Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Салли

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя персонажа:
Матильда Мэтьюс

2. Прозвище:  
Салли, настоящим именем не пользуюсь, а точнее скрываю его так как оно меня не устраивает. Спросите почему именно Салли? Отвечу, так меня называла тётя. Старую женщину не возможно было уговорить на  применения моего родного имени. Взамен она наградила меня именем Салли.

3. Возраст персонажа:
13 лет

4. Раса: 
человек

5. Профессия:
мне 13, как таковой профессии не имею

6. Внешность:
На вид лет 8. не большого роста, рыжие, вечно завивающиеся волосы и голубые глаза. Чаще всего в штанах, футболке и кофте(ну эт по моему банально) отличительной особенностью является вечно таскаемая за спиной метла, так же со мной постоянно кролик (зовут Винсент). Так же всё время хожу с сумкой висящей до колен (какой-то средне статистический подросток). В сумке у меня всегда лежит планшет, карандаши, краски...и как бы то нибыло странным книги.

7. Характер:
Характер более или мание детский, честно говоря больше детский. Обычно, когда с кем-нибудь знакомлюсь сначала хамлю, прошу не обижаться, но если человек мне понравиться то я с ним буду милашкой!!! Когда мне что то не нравиться или я обижаюсь я начинаю рьяно рисовать, это не значит что я рисую только когда злюсь, просто мне так эмоции выражать легче.

8. Биография:
Родилась я в Central City, 13 лет назад. Ну я знаю что вы не в восторге от слёз  и сирот, тогда так. Родители есть, но из дома я ушла, не сошлись во мнениях. Когда была  совсем молода, жила в полном достатке. Родители богаты. Девочка я очень умная, все книги в огромной библиотеке были прочитаны в первые 6 лет жизни. Там же нашла книги по алхимии, немного освоила, но на место гос. алхимика не претендую.

9. Особенности персонажа:
У меня есть очень глупая привычка- при любом удобном случае сажусь на стол или сажусь в угол. Постоянно хожу с чупа-чупсом в "зубах". Так же, когда мне скучно, облокачиваюсь на стенку и начинаю читать.

10. Опыт игры на ролевых:
Ну, так себе. Я имела практику, но не особо блещу талантом в этом плане

11. Связь с вами: e-mail:
zina-angel_95@mail.ru

12. Пробный пост:
Сидя на берегу реки, ощущая лёгкий ветерок я продолжила рисовать. Эскиз предоставляющегося мне вида был почти закончен. Река, сияющая лазурью,  берег, покрытый  светло зелёной травой и большими фиолетовыми цветами,  бескрайние небо.
- Ва, просто класс!!!
повосхищавшись работой, убрала планшет и улеглась на траву." Облачка красивые"

0

2

Впечатления от анкеты не осталось. Как-то поверхносто,  местами неполно и неясно. За время прочтения не создалось идеи целостности и продуманности героя. Заметно, что практика игры в ТРПГ не велика. Ну что ж, начнем разбор полетов:

