ВСЕМ ПРИВЕТ!)))
Рад всех приветствовать в своём дневнике)
Для всех и сразу - не надо называть меня вне игры ни Токи ни Громом. Я просто Андрей, а не какой-то там алхимик.
Тем, кто желает узнать обо мне побольше может заглянуть в мой профиль - там всё написано!
Кого заинтересовал мой персонаж, может заглянуть в Анкету, или в Секретное Досье. (Информация немного отличается, хотя там и одно и тоже, но изложено по разному)
Если хотите меня о чём-то спросить, или просто поболтать - пишите, я с радостью отвечу)
Ну, а пока моё первое впечатление о форуме и людях на нём:
Глава 1. В поисках.
Давно искал себе новую ролевую... Хотелось что-гнибудь интригующее с загадками и определёнными правилами. У меня было несколько вариантов:
1. Наруто - пришлось отказаться ввиду того, что я уже достаточно долго играл на эту тему - поднадоело уже...
2. Тетрадь Смерти - сначала играл на одной ролевой за Рюука, но потом понял, что долго отыгрывать за него не смогу, а за "мозголомов" лениво будет)))
3. Гарри Поттер - убрана по той же лени - ни домашки, ни лекции писать не хотелось)
А совсем недавно по СТС показывали Цельнометаллического - заинтриговало) Хотя понятно, что всё равно версия там обрезанная и всё с первой серии пересматривать надо, но желание создать неканона-алхимика жутко зацепило за душу... И вот я здесь!
Глава 2. Первые знакомства.
Самой первой была девушка, проверявшая мою анкету - Riza Hawkeye...
Охх... Давно мои анкеты так не трепали)))
Впечатление: Строгая, но справедливая!
Но наконец, она была утверждена и я отправился разыскивать некого Альфонсо, который был назван ответственным за сюжет.
Очень мило поболтали в формельной и неформальной обстановках, договорились о совместной игре и сюжетной линии для Токи, после чего я направился на Вокзал...
Впечатление: Позитивное хотя мне до сих пор кажется, что Альфонсо - девушка...
Вскоре в паре сообщений я пообщался с Рей, но всё, что выяснили - имена друг друга, так что всё впереди
Впечатление: