Фарингейту
Идзуми Кертис
Сейчас учеба и болящие с самого начала семестра глаза, потому и отсутствую часто, либо просто читаю...
Сейчас учеба и болящие с самого начала семестра глаза, потому и отсутствую часто, либо просто читаю...
Хорошо, что поправился) От компа болящие, штоле?) Ты уж, раз читаешь, и пиши что-нибудь! А то мы чувствуем себя одиноко!%)
От компа болящие, штоле?)
От того,что пол дня на парах, пол дня читаю эроге и мангу(хотя последняя сдает позиции). Да и может 15 лет за компом таки дают о себе знать. Завтра пойду зрение проверять...
Ты уж, раз читаешь, и пиши что-нибудь!
Но-но! Мы с Мэг играем, так что я пишу!
А вообще, давай перенесем обсуждение во флуд, чтобы не засорять техническую тему...
Окей)Мухаха! Ты с нами написал аж четыре флудских сообщения! Вот оно, пагубное влияние%))
Буду заходить значительно реже - врач сказала не напрягать глаза, особенно компьютером...
И, да, для чтения и компьютера у меня теперь очки, пусть и не слишком сильные.
Отсутствие и уход | Темы | 2008-05-03 |
Отсутствие и уход №2 | Темы | 2008-07-14 |
Флуд 0.6 | Темы | 2008-08-27 |
Лара Деларк | Квенты | 2008-10-26 |
Ваша Реклама | Реклама | 2010-02-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Технический Раздел » Отсутствие/уход