Все это доставляет мне чисто эстетическое наслаждение.
Не помню когда уборка (и все что с ней связано) приносила бы мне "наслаждение".
Забыла упомянуть о том, что у тебя возникли садистские наклонности!
"А во всем виновать, Немо - вредный гад!"
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.4
Все это доставляет мне чисто эстетическое наслаждение.
Забыла упомянуть о том, что у тебя возникли садистские наклонности!
Уборку и я терпеть не могу, но это другое...
*по детски надув губки* Сама такая! *показал язык*
Ник: Почему-то ассоциируется с украинским словом "нема" (т. е. чего-то нет).
Подпись: Не очень-то я сильна в английском, но понравилось очень. Похоче на чей-то монолог.
Статус: Не люблю такие статусы... сразу кажется, сто где-то пошел дождь.
Аватар: Случано не в фотошопе делали?=) Лучше-бы, конечно, смотрелся прозрачный фон, чем бирюзовый (заранее извиняюсь за критику). Выглядит ну, точь-в точь как профессор))
Хотелось бы задать пару вопросиков и дать пару комментов.
Подпись:
"May the sunshine forever be in our hearts!" - "Да прибудет вечно в наших сердцах свет солнца!". Эт фразочка Джанго(Django/Solar Boy Django) из серии игр Boktai(Boktai 3 = Lunar Nights везде кроме японии).
"Let me be with you..." - "Позволь мне быть с тобой..." - Название опенинга Чобитов(Chobits) и постоянно повторяющаяся в нем фраза.
"JACK-IN! MEGAMAN, EXECUTE!" - "ВХОД! МЕГАМЕН, ВЫПОЛНИТЬ!" - переводится примерно так. Фраза, которую говорит главный герой-человек Лан при запуске Мегамена(главный герой-NetNavi) в электронное устройство.
Статус: Что поделаешь, назвался груздем - полезай в кузов! Я назвал своего перса в ролевой темным алхимиком, вот и...
Аватар: Это прозрачный фон и есть(бирюзовый?!). Какой профессор? В оригинале это был шамбальский Эд, а лицо я ему "подмочил" от полковника.
Здрасте всем... Наткнулся на этот форум в поисках возможности поиграть за неканоничного перса по вселенной алхимика. Надеюсь тут прижиться. ^ ^
Эксельсиор Немиз
Привет. Всегда рады новым лицам.
Привет всем! Мария вернулась(для Немо вернулась леди).
Мария
Добрый вечер, леди!
Nemo
А где ты был?
В основном у дедушки с бабушкой(телефон - зараза! не может нормально открыть форум!). А вчера болел...
Nemo
Че за дракончик в подписи?
А я все думал - кошда же ты заметишь!
Это я на ДА себе завел. Нужно по нему кликать, что бы он рос, ну а я, как хозяин, должен его еще кормить, заботится, etc.
Хочешь тоже завести?
А я все думал - кошда же ты заметишь!
Я сразу как подпись увидела, кликнула по нему.
Хочешь тоже завести?
А где? (мона попробовать, но теперь с ограничением инета может и не получится)
А где?
Здесь регься, выбирай тип(мой - восточный) и вперед.
Я сразу как подпись увидела, кликнула по нему.
Спасибо!
Всем добрый вечер. Нда, по сравнению с праздниками форум резко оживился.
Нда, по сравнению с праздниками форум резко оживился.
А ты сдесь в это время была (меня на праздниках к компу не подпускали)
Вновь поздароваюсь со всеми (не дай бог примут за... XD) и позволю себе задать несколько вопросов по ролевой на форуме.
Во-первых, есть какой-то определенный сюжет или же идет чистая импровизация? =D
Во-вторых, как мне... Вписаться в процесс? Самому думать, или же кто-нибудь будет так добр "подтолкнуть" меня?)
В-третьих... Можно ли мне начинать игру, если я еще не завершил (можно сказать, еще и не начинал) своих дел на полигоне?..
Летти
Добрый-добрый.
Сложновато чидеть на двух форах одновременно...
