Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nemo написал(а):

Все это доставляет мне чисто эстетическое наслаждение.

Не помню когда уборка (и все что с ней связано) приносила бы мне "наслаждение".

Nemo написал(а):

Забыла упомянуть о том, что у тебя возникли садистские наклонности!

"А во всем виновать, Немо - вредный гад!"

0

212

Мария написал(а):

Не помню когда уборка (и все что с ней связано) приносила бы мне "наслаждение".

Уборку и я терпеть не могу, но это другое...

Мария написал(а):

"А во всем виновать, Немо - вредный гад!"

*по детски надув губки* Сама такая! *показал язык*

0

213

Летти написал(а):

Ник: Почему-то ассоциируется с украинским словом "нема" (т. е. чего-то нет).
Подпись: Не очень-то я сильна в английском, но понравилось очень. Похоче на чей-то монолог.
Статус: Не люблю такие статусы... сразу кажется, сто где-то пошел дождь.
Аватар: Случано не в фотошопе делали?=) Лучше-бы, конечно, смотрелся прозрачный фон, чем бирюзовый (заранее извиняюсь за критику). Выглядит ну, точь-в точь как профессор))

Хотелось бы задать пару вопросиков и дать пару комментов.

Подпись:
"May the sunshine forever be in our hearts!" - "Да прибудет вечно в наших сердцах свет солнца!". Эт фразочка Джанго(Django/Solar Boy Django) из серии игр Boktai(Boktai 3 = Lunar Nights везде кроме японии).
"Let me be with you..." - "Позволь мне быть с тобой..." - Название опенинга Чобитов(Chobits) и постоянно повторяющаяся в нем фраза.
"JACK-IN! MEGAMAN, EXECUTE!" - "ВХОД! МЕГАМЕН, ВЫПОЛНИТЬ!" - переводится примерно так. Фраза, которую говорит главный герой-человек Лан при запуске Мегамена(главный герой-NetNavi) в электронное устройство.

Статус: Что поделаешь, назвался груздем - полезай в кузов! Я назвал своего перса в ролевой темным алхимиком, вот и...

Аватар: Это прозрачный фон и есть(бирюзовый?!). Какой профессор? В оригинале это был шамбальский Эд, а лицо я ему "подмочил" от полковника.

0

214

Здрасте всем... Наткнулся на этот форум в поисках возможности поиграть за неканоничного перса по вселенной алхимика. Надеюсь тут прижиться. ^ ^

0

215

Эксельсиор Немиз
Привет. Всегда рады новым лицам.

0

216

Привет всем! Мария вернулась(для Немо вернулась леди).

0

217

Мария
Добрый вечер, леди!

0

218

Nemo
А где ты был?

0

219

В основном у дедушки с бабушкой(телефон - зараза! не может нормально открыть форум!). А вчера болел...

0

220

Nemo
Че за дракончик в подписи?

0

221

А я все думал - кошда же ты заметишь!
Это я на ДА себе завел. Нужно по нему кликать, что бы он рос, ну а я, как хозяин, должен его еще кормить, заботится, etc.
Хочешь тоже завести?

0

222

Nemo написал(а):

А я все думал - кошда же ты заметишь!

Я сразу как подпись увидела, кликнула по нему.

Nemo написал(а):

Хочешь тоже завести?

А где? (мона попробовать, но теперь с ограничением инета может и не получится)

0

223

Мария написал(а):

А где?

Здесь регься, выбирай тип(мой - восточный) и вперед.

Мария написал(а):

Я сразу как подпись увидела, кликнула по нