Nemo, у нас вроде бы по аниме ролевая, а в аниме гомонкулы, в отличии от манги, далеко не гордятся тем, что они гомонкулы...
Violence, ну, шанс у вас есть.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.4
Nemo, у нас вроде бы по аниме ролевая, а в аниме гомонкулы, в отличии от манги, далеко не гордятся тем, что они гомонкулы...
Violence, ну, шанс у вас есть.
Эксельсиор Немиз
Даже Прайд(Бредри)?
Nemo, я само аниме полностью не смотрел, только читал о нем, к сожалению. А посмотреть мне удалось лишь часть 1 сезона, так что Прайда анимешного я почти не видел.(
Ну, во всяком случае, далеко не все гомонкулы гордятся своей расой. Патриотизм у них плохо развит. Х)
Отредактировано Эксельсиор Немиз (2009-05-07 16:46:48)
я само аниме полностью не смотрел, только читал о нем, к сожалению. А посмотреть мне удалось лишь часть 1 сезона
Аналогично - первые десять серий полностью и несколько раз(лицензия) и часть того, что по СТСу показывали.
Прайда анимешного я почти не видел
Я тож, только в игре на DS.
Ну, во всяком случае, далеко не все гомонкулы гордятся своей расой. Патриотизм у них плохо развит.
Я не о том, что гордятся, но всеж, бессмертные, могучие, etc... Если б еще алхимией могли пользоваться...
Если б еще алхимией могли пользоваться...
Хех, был бы уже манчикизм. =)
был бы уже манчикизм
Может, но совсем чуть-чуть. Вот Элрики, Изуми да и Гогенхейм пользуются алхимией без круга, разве не манч?
Мария
Чавой молчим, леди? Тя засекли!
Nemo
Молчим лишь потому что я параллельно с форумом печатаю исследовательскую работу, которую скоро буду защищать(надеюсь) + еще устала после художки, так что могу тормозить...
*разпласталось на клавиатуре зевая*
превед сокамерники....
Nemo
Угу, особенно если вспомнить, как последний в манге с легкостью смог найти выход в борьбе с Прайдом.
Violence
Добрый вечер.
Violence
Привет.
параллельно с форумом печатаю исследовательскую работу, которую скоро буду защищать(надеюсь)
По какой теме, почему "надеюсь"?
Угу, особенно если вспомнить, как последний в манге с легкостью смог найти выход в борьбе с Прайдом.
Эт в какой главе?
Всем привет! Не могли бы вы ввести меня в кур того, что сейчас в игре происходит?
По какой теме, почему "надеюсь"?
Глобальное похоладание.
Уж слишком сильно на художке насмеялась...
Всем привет! Не могли бы вы ввести меня в кур того, что сейчас в игре происходит?
Мое видениье игры: ничего интересного не происходит.... (лучше спроси сокамерников)
Эт в какой главе?
88-я.
Добрый вечер. Сейчас - практически ничего, все сами по себе... Вот сюжет думаю сделать, жду принятия анкеты главгада.
Эксельсиор Немиз
А сообщение не я писала. Совет: жми цитировать тока у того, у кого взят фрагмент сообщения.
Эдвард
Привет
88-я.
А, я перепутал Прайда анимешного с манговским.
А сообщение не я писала. Совет: жми цитировать тока у того, у кого взят фрагмент сообщения.
Знакомая картинка X)
Не могли бы вы ввести меня в кур того, что сейчас в игре происходит?
Подытожу: сейчас все сами по себе. Жесть цапается с Энви, Экс знакомитлся с Летти, я вернулся из командировки в Бриггс, по поводу Марии не знаю. Ждем одобрения свыше на сюжет Эксельсиора.
Мария
Извиняюсь, забыл.
по поводу Марии не знаю
Буду с тобой знакомится, если ты не против, мистер.
Буду с тобой знакомится, если ты не против, мистер.
Конечно, особенно перед квестом. Теперь ты выбираешь.
Теперь ты выбираешь.
Такое чувство как будто это очень сложный и ответственный выбор.
Тогда майн перс уйдет гулять по улицам. Ты приходи туда как хошь.
Тогда майн перс уйдет гулять по улицам. Ты приходи туда как хошь.
Оки-доки.
Всем прювет!
Nemo
День добрый.
Решил тоже завести себе дракошку, как можно заметить по подписи. Интересно...
Решил тоже завести себе дракошку, как можно заметить по подписи. Интересно...
Молодец! Жаль только, что заподного(картинки его яйца в моей коллекции уже есть) А какой элемент будешь брать?
Эксельсиор Немиз
Красивый! Только совет на будущее - вставляй такие картинки через превью.
Nemo
Уже уменьшил. Забыл про размер просто, извиняюсь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.4