Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Съемная квартира Рей.

Съемная квартира Рей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Трехкомнатная квартире в Центральном городе. Владелица квартиры- мисс Лерана, бывший механик. Рейчел снимает у нее одну комнату, но старушка уже настолько привыкла к своей постоялице что попросту не берет с нее плату (зато Рей обеспечивает ее материально). Можно сказать что они даже породнились. Как и Рей мисс Лерана обожает все виды кошек. В том числе фаворит у нее Марко – черный кот с наглой мордашкой. Мисс Лерана постоянно умиляется как тот “ездит” на Рей. Но помимо Марко в квартире еще 10 котов и кошек. Серая-Маркиза, Белая- Томас, Черепаховой расцветки- Мила, Серо-белая – Дарвин (котенок Маркизы и Томаса), пепельная- Лилу (автопротез на двух лапах), Шокко- ленивый котик шоколадного цвета. Клепа- кошечка песочного цвета (иногда крадет у гостей мелочные вещи). Лаки- не то что бы кот- 45% тела автопротез (мисс Лерана буквально спасла его), темно серый наглый кот. и как вследствии-тяжелый. Дана- кошка цвета топленого молока (да и за молочное попросту душу продаст.).Ну и самое млое создание- Рин-рин (пушистая нежная кошечка белого цвета и с темным пятнышком на лбу)
За всеми кошками ухаживает Рей. Хотя ее комната и самая маленькая она оттуда ни за что не переедет. Хотя бы потому, что там не умещаются все кошки разом и можно от них отдохнуть. В гостиной стоит круглый стол и обычно он завален книгами по механике.
Что творится в комнате мисс Лераны-одному богу известно.

Отредактировано Рейчел Райкон (2008-11-22 15:01:50)

0

2

>>>Большой зал.
Рей вошла в квартиру и сразу услышала недовольный голос мисс Лераны
-Где ты была? На дворе уже стемнело, а ты только что вернулась! Я же беспокоилась за Марко!Кот довольно зажмурился, ибо почувствовал легкий аромат своей любимой рыбки. К тому же все остальные кошки и коты тут же обступили Рей и стали ласкаться к ней. Рей же недовольно закатила глаза и таким же тоном ответила
-Бабушка! Я так чувствую ты опять всех наших хвостатых забыла покормить?
-Ой…а я то думаю что не так….
Рей спешно сняла уличную обувь и прямо босиком прошла на кухню, где стояли пустые кошачьи миски. Мисс Леран уже возилась с рыбой и потому Рей пошла в свою комнату переодеваться. Затянув волосы в высокий конский хвост она переоделась в самую обычное серое платье. Открыв свой медальон, она вынула бумажку с номером Эдварда и Альфонса и бережно положила ее под стекло на стол. В задумчивости она посмотрела на телефон.
“Позвонить сейчас?Хотя…уже поздно…думаю не стоит, да и не хотелось бы рассердить алхимиков…”
На будущее она стала искать свои старые книги по алхимии…

0

3

Наконец таки найдя необходимы книги, Рей засела за изучение основ алхимии. Однако как и следовало полагать, сию минуту уснула. Спустя некоторое время, подняв голову, она обнаружила, что окно открыто нараспашку и что спальное место Марко пустует. На месте, где должен быть кот, лежал лишь его ошейник- черный с небольшим кулончиком ввиде рыбки, где выгравирован адрес, по которому следовало бы вернуть беглеца.
-О нет.... ну куда он делся?....
Рей быстро встала из-за стола  и подцепила двумя пальчиками ошейник.
"Неужели пошел искать Альфонса?... Заблудится ведь...а если нашел?..."
Рей вспомнила как Марко пару раз сбегал из дома за людьми, которые ему нравились. Кот словно собака-ищейка мог найти людей. Рей подола обратно к столу и вынула из-под стекла бумажку с телефоном Элриков. На душе стало немного не спокойно.
Рей стала набирать номер..

Отредактировано Рейчел Райкон (2008-12-13 16:44:10)

0

4

Вздохнув,Рей опустила трубку на место.
"Интересно, а Альфонсо тоже поедет?... или потом подъедет?...и как быть с Марко?.."
Девушка оглянулась на кровать, где обычно Марко дремлет. Она вздохнула и , вытащив из шкафа майку и брюки, переоделась. Захватив рюкзак, она вышла в коридор
-Бабушка! я в библиотеку!
недождавшись ответа, она вышла из квартиры и направилась к библиотеке.
>>>Библиотека

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Съемная квартира Рей.