1. Оформление.
Анкета пишется от третьего лица, как и пост. Кроме того, желательно не использовать тройные восклицательные знаки и не забывать про пробелы после тире(см. Особенности) и большие буквы после запятой(см. Внешность). Присутствуют так же грамматические ошибки и опечатки, что не есть хорошо. Неплохо бы перечитывать анкету после написания с целью исправления возможных недочетов - например, слово "мание"(см. Внешность) и повторение слова "сажусь" в одном предолжении(см. Особенности).
2. Имя
Комплекс? Салли, которая на самом деле Матильда, - это сильно. Чем ее не устраивает свое имя? Это же не Даздраперма Ивановна. Объясните подробнее, возможно, этот пункт будет принят. Но почему тетя называла девочку Салли? Старческий маразм, глухота, отклонения в развитии? Поясните.
3. Возраст.
И что вы, 13 лет от роду, будете здесь делать? Разве что официанткой в столовой работать, да и то не факт, что примут. Эта ролевая имеет более серьезный настрой, так что прошу увеличить возраст. Дети в основной сюжет как-то не слишком вписываются.Педофилов на вас нету!
4. Внешность.
Мало, расплывчато, поверхносто, странно. Тринадцатилетка выглядит на восемь? Хм. "Я маленькая, дяденька, не обижайте меня!" - ? Нет уж, давайте не будет доходить до инфантилизма. Пусть выглядит на свой возраст. Вести себя может хоть как капризный младенец двух месяцев отроду. Одежда... Ладно, многие подростки не заботятся о внешности и носят одежду а'ля что-первое-попалось-под-руку-и-чистое. Но вот метла! Это чересчур даже для меня. Зачем, почему и откуда? Не было в детстве куклы, вот и использовала метлу? Кролика пропустим, так уж и быть. Только, пожалуйста, не забывайте его кормить и не оставляйте, где попало, - кладбища животных нам здесь еще не хватало. Ваша героиня любит рисовать? Судя по наличию принадлежностей - да. Хотелось бы и об этой стороне ее личности узнать. Что любит рисовать, хорошо/плохо рисует. Опишите и это тоже. Внешность дополнить! Расскажите о мимике, походке, голосе героя. Взгляните на себя в зеркало. Что вы можете сказать? Неужели кроме волос, глаз и роста не на что обратить внимания? А как насчет телосложения, веснушек, формы носа/губа, длины волос и прочего, прочего, прочего? Если ничего этого нет, то я готова лично взять подходящую под вашего героя картинку и описать. Поверьте, особенностей внешности не счесть! Нужно только посмотреть повнимательнее! Проявите фантазию!
5. Характер.
То же самое. Нет жизни, правдоподобия. Какие-то два-три предложения, не дающие особой информации о герое. Знаете, сколько существует слов, так или иначе выражающих характер и поведение человека? Сколько присущих человеку черт? Сотни. И по сравнению со всем этим многообразием ваш пункт "характер" выглядит просто смешно и по-детски. Не нужно быть писателем, чтобы реалистично отобразить человека. Опять  же - вспомните себя. Неужели ваше поведение настолько однобоко? Вы ведь не кукла, а живой человек. Вы бурно реагируете на окружающий мир, имеете свою позицию относительно любого вопроса? Или вы прячетесь от него, следуете "стадному инстинкту"? Возьмите некоторые черты с себя. Расторопность, сдержанность, наглость, скромность. Недоверие, наивность, решительность, трусость. Подумайте о героине. Какими качествами она обладает, а каких у нее нет и в помине. Придайте ей схожесть с человеком.
6. Биография.
Омг... Кто стащил мой тапочек?! А ну срочно верните, я хочу застрелиться! Леди, это никуда не годится. Во-первых, английский текст здесь не уместен. Родилась в Централ Сити, если уж так хочется. На форуме все локации имеют английское название, но это не значит, что и в анкете нужно писать так же. Это самая мелкая придирка. Дальше моя "Бригада Бешеных Белок" просто билась в истерике. Совсем молода? А сейчас она что, уже старая? Ну да, тогда я по вашим меркам вообще дряхлая старуха! Почему бы не сказать "в раннем детстве"? А то мне как-то неуютно становится. Молодость-то прошла, а я и не заметила. Далее. Жила в полном достатке? Каким образом? Когда уходила, стащила у родителей все деньги? Или родители сами отдали? Или это вы описывали богатую жизнь до ухода из дома? Простите, но мой мозг не способен обработать данную информацию корректно. Мало того, что хронологический порядок и сюжет отсутствуют... но в 6 лет прочитать все книги в библиотеке? О_О Названия книг, что ли? В это я еще поверю. Еще скажите, что в 5 она поняла всю алхимию. Абсурд, который даже и обсуждать не хочется! Переписать заново целиком! Иначе моя вторая сущность безумного ежа возьмет верх и разметает все так, что пистолеты-тапочки уже никому не понадобятся.
6. Особенности
*сложила пальцы в позе для медитации*Как я поняла, в рюкзаке у вас целая библиотека и когда надоедает бродить по улицам, героиня останавливается, достает книгу и читает? Хм, а еще говорят, что у меня психические отклонения. Чупа-чупсы.. Ну-да, самое время для появления конфет. А вас не смущает, что они появились в 1958 году, а у нас сейчас примерно 1914, т.е. времена Первой Мировой Войны. Насчет сидения на столах и в первых попавшихся углах. Откуда такая привычка? Распишите. Нам же интересно узнать о вашем персонаже! А вы скрываете все. Э-эх! А как насчет страхов? Или вы леди без страхов? Не смешите мои иголки, у них и так хроническая контузия. Напишите хотя бы пару настоящих страхов, пару тайных желаний. Мелочи, которые в совокупности создают личность.
7. Пост
Давайте притворимся, что я этого не не видела. Это были глюки MyBB!*жмурит глаза и снова открывает*Ой, нет, все на месте! Значит, я трезвая и здесь действительно есть пост. А теперь приступим к объяснению, почему это самодеятельность, а не нормальный ролевой пост. Вы правила читали? А трактат об анкетах? К чему спрашивать, когда ответ очевиден - НЕТ. Если бы вы прочли трактат, то знали бы, что для анкеты нужна особенная ситуация, а не обычный день. Что такого в вашем "посте"? Это проиходит каждый день и ничего нового тут нет. Рисует, любуется пейзажем. А нам нужно действие! Интрига! Тема, смысл! А не бесполезный и не имеющий сюжета набор строк. Это вы теоретически узнали из трактата. А из правил вы узнали бы о том, что отыгрыш ведется от третьего лица, речь выделяется жирным, мысли - курсивом. Да к чему я это рассказываю? Это была ваша обязанность прочитать Правила. В ином случае я имею полное право удалить ваш аккаунт. Некоторые негласные правила приличия предполагают, что игрок хотя бы пробежал глазами "Свод законов" форума, где он собрался регистрировать. До тех пор, пока вы не прочтете эту и эту темы, ваша анкета принята не будет.

