Прошлый флуд закрылся из-за перефлуда начата новая тема(извинтиляюсь за каламбур).
Отредактировано Nemo (2009-04-16 19:02:07)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.4
Прошлый флуд закрылся из-за перефлуда начата новая тема(извинтиляюсь за каламбур).
Отредактировано Nemo (2009-04-16 19:02:07)
Nemo
Ага,"прошлый флуд зафлудил из-за перефлуда". Вот это каламбур.
=================================
Мария
Да-а-а... Вы с Изуми меня в тупик поставили! Я собирался после "мирного дня трудового" отвести своего перса в кафе погреться, кофея попить. Интересная ситуация получается - Немо пришел в кафе вчера, и застал вас там общающимися. Поел, ушел, а вы в то время все разговаривали. Далее он поспал, прошел собеседование, погулял по набережной, зашел в кафе(вечер следующего дня)... И тут вы все сидите и разговариваете!(Путешествие во времени наяву и без всяких там Докторов и ТАРДИС'ов)
Nemo
Да мы такие.
Просто, когда играют два перса двух разных игроков время тянется дольше. Так если бы мы обе сидели здесь в одно и то же время - хоть чуть чуть было бы легче. И тем более взгляни на дату в ролевой. Ни че не заметил? Один и тот же, вечно повторяющийся день! Так что спать твой перс ушел рано.
Мария
"День сурка" настал на ролевой!
А если серьезно, то Хавок сказал - это потому, что ролевая "стоит" и никаких событий не происходит.
Кстати, это уже не так. Так что, многоуважаемая администрация, запускайте пожалуйста смену дней, погод и прочего.
Думаешь тебя услышат? С одной стороны это верно, так как у некоторых есть причины некоторое время не зазодить в ролевую. С другой - тупо получается, ты прожил(по своему времени) где-то неделю, а на календаре одно и то же число, за окном одна и та же погода.
Хавок-то уж точно должен услышать. И спать ты, Немо, действительно рановато ушёл))
Но если менять время, тогда всё остальное собьётся, как-то странно выйдет...
Привет всем)
Мария
Да я вообще не понимаю зачем оно нужно(время тоесть), погода это да, это нужно, ну время года тож нужно... и месяц, наверное. Но число... Зачем?
Изуми
Привет!
Рановато? Возможно... Но просто мне нетерпиться закончить мой персональный мини-квест со здачей экзамена. А я его заранее растянул на три игровых дня. Вот и мучаюсь...
Nemo
Изуми
Заметила странную закономерность. Если появляется Nemo, то тут же появляется и Изуми.
Мария
Да нет, она здесь появляется довольно часто, но только не задерживается. Я ее часто "засекал".
Да? Я че то её ни как выловить не могу.
Мария
Я это делаю в основном случайно - просто, как я уже говорил, я держу открытой главную страницу ролевой(там, внизу есть список активных юзеров) и периодически обновляю ее.
Да? Я че то её ни как выловить не могу.
Вы, кстати, сейчас обе на форуме.
Заметила, но она нигде не пишется.
Может нет времени?(или настроения?)
Может нет времени?(или настроения?)
Может. Вообще здесь че то маловато народу отшивается. Сегодня тока трех заметила.
Я тоже(себя и рЫкламу я не считаю)
У мя это ты, Изуми и Эдвард Элрик. Пока усё...
Вообще страница у меня открыта целый день. Просто я постоянно забываю обновиться, а когда юзер не активен в течении какого-то времени, он перестаёт отображаться в присутствующих...
Так что тут я)
В ролке отпишусь чуть позже...
В ролке отпишусь чуть позже...
Когда? Nemo кажется не терпется когда мы от туда уйдем.
Эд? У меня третья - Жестокость!
А ты его точно видела? Его в Активных сегодня нету.
Отредактировано Nemo (2009-04-17 13:54:04)
Nemo кажется не терпется когда мы от туда уйдем.
Я такого не говорил!
P.S. Не обязательно писать мое имя на англике
С выкройками разберусь, тогда и напишу =)
А ты его точно видела? Его в Активных сегодня нету.
Он че-то искал(так в списке активных пользователей написано было)
P.S. Не обязательно писать мое имя на англике
Я его и не пишу, просто сбрасываю вниз, убираю выделения и... Да, видимо лучше на русском, Немо(хотя получается имя веселой рыбки-клоуна)
Да, видимо лучше на русском, Немо(хотя получается имя веселой рыбки-клоуна)
У-у-у-у! Ну почему КАЖДЫЙ считает своим долгом упомянуть эту полосатую рыбину!!
Вообще, Жюль Верн придумал капитана Немо. По-моему, это лучше, чем рыбина )))
У-у-у-у! Ну почему КАЖДЫЙ считает своим долгом упомянуть эту полосатую рыбину!!
Потому что она очень милая! А че те не нравится, сам предложил свое имя на русском писать. А кто еще кроме меня напоминал?
Отредактировано Мария (2009-04-17 14:07:10)
Изуми
Во-во, он мне намного больше нравиться.
Мария
Ник:Рыбка из мультика
Статус:Ничего.
Авик:Шамбальский Эдвард Элрик. В старости и цветных линзах.
Подпись:А я и не говорила
Ник:Рыба-клоун из "В поисках Немо"
Авик:Старый потрепанный человечек. Не хотите прилечь?
Статус:...
Подпись:Это для болтунов, вроде меня?
Это только здесь, и то, что я вспомнил.(добавь пятнадцать из шестнадцати учеников моего класса[я - №16], другие форумы, половину друзей вне школы...)
P.S. Подпись у меня в то времяподпись была примерно как и Изуми:
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно
идти.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Отредактировано Nemo (2009-04-17 14:36:02)
"Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий."
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.4