Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X=Моё анкетко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анооооо... Исправила кое-что...

1. Полное имя персонажа:

Суи (вечером фантазии никакой... Вся в школе осталась)

2. Прозвище:

нетути

3. Возраст персонажа:

18 лет

4. Раса:

чЯловек

5. Профессия:

Анооооо... Не работаю

6. Внешность:

Светло-серебристые, можно даже скaзать, что белые волосы. Фиолетовые, спокойные и хладнокровные, и в то же время обезумевшие от злости глаза. У Суи бледный цвет кожи. Одевается готично (насколько енто позволяет 20 век))Носит блузы с сетчатыми рукавами, длинные темные юбки, часто с рушками-оборками. На ногах туфли, в холодную погоду заменяются на сапоги. Волосs заплетает лентой. Порой присутствует обруч.(норм?)

7. Характер:

Суи своенравная, часто поступает жестоко и эгоистично. Она также очень упорная, достигнет цели любой ценой, даже если сил не останется. Для близкого человека(а таких очень мало!Один-два,может три) сделает все. Ее легко можно разозлить одной фразой(конечно,я не скажу,какой).Тогда пощады можно не ждать...При этом частенько её могут говорить обидные вещи, а она не только не отреагирует,но еще и ответить может.
Суи на дух не переносит розы,ну,и как уже говорилось выше, от одной фразы может взбеситься

8. Биография:

Детство у нее было довольно яркое и без эксцессов. Родители всегда уделяли девочке достаточно внимания. В 16 лет Суи начала увлекаться алхимией, но через полгода это прошло. Уже начала строить планы на будущее.По достижении 20 лет хочет пойти в гос. Алхимики.В 17 сменила школу. Говорят, у человека во время переходного возраста меняется характер. Так и у нее он довольно изменился. Тихая, отзывчивая она стала довольно грубой и неприветливой. В 18 решила вновь заняться алхимией, но пока из этого ничего не выходит.Порвала все связи с друзьями и нынче довольно одинока. Очень часто выбирается на природу, дабы порисовать. Не умеет доводить дело до конца, всегда бросает на полпути. Часто шутит и задирает тех, кто слабже ее. Порой чувсвует муки совести. Исправиться пытается, но похоже плохо пытается.

9. Особенности персонажа:

Раздражительна, боится пауков и пчел. Любит одиночество.

10. Опыт игры на ролевых:

Порядка 3х лет

11. Статус:

Мозг груЗЗЗится

12. Связь с вами:

dracosha94@yandex.ru
rozenm@yandex.ru
vezde-oko@yandex.ru
+личка=)

13. Пробный пост:

Суи сидела на стуле возле окна, покачиваясь, она разговаривала сама с собой
-Вот исполнится мне 20, пойду в государственные алхимики, а там…
Не успела девушка договорить, как свалилась со стула и больно ударилась головой о подоконник. Тихо выматеревшись, она поднялась на ноги и принялась расхаживать по комнате взад-вперед.
Вот невезуха!Третий раз уже с этого треклятого стула упала!!!Все, мои нервы на пределе...
-Ну почему всегда я!!!
Прокричавшись, девушка вылетела из комнаты, хлопнув дверью, от чего побелка слегка поопсыпалась.

Отредактировано Суигинто (2008-09-18 20:19:44)

0

2

Суигинто
Вы попали не на ту ролевую, мисс.

0

3

Суигинто
Если наш главный админ в ближайшее время не посмотрит анкету, то я вас приму. *улыбнулся*
Хотя, лучше было бы немного подстроить под мир "Цельнометаллического алхимика"... Ну ладно, пока ответ за главным админом.
Кстати, рад знакомству.

0

4

Kat Raiste написал(а):

Вы попали не на ту ролевую, мисс.

Значит буду исправлять=)

0

5

Суигинто написал(а):

Значит буду исправлять=)

Полностью. начиная от имени, заканчивая постом.

0

6

Уф...Посмотрите.Вродь подрисовала под ФМА?

0

7

Суигинто
Имя изменить. био в два раза больше, внешность подстроить под двадцатые годы, пост написать. плюс проверить на ошибки.

0

8

Посидела в Ворде,подправила.Пост написала, био добавила.На имя фантазии почти нет.Оставила Суи.А что???Вполне немецкое имя=)Но, если что, еще помучаюсь...И извиняюсь за доставленные неудобства!!!

0

9

Суигинто написал(а):

И извиняюсь за доставленные неудобства!!!

Нисколько.
Ну-у... Так, ладно, сегодня я буду доброй - сделаю себе (вам?) подарочек в честь болезни.
Проще говоря, приняты. Приятной игры.
Пост Скриптум - хотелось бы, чтобы полностью ваш характер раскрылся в игре. Удачи.

0