Надеюсь, что мои замечания будут приняты к сведению и вы исправите анкету.
С уважением, Эмма Фрост, Мастер Игры.

+1

3

А подкинте пожалуйста идейку для поста.

Отредактировано Матильда (2008-12-03 22:09:43)

0

4

1. Полное имя персонажа:
Матильда  Мэтьюс

2. Прозвище:  
Салли, настоящим именем не пользуется, а точнее скрывает его, так как оно её не устраивает. Спросите, почему именно Салли? Ответим, так её называла тётя. Старую женщину не возможно было уговорить на  применения  родного имени девочки. Взамен она наградила её этим именем. Тётушку звали Салли, и она до жути хотела, что бы племянницу назвали в честь неё, но родители решили что ей больше подойдет имя бабушки Матильды, вот она и решила, что звать девочку будет лишь своим именем.

3. Возраст персонажа:
15 лет (столько хватит?)

4. Раса: 
человек

5. Профессия:
Салли талантливая художница, поэтому зарабатывает она рисованием портретов на улице. Так же, у девочки есть цыганские корни и при острой нехватке денег, может гадать и предсказывать будущие.

6. Внешность:
Довольно высокого роста,  рыжие, вечно завивающиеся, собранные в два хвостика, волосы, пухленькие, почти детские губки и большие голубые глаза с длинными чёрными ресницами. На носу-"кнопочки" очень много веснушек из-за чего Салли постоянно пытается прикрыть лицо чёлкой. Когда девушка  сильно волнуется или злится, она начинает накручивать прядь волос на палец или покусывать верхнюю губу. На её руках много браслетов-талисманов, в силу которых она верит беспрекословно. Чаще всего в штанах, футболке и кофте (ну эт по моему банально) отличительной особенностью является вечно таскаемая за спиной метла, она носится с собой так как девочка с детства много читала и развила у себя бурную фантазию которая привила ей любовь к этому, несомненно, странному атрибуту. Салли очень любит ведьм, поэтому и выбрала именно метлу. Так же она постоянно носит с собой  кролика, которого зовут Винсент или Вини. Эта игрушка, которую девочке подарила, вышеупомянутая тётушка. Так же всё время ходит с сумкой, висящей до колен (какой-то среднестатистический подросток). Салли имеет потрясающие способности к рисованию и что бы ни упустить не одного интересного момента, в сумке у неё всегда лежит планшет, карандаши, краски и прочие художественные атрибуты. Как уже говорилось, она очень любила и любит читать по этой причине в её сумке постоянно лежит парочка книг.

7. Характер:
Барышня имеет миленький характер, отчасти даже детский. Обычно при первой встрече немного хамит, но если человек ей нравиться сразу начинает с ним дружить.  Жутко не собранна, вечно, что нибудь забудет или потеряет, но быстро это находит. Салли не может находиться одна, не в смысле, что она не может одна в комнате сидеть, просто  ей нужно постоянное общение и внимание.  Искренне восторгается всему, что ей рассказывают. Она всегда всем помогает и даже если сама знает, что ничем помочь не может всё равно пытается. У неё тонкая и творческая натура и по этой причине иногда она с головой уходит в работу. У неё детский характер, дающий ей возможность улыбаться при любых обстоятельствах.