А ты сдесь в это время была (меня на праздниках к компу не подпускали)
Не-а, я просто изредка с телефона заходила, что бы посмотреть происходит что-нибудь или же напротив, ничуть.
Вновь поздароваюсь со всеми (не дай бог примут за... XD)
Зрастье, здрастье. Не бойся, на смайлик ты ничуть не похож=)
Во-первых, есть какой-то определенный сюжет или же идет чистая импровизация? =D
Вроде как раньше за сюжет Альфонсо отвечал, но потом ушел и теперь, похоже, импровизируем)
Во-вторых, как мне... Вписаться в процесс? Самому думать, или же кто-нибудь будет так добр "подтолкнуть" меня?)
Ну, ежели нескем играть, то можно вместе, ато я тоже все никак не собирусь начать нормально играть (и это говорит модератор )
В-третьих... Можно ли мне начинать игру, если я еще не завершил (можно сказать, еще и не начинал) своих дел на полигоне?..
Наверное можно...
Сложновато чидеть на двух форах одновременно...
А одновременно смотреть Инуяшу (да-да, теперь я этим фанатею ) и писать посты на трех форумах еще сложнее=)
импровизируем
Что ж, это есть гуд, однако может и надоесть. Может, как-нибудь стоит договариться о сюжете... Но я вперед забегаю.
Не бойся, на смайлик ты ничуть не похож=)
Я комплексую по этому поводу...
Ну, ежели нескем играть, то можно вместе, ато я тоже все никак не собирусь начать нормально играть
Было бы неплохо. Сейчас? Начнешь?
А одновременно смотреть Инуяшу (да-да, теперь я этим фанатею ) и писать посты на трех форумах еще сложнее=)
Это фуллхаус! Крытьнечем, Разве что смотреть Утэну, сидеть на двух форумах и отбиваться от брата, повторяя японский.
Было бы неплохо. Сейчас? Начнешь?
Ну, не знаю. Я вроде как сейчас на набережной, по этому может лучше ты там появишься? И, сразу предупреждаю, мне где-то через полчаса выходить, а так же я могу на минут пять-десять пропадать т. к. мне нужно убираться (о боже, почему я не могла это сделать утром?) и одновременно я смотрю, как уже говорила, Инуяшу.
Это фуллхаус! Крытьнечем, Разве что смотреть Утэну, сидеть на двух форумах и отбиваться от брата, повторяя японский.
Оу, да, это гораздо хуже) А ты что японский учишь?
Летти
Ну, не знаю. Я вроде как сейчас на набережной, по этому может лучше ты там появишься? И, сразу предупреждаю, мне где-то через полчаса выходить, а так же я могу на минут пять-десять пропадать т. к. мне нужно убираться (о боже, почему я не могла это сделать утром?) и одновременно я смотрю, как уже говорила, Инуяшу
Ничего страшного, я уже привык так играть. Порой приходилось ждать даже неделю (страшная история на ночь х)) Пишу пост...
Ничего страшного, я уже привык так играть. Порой приходилось ждать даже неделю (страшная история на ночь х)) Пишу пост...
Жду. И, временно исчезаю=)
А ты что японский учишь?
Вроде того - скачал книжку и ЯРКСИ, теперь юзаю Кандзи-Дрилл и учебные группы. Пока научился переводить сорок иероглифов хираганы на русский(письменно и по одиночке, без канов)
Оп-па! А леди опять слиняла!
Это я-то слиняла?! Э... *смутилась* ну... я просто опять глобально ошиблась со временем, по этому, приношу большие извинения, пришлось уйти. И... очень извнияюсь, но сегодня пост на писать по просту не успею. Завтра утром, обещаю, обязательно будет.
Летти
Утром так утром. Главное, чтобы на неделю не затянулось X)
Я, наверное, мангу буду дочитывать. 4 главы осталось уже, надо дочитать. =)
Отредактировано Эксельсиор Немиз (2009-05-04 19:13:05)
Летти
Не, это у нас с Марией так: я ее называю леди, она меня иногда мистер. Довольно забавно
А, ксати, о смайлах... Что означает X),XD
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 1.4