*целует в щеку*
Т_Т как жестоко
Не будьте так уверены
нани?
Раньше этим полковник занимался..
тебя что-то не устраивает?)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Рейчел Райкон.
*целует в щеку*
Т_Т как жестоко
Не будьте так уверены
нани?
Раньше этим полковник занимался..
Т_Т как жестоко
Для настоящей жестокости здесь слишком много народу *целует в губы?*
Да нет, просто вам не стоит так волноваться по этому поводу
Для настоящей жестокости здесь слишком много народу
ты да я, да Пуля???
*целует в губы?*
*улыбается* так-то лучше^^
Да нет, просто вам не стоит так волноваться по этому поводу
угу, все сделает полковник?
ты да я, да Пуля???
И верно - если что, Пульку к себе возьмем
*улыбается* так-то лучше^^
И действительно *приобнял*
угу, все сделает полковник?
Именно. Главное, что бы он в вашем плане не перестарался><
ни же меня около магазина Аниме Рай продовали
*потемнело в глазах*
............
.........
*бредит* Эдвард, братишка... помнишь, о чем мы переписывались?...... Я хотел пойти в аниме рай вчера.......
ТАК ПОЧЕМУ НЕ ПОШЕЛ!!!???
*бредит* Эдвард, братишка... помнишь, о чем мы переписывались?...... Я хотел пойти в аниме рай вчера.......
ТАК ПОЧЕМУ НЕ ПОШЕЛ!!!???
*поперхнулась*ты в в москве живешь? О_о слава богу ты меня не видел...они мнееще сиреневые прядки сделали-ужас. до сих пор отмыть не могу....
ты да я, да Пуля???
И верно - если что, Пульку к себе возьмем
Что все Пулька, да Пулька? Пули нету-у-у! *растворилась в воздухе, как чеширский кот*
они мнееще сиреневые прядки
*сердце заболело* Почему не пошел?.... Почему?... За что жизнь так жестоко со мной обошлась?....
если что, Пульку к себе возьмем
в постель? куда?
И действительно *приобнял*
о-о-о, даже ты согласен? *прижимается*
Главное, что бы он в вашем плане не перестарался><
*подняла одну бровь* в моем?
сердце заболело* Почему не пошел?.... Почему?... За что жизнь так жестоко со мной обошлась?....
*вздохнула с сожалением*
если хочешь то можешь пойти со мной завтра на день рождение одной анимешницы...она всем рада будет- мы сначала в аниме рай зарулим а потом на проспект мира на выставку японской культуры- тока фото свое кинь- должна же я буду тя узнать как то)
в постель? куда?
Туда, туда)
о-о-о, даже ты согласен? *прижимается*
Лови момент)
в моем?
Ну, он же всех девушек отбивает.. Без разбору, ага. А ты, на сколько я знаю, тоже девушка.. Ну так вот
Рейчел Райкон
Честно, неудобно заявляться к незнакомой девушке с поздравлением быть такой же милой, как всегда. *усмехнулся*
Туда, туда)
Лови момент)
Ну, он же всех девушек отбивает.. Без разбору, ага. А ты, на сколько я знаю, тоже девушка.. Ну так вот
*лицо кирпичом* у полковника все получится с первого раза
Альфонсо
ну я же заваливаюсь так сказать)))
ладно тебе Ал, заодно увидимся)) я могу даж специально для тя ушки и хвостик беленькие нацепить)
плюс фестиваль японской культуры...)))
у полковника все получится с первого раза
ТТ_ТТ Как и всегда
Рейчел Райкон
И коробку с собой возьмешь? *усмехнулся*
Альфонсо
коробку они походу дела выкинули)))
(и слава богу! она тесная...)
ну так пойдешь?)
а и кстати-у кого есть гуд картинка с Альфонсо?)) (сумку собираюсь делать в Аниме рае на заказ)
Рейчел Райкон
Нет, наверное не пойду... *улыбнулся* Все равно неудобно.
А фестиваль разве еще не закончился?
Альфонсо
он только называется как неделя японской культуры а длится на самом деле месяц))) (хехе....я у папы его камеру цмфровую забрала для этого фестиваля...все равно он не умеет ею пользоваться!)
эм...а может вообще как-нибудь встретимся у Аниме Рая,м?)
Рейчел Райкон
Это можно... Но сначала, конечно, я должен тебе фото выслать. *улыбнулся* Завтра, наверное, увидешь.
Это можно... Но сначала, конечно, я должен тебе фото выслать. *улыбнулся* Завтра, наверное, увидешь.
м...буду ждать...вот только меня наврядл увидишь на фото-я вообще никгда не фотографируюсь))
просто ненавижу фоткаться....
меня даже на паспорт силой потащили фоту делать (естесно плохо вышло...)
ух чувствую завтра 4 флешки для цифровика забью фотографиями, а потом тебе буду показывать и рассказывать про все это))
Рейчел Райкон
Спокойной ночи, Рей. Ня!
Всем доброго утричка!))
*сонно тянтся и приоткрывает один глаз*
доброе....)
сон сегодня великолепный приснился...и Вы там были, Эдвард)..
*с издевкой* У меня в последнее время во сне тоже Цельнометаллический с бензопилой неразлучен.
*с издевкой* У меня в последнее время во сне тоже Цельнометаллический с бензопилой неразлучен.
*несмотря на издевку смотрит на полковника полусонным, счастливым и доброжелательным взглядом*
даже если б Вам приснилась дама вашего сердца Вы бы были таким издевающимся с утра?)
Отредактировано Рейчел Райкон (2008-11-03 10:01:34)
даже если б Вам приснилась дама вашего сердца Вы бы были таким издевающимся с утра?)
*таким же тоном, как и полковник* Так ему и приснилась, дама его сердца.
*таким же тоном, как и полковник* Так ему и приснилась, дама его сердца.
*в капле*
ну мало ли...)
Рой Мустанг
Пуля
*смеется*
сон сегодня великолепный приснился...и Вы там были, Эдвард)..
*фыркнул*
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Дневник Токи Сабишии | Темы | 2009-01-13 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Рейчел Райкон.