8. Биография:
Детство у девочки было можно сказать счастливое - богатые родители, работающие на государство,  в следствии исполнение всех желаний. Родителей она почти не видела, а лишь получала от них подарки. Воспитывала её гувернантка Клер. Салли с детства проявляла огромный интерес к книгам и искусству.  Поэтому в возрасте 8 лет девочку отправили в художественную академию (ну я точно не знаю, как они назывались, но что подобные заведения были, знаю точно) где её тётя Салли (это у неё в роду цыгане и это она научила Салли гаданию) являлась директрисой. Она и нарекла племянницу именем Матильда Салли Мэтьюс.  В академии девочка училась превосходно, окончила её с отличием и что самое занимательное на много раньше положенного. Правда после окончания академии она осталась у тёти, так как её родители (простите, конечно) были убиты. Трагедию она перенесла относительно спокойно. Никому мстить не собиралась, правда иногда девочку посещает эта мысль, но так как она слишком добрая, что бы кого-то убить она быстро про это забывает. Зато это потрясение дало ей хороший творческий  толчок, и она перешла на новую ступень своего творческого развития.  Почти всё своё свободное время Салли посвящала изучению  библиотеки, находящейся в доме тёти и естественно рисованию.  В рисовании она достигла небывалых высот, но к сожалению категорически отказывалась выставлять или продавать свои работы.  А вот книги, она обожала, да и по сей день обожает книги. Девочка могла найти старинную книгу и целый день не вылизать из библиотеки. Там же она нашла и книги по алхимии, правда алхимию она знает плохо, так как не имеет  большого количества практики. В возрасте 14 лет решила, что уже взрослая для самостоятельной жизни и ушла из дома. Тётя её искать не стала, так как знала, что переубедить её будет сложно. Уже целый год Салли путешествует, зарабатывая то рисованием, то гаданием.

9. Особенности персонажа:
У неё есть очень глупая привычка - при любом удобном случае садится на стол. Глупо конечно, но в детстве она была маленького роста, что бы быть выше. Когда Салли становится скучно она либо растяжно произносит фразу – «Салли скучно» или облокачивается о стенку и достает книгу из сумки и начинает читать. Девочка до ужаса  боится темноты, она, конечно, можешь находиться одна в темноте, но холодный страх периодически охватывает её. Самым большим её страхом является высота. Как только девочка оказывается  на высоте, превышающей 4 метра, её охватывает душераздирающий страх.

10. Опыт игры на ролевых:
Ну, так себе. Я имела практику, но не особо блещу талантом в этом плане

11. Связь с вами: e-mail:
zina-angel_95mail.ru

0

5

Ну что? Кто нибудь в конце концов на это взглянет или нет???

0

6

Матильда написал(а):

Салли талантливая художница, поэтому зарабатывает она рисованием портретов на улице. Так же, у девочки есть цыганские корни и при острой нехватке денег, может гадать и предсказывать будущие.

Ммм... Как похоже на меня. Сама рисовала на улице за деньги.)) Но это оффтопик.

Матильда написал(а):

пухленькие, почти детские губки и большие голубые глаза с длинными чёрными ресницами.

По логике вещей, пусть будет отдельным предложением.

Матильда написал(а):

На носу-"кнопочки" очень много веснушек из-за чего Салли постоянно пытается прикрыть лицо чёлкой.

В таком случае она не может видеть.

Матильда написал(а):

Жутко не собранна

Не звучит. Напишите просто "Очень несобранна"

Матильда написал(а):

художественную академию

Художественная школа. В художественную академию поступают после старшей школы на обучение (на кого именно я перечислять не буду).

Матильда написал(а):

на много раньше положенного

Да хоть человек гений, очень талантлив, раньше положенно нельзя окончить.

Матильда написал(а):

родители (простите, конечно) были убиты.

А вот этого не надо. Лучше, пропали безвести, раз уж на то пошло.

Матильда написал(а):

Трагедию она перенесла относительно спокойно

Просто не представляю человека с мягким характером, который перенёс смерть родителей так легко.

Матильда написал(а):

У неё есть очень глупая привычка - при любом удобном случае садится на стол. Глупо конечно, но в детстве она была маленького роста, что бы быть выше.

Не логично, но пусть. Закрываю на это глаз.

Тема поста: первое занятие в художественной школе.

