Игра о похождениях вымышленого героя. Рассказ пишет, последовательно, любой желающий, продолжая строки предыдущего. Дабы было интереснее - пишите по 1-2 строки.
Задам старт, я:
В одном вымышленом, но от этого не менее прекрасном городишке, жил юноша по имени Марк. Жизнь у него с самого детства была увлекательная - ни дня не обходилось без приключений.
Массовый Рассказ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-07-16 20:38:02
Поделиться22008-07-16 20:40:25
И в один прекрасный день, когда ему было всего восемь лет, Марк пошел за хлебушком, но подскользнулся, упал, сломал нос и заработал амнезию. Это было его первое приключение.
Поделиться32008-07-16 21:48:33
После этого случая он насчитал лишь одну амнезию, однако их было семь. (На то она и амнезия!) Однако это был лишь один из тысяч эпизодов жизни. О последнем, самом грандиозном, мы начнем повествование прямо сейчас:
Поделиться42008-07-16 23:30:28
Несколько лет спустя Марк опять вышел за хлебушком (Так как в прошлый раз до булочной так и не дошел, а после его грандиозного падения мать долгое время боялась отпускать Марка одного на улицу) но по дороге он увидел милую собачку, свободно разгуливающую прямо перед магазином, и решил с ней поиграть, нарушая строгие запреты матери, которая в этот момент сидела у окошка и, трясясь от волнения, ждала своего сына...
Поделиться52008-07-16 23:46:22
Подойдя к собаке, Марк присел на корточки:
- Здравствуй, собачка!
- Здравствуй, сына! - удивляя мальчика, ответила собака басом.
Поделиться62008-07-18 04:22:15
Тут Марк вспомнил,что он Кореец. Он тут же схватил собаку и слопал ее.
Гы!-сказал он и пошел дальше
Поделиться72008-07-18 21:57:10
Не прошел он и двух шагов, как вдруг почувствовал большую слабость и упал в судрогах на землю. Никто из прохожих не обратил внимания на лежачего Марка.
"Лучше бы я вегетарианцем был..." - подумал он, тяжело дыша.
Поделиться82008-07-18 21:59:49
Отплевывая шерсть, Марк стал судорожно оглядываться. И вот счастье - рядом оказались кусты! Добравшись до них мальчик вскрикнул. От туда...
Поделиться92008-07-18 22:07:27
...выпрыгнула все та же собака. От такой неожиданности Марк чуть не сделал на месте то, за чем бежал к кустам.
- Приведение! - вскрикнул он еще громче, но никто из прохожих так и не посмотрел на него.
- Сам ты приведение, - сказала собака - Я...
Поделиться102008-07-18 22:12:52
... Гарольд Марион Бригирус Третий!
Собака горделиво подняла морду.
- Чур меня, чур меня!
Марк отполз на метр, размахивая руками.
Собака в это время выгрызла, как показалось парню, блоху. И как только пес тявкнул, Марк не мог пошевелиться.
Поделиться112008-10-08 21:28:44
Потому что в этот момент сзади к нему подъехала бетономешалка и вылила на Марка цемент *__*
Поделиться122008-10-23 22:25:32
Марк аж окаменел то такого. Чтобы быстро избавиться от следов преступления, рабочие тут же загнали ближайшему прохожему за неплохие деньги статую ползущего мальчика. Марка поставили у подьезда его же дома где водилось немало голубей
Поделиться132009-02-24 12:52:41
Голуби очень обрадовались этому подарку и заголубили его по самые уши.
Поделиться142009-03-07 15:38:56
В одном вымышленом, но от этого не менее прекрасном городишке, жил юноша по имени Марк. Жизнь у него с самого детства была увлекательная - ни дня не обходилось без приключений. И в один прекрасный день, когда ему было всего восемь лет, Марк пошел за хлебушком, но подскользнулся, упал, сломал нос и заработал амнезию. Это было его первое приключение. После этого случая он насчитал лишь одну амнезию, однако их было семь. (На то она и амнезия!) Однако это был лишь один из тысяч эпизодов жизни. О последнем, самом грандиозном, мы начнем повествование прямо сейчас:
Несколько лет спустя Марк опять вышел за хлебушком (Так как в прошлый раз до булочной так и не дошел, а после его грандиозного падения мать долгое время боялась отпускать Марка одного на улицу) но по дороге он увидел милую собачку, свободно разгуливающую прямо перед магазином, и решил с ней поиграть, нарушая строгие запреты матери, которая в этот момент сидела у окошка и, трясясь от волнения, ждала своего сына...
Подойдя к собаке, Марк присел на корточки:
- Здравствуй, собачка!
- Здравствуй, сына! - удивляя мальчика, ответила собака басом.
Тут Марк вспомнил,что он Кореец. Он тут же схватил собаку и слопал ее.
Гы!-сказал он и пошел дальше
Не прошел он и двух шагов, как вдруг почувствовал большую слабость и упал в судрогах на землю. Никто из прохожих не обратил внимания на лежачего Марка.
"Лучше бы я вегетарианцем был..." - подумал он, тяжело дыша.
Отплевывая шерсть, Марк стал судорожно оглядываться. И вот счастье - рядом оказались кусты! Добравшись до них мальчик вскрикнул. От туда выпрыгнула все та же собака. От такой неожиданности Марк чуть не сделал на месте то, за чем бежал к кустам.
- Приведение! - вскрикнул он еще громче, но никто из прохожих так и не посмотрел на него.
- Сам ты приведение, - сказала собака - Я Гарольд Марион Бригирус Третий!
Собака горделиво подняла морду.
- Чур меня, чур меня!
Марк отполз на метр, размахивая руками.
Собака в это время выгрызла, как показалось парню, блоху. И как только пес тявкнул, Марк не мог пошевелиться. Потому что в этот момент сзади к нему подъехала бетономешалка и вылила на Марка цемент
Марк аж окаменел то такого. Чтобы быстро избавиться от следов преступления, рабочие тут же загнали ближайшему прохожему за неплохие деньги статую ползущего мальчика. Марка поставили у подьезда его же дома где водилось немало голубей. Голуби очень обрадовались этому подарку и заголубили его по самые уши.
Волнуясь за своего сыночка, на улицу, дабы встретить его, вышла мать Марка...