Извинитесь перед картинкой!
И встав на колени, проси прощения у великой Бастет
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Рейчел Райкон.
И встав на колени, проси прощения у великой Бастет
По мне соскучились, что ли? *смеется* Прямо ищите причины, чтобы мне вам поугрожать.
По-моему эти причины ищете вы.. Ибо нормальные другие люди находят более гуманные способы для.. затыкания младших лейтенантов
о_О Может еще на коленках перед компьютером поползать? К нам как раз давно скорая не приезжала
Пуля
*в капле* Ну что-то типо того...
Может еще на коленках перед компьютером поползать?
Не "может", а именно это я и имел ввиду!
По-моему эти причины ищете вы.. Ибо нормальные другие люди находят более гуманные способы для.. затыкания младших лейтенантов
............
........
*фыркнул*
Ибо нормальные другие люди находят более гуманные способы для.. затыкания младших лейтенантов
*в сторону* К примеру разбор отчетов до посинения...
Пуля
*усмехнулся* Прямо желание возникло продвинуться по службе...
И встав на колени
Это уже начинает пугать..
Не "может", а именно это я и имел ввиду!
Ну раз такое дело.. А как, кстати, я узнаю, о дарованном или не дарованном мне прощении?
*в сторону* К примеру разбор отчетов до посинения...
*одинокая капля*
Прямо желание возникло продвинуться по службе...
Мне стало страшно... Пора драть когти.
Это уже начинает пугать..
*смеется*
А как, кстати, я узнаю, о дарованном или не дарованном мне прощении?
Если я умилюсь и у меня возникнет желание с криком "Ня!" обнять вас и не задушить, значит вы прощены. *смеется*
Пуля
Ну почему страшно? Я буду самым кавайным фюрером!.... Хотя наш фюрер тоже может быть каваным, если захочет.
Если я умилюсь и у меня возникнет желание с криком "Ня!" обнять вас и не задушить, значит вы прощены. *смеется*
Знаете.. мне что-то не хочется, что бы у вас возникало желание обнять меня и задушить..
Ну почему страшно? Я буду самым кавайным фюрером!...
Вместо обещанных полковником мини-юбок будут введены неко-ушки?
Я буду самым кавайным фюрером!.
Так ты сразу фюрером решил стать... мамочка!
Пуля
Не сразу - постепенно. Честно продвигаясь по службе, как бы долго это не было.... Месяца хватит. *мечтает*
Хавок
Без неко-ушек никуда! Обязательный элемент формы!
Господь мой...*упала в обморок*
*в сторону* Где там была форма по увольнению?
Пуля
Хавок
*фыркнул* Злые вы.
Альфонсо
Не злые, просто впечатлительные
Не злые, просто впечатлительные
Я бы еще сказал дальновидные
Пуля
Хавок
А что вы против неко-ушек имеете... Это маскировка хорошая! *старается не смеяться*
А что вы против неко-ушек имеете...
Да упаси меня Всевышний. Неко-ушки это уже слишком .
А что вы против неко-ушек имеете... Это маскировка хорошая! *старается не смеяться*
И где по-вашему мы будем маскироваться? В окопах, полных этих пушистых тварей, в зоопарке, может быть или в пятой лаборатории, среди химер Такера? Хотя лучший вариант это вес-таки дурдом
Хавок
Извинитесь перед теми, кого назвали тварями!
И где по-вашему мы будем маскироваться? В окопах, полных этих пушистых тварей, в зоопарке, может быть или в пятой лаборатории, среди химер Такера
насчет неко ушек- их не трогать! меня подруги вчера в них нарядили и хотели на улице посадит ьв коробку с надписью мол отдам в хорошие руки..Т_Т еле убежала....
*а так-стоит и явно о чем то замышляет*
Ал...... а моня я желание загадаю?))))
Хотя лучший вариант это вес-таки дурдом
Но там нам и маскироваться не нужно.
Похоже Джина не простит ни один кошатник.
Я из лучших побуждений.. Все мы тварьи божьи, чем они лучше хуже?
Но там нам и маскироваться не нужно.
Что правда, то правда
отдам в хорошие руки
*представил:
Я: Какой кавай! Беру!
Подруги: Эээ.... это шутка, если че...
Я: Все в порядке - у меня руки добрые!
Подруги: Ну ее мама дома жде...*
Подарок на день рожденье устроили?
Ал...... а моня я желание загадаю?))))
Я не волшебник, но колдовать умею. *улыбнулся* Помогу, чем смогу.
Хавок
*улыбка, не предвещающая ничего хорошего* Я еще ни разу не умилился, лейтенант. Плохо стараетесь...
Помогу, чем смогу.
щас напишу вам в ЛС *улыбнулась*
Подарок на день рожденье устроили?
не....они меня всерьез хотели в хорошие руки отдать потому что обычно молодых людей я к себе не подпускаю ни на шаг))
а ведь чуть не отдали...вовремя я смылась...
Я еще ни разу не умилился, лейтенант. Плохо стараетесь...
Я вообще не стараюсь, если что =_= Более того, я даже надейлся, что вы, так же как и я благополучно забыли о данном инциденте
Хавок
.......
*фыркнул*
Рейчел Райкон
Чуть не отдали? Какой-то прохожий заглянул в коробочку!?
*фыркнул*
Сколько можно фыркать?
Альфонсо
ни же меня около магазина Аниме Рай продовали....(это только для виду что мол просто так отдадим...)
так какой то там Эл кинул им кошелек свой мол все забирайте и хотел ми забрать Оо
ня не одобряю такой распущенности и потому высколько из коробки из-под телевизора и ушла))
*присела и склонила голову набок*
вот уж чего не ожидала от себя...но ня кажись влюбилась...
Отредактировано Рейчел Райкон (2008-11-02 19:49:48)
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Дневник Токи Сабишии | Темы | 2009-01-13 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Рейчел Райкон.