0

7

Пробный пост:
Девочка стояла перед дверью в класс, она стояла там уже минут десять, все не решаясь войти. Надо входить думала она, открывая дверь. Она вошла, класс был полупустой, на стенах весели картины, на множестве столов стояли баночки с красками, палитры, огромное количество кистей и карандашей. На столе в центре класса сидела очень красивая девушка. Модель, наверное Подумала Салли, оглядывая помещение. Её рисовали трое - два очень красивых молодых человека и одна очень красивая девушка, а между ними ходила женщина лет 40. Заметив девушку, она подошла к ней и с интересом начала разглядывать её через огромные стёкла очков.
-Вы, наверное, Матильда?
Немного удивилась
- Ну как бы, да, только зовите меня Салли, пожалуйста.
- Ну да, об этой вашей особенности мне рассказывали.

После этой многообещающей беседы, женщина пригласила Салли к мольберту, где она начала рисовать.

0

8

Пост меня не порадовал, короткий, мало описано. К тому же, тема была задана другая. Первый урок, а не встреча с преподавателем. Допишите. И исправьте выше указанные ошибки.

0

9

1. Внешность:
Довольно высокого роста,  рыжие, вечно завивающиеся, собранные в два хвостика, волосы, пухленькие, почти детские губки. Большие голубые глаза с длинными чёрными ресницами. На носу-"кнопочки" очень много веснушек из-за чего Салли постоянно пытается прикрыть лицо чёлкой. Когда девушка  сильно волнуется или злится, она начинает накручивать прядь волос на палец или покусывать верхнюю губу. На её руках много браслетов-талисманов, в силу которых она верит беспрекословно. Чаще всего в штанах, футболке и кофте (ну эт по моему банально) отличительной особенностью является вечно таскаемая за спиной метла, она носится с собой так как девочка с детства много читала и развила у себя бурную фантазию которая привила ей любовь к этому, несомненно, странному атрибуту. Салли очень любит ведьм, поэтому и выбрала именно метлу. Так же она постоянно носит с собой  кролика, которого зовут Винсент или Вини. Эта игрушка, которую девочке подарила, вышеупомянутая тётушка. Так же всё время ходит с сумкой, висящей до колен (какой-то среднестатистический подросток). Салли имеет потрясающие способности к рисованию и что бы ни упустить не одного интересного момента, в сумке у неё всегда лежит планшет, карандаши, краски и прочие художественные атрибуты. Как уже говорилось, она очень любила и любит читать по этой причине в её сумке постоянно лежит парочка книг.

2. Характер:

Барышня имеет миленький характер, отчасти даже детский. Обычно при первой встрече немного хамит, но если человек ей нравиться сразу начинает с ним дружить.  Очень не собранна, вечно, что нибудь забудет или потеряет, но быстро это находит. Салли не может находиться одна, не в смысле, что она не может одна в комнате сидеть, просто  ей нужно постоянное общение и внимание.  Искренне восторгается всему, что ей рассказывают. Она всегда всем помогает и даже если сама знает, что ничем помочь не может всё равно пытается. У неё тонкая и творческая натура и по этой причине иногда она с головой уходит в работу. У неё детский характер, дающий ей возможность улыбаться при любых обстоятельствах.

3. Биография:
Детство у девочки было можно сказать счастливое - богатые родители, работающие на государство,  в следствии исполнение всех желаний. Родителей она почти не видела, а лишь получала от них подарки. Воспитывала её гувернантка Клер. Салли с детства проявляла огромный интерес к книгам и искусству.  Поэтому в возрасте 8 лет девочку отправили в художественную академию (ну я точно не знаю, как они назывались, но что подобные заведения были, знаю точно) где её тётя Салли (это у неё в роду цыгане и это она научила Салли гаданию) являлась директрисой. Она и нарекла племянницу именем Матильда Салли Мэтьюс.  В академии девочка училась превосходно, окончила её с отличием. Правда после окончания академии она осталась у тёти, так как её родители пропали безвести. Это потрясение дало ей хороший творческий  толчок, и она перешла на новую ступень своего творческого развития.  Почти всё своё свободное время Салли посвящала изучению  библиотеки, находящейся в доме тёти и естественно рисованию.  В рисовании она достигла небывалых высот, но к сожалению категорически отказывалась выставлять или продавать свои работы.  А вот книги, она обожала, да и по сей день обожает книги. Девочка могла найти старинную книгу и целый день не вылизать из библиотеки. Там же она нашла и книги по алхимии, правда алхимию она знает плохо, так как не имеет  большого количества практики. В возрасте 14 лет решила, что уже взрослая для самостоятельной жизни и ушла из дома. Тётя её искать не стала, так как знала, что переубедить её будет сложно. Уже целый год Салли путешествует, зарабатывая то рисованием, то гаданием.

