Так...сейчас вспомню какой по счет эту будет мой дневник в интернете...мда...4.Ну да ладно.
Напишу, что плохого было за эту неделю, и что хорошего было за декабрь О_о
Плохое:
-У меня всего 3 кадриджа на мой старый гейм бой(которому 10 лет!в это году 11 будет), а лететь в Японию меня не тянет.
-Не могу пройти уровень в покемонах на все том же гейм бое( кОшмар,кОшмар..)
-Чуть не свихнулась пока играла, играю и буду еще долгое время играть в Dead Space(Господи, ты Боже мой...)
-Хочу к бабуле, чтобы нормально отдохнуть, а то надоело целыми днями пахать как тяжеловес советского производства в доме с 12 часов дня и до 19 часов вечера.А родители не пускают Т_Т.
-Хочу наконец-то найти картинки с Евангелионом 01 из Евангелиона, в то время как интернет выдает картинки всяких полу-голых девушек( меня чуть святой Контратий в загробный мир не унес).
-Купила 7 дисков с аниме, а мой переносной дивиди сломался Т_Т.
-Пыталась погладить своего котенка.Пыталась.В обмен на ласку, получила 18 шрамов от когтей на правой руке, и пять дырок от клыков на пальцах левой руки( я ж не виновата, что все время с собаками провожу).
-Прочитала хорошую книгу с печальным концом.
-У меня кончились батарейки и мой гейм бой не работает(кОшмар,кОшмар)
И это за неделю.Теперь за месяц и одну неделю)
Хорошее:
-Нашла свой гейм бой)
-Посмотрела свой любимый фильм "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона:собака Баскервилей".
-Вычесала наконец ВСЕХ своих 14 собак)
-Купила флешку на гиг.
-Дочитала "Антикварий".
-Наконец-то добралась до раздела "класическая механика" в студенчестком пособии по физике.
-Выучила материал по биологи за 10 класс)
-Узнала, что у моего одноклассника мать-патологоанатор(теперь понятно в кого он такой бледный,щуплый,хладнокровный и спокойный)
Да вроде бы все...