4. Пробный пост:
Сидя в студии, в которой все окна были занавешены тёмными шторами, на стенах было огромное количество картин внушающих благоговение и страх.  Салли рисовала вазу, стоявшую перед ней. Это была большая синяя ваза, украшенная золотым узором в венецианском стиле. Девушка работала над ней уже третий час. И вот когда уже двадцать восьмой эскиз был испорчен, она не выдержала. Всё, я больше не могу. Девушка убрала  мольберта испорченный холст и поставила на него новый.  Нет, надо работать, первый день как-никак. Сделав пару набросочных штрихов, она встала и начала обходить вазу со всех сторон. Собрав  свои рыжие, кудрявые волосы в хвост и взяв в руку фирменную, погрызенную ею, кисть начала рисовать.  Ей было неуютно работать в таком тёмном помещении и тем более под чутким руководством учителя, которая каждые десять минут проверяла, как идёт работа, заглядывая ей через плечо. Так прошел ещё час и вот наконец Салли отошла подальше от мольберта. Кудрявая прядь ей рыжих волос упала на запачканное в краске лицо. Девушка начала судорожно покусывать верхнюю губу, чувствуя на ней горький вкус краски. Да, наконец, то получилась она села на стол, стоявший за ней и начала сравнивать оригинал со своей картиной.
- Ой, Матильда, то есть Салли ты просто талант! Всего четыре часа, а ты уже закончила!
-А да.
Салли была так поглощена процессом что даже и не заметила, что урок закончен и  в классе осталась только она и учитель.
-Ты так старалась, что я не смела тебя отвлекать.- она подошла и похлопал девочку по голове- такая маленькая, а уже такая талантливая.
Женщина улыбнулась и поправив свои большие, круглые очки убрала вазу и работу Салли в шкаф.
-Уже поздно, иди в спать.
Салли послушно спрыгнула со стола и направилась к выходу. Выйдя на улицу она увидела сумеречное небо. Она и не заметила, как прошел целый день. Ну надо же. Девочка направилась в корпус.

0

10

Матильда написал(а):

- Ой, Матильда, то есть Салли ты просто талант! Всего четыре часа, а ты уже закончила!

Будь я взрослым человеком, а ещё более того учителем, такая фраза звучала бы очень нелепо из моих уст. Ну да ладно, закрываю глаза.

Матильда написал(а):

-Уже поздно, иди в спать.

Я представила: закончила я рисовать в художественной рисунок, учитель меня похвалил и сказал "иди спать". Я бы упала, честное слово. Скорее будет "иди домой".
Много ошибок, придёт Пуля, придётся учиться, чую.

0

11

Во-первых, давайте, не будем забывать о таком полезном действии как редактирование текста, которым вы, почему-то пренебрегаете. Читать три варианта анкеты не слишком удобно.
Так же в глаза бросаются грамматические ошибки, например

Матильда написал(а):

Глупо конечно, но в детстве она была маленького роста, что бы быть выше.

о_О

Что ж, а теперь по существу -

Матильда написал(а):

5. Профессия:
Салли талантливая художница, поэтому зарабатывает она рисованием портретов на улице.

Матильда написал(а):

В рисовании она достигла небывалых высот, но к сожалению категорически отказывалась выставлять или продавать свои работы.

Думаю, ясно, что из этих двух предложений правдой может являться только одно.

Матильда написал(а):

Так же, у девочки есть цыганские корни и при острой нехватке денег, может гадать и предсказывать будущие.

На генетические особенности цыган – т.е. на смуглую кожу и темные волосы,  вы предпочли не обращать внимания, ну да ладно, родство может быть и дальним. Больше меня смущает то, что кто-то будет верить 15летней девчонке, предсказывающей будущее. В конце концов, богатое воображение, так свойственное детям/подросткам людьми постарше воспринимается скорее из снисхождения, чем из реального интереса.

Матильда написал(а):

В возрасте 14 лет решила, что уже взрослая для самостоятельной жизни и ушла из дома.

Я, конечно, извиняюсь, но все-таки вот так, с бодуна, из дому не уходят – спать на скамейках и питаться, чем придется желание более чем ненормальное особенно при учете неплохой жизни Салли. В том, что тетя просто закроет глаза на то, что дочь ее брата/сестры бродит где-то в подворотнях со своей неуемной жаждой самостоятельной жизни, я так же сомневаюсь.
А при учете этого страха -

Матильда написал(а):

Девочка до ужаса  боится темноты

можно судить, что девочка просто рождена для скитаний по улицам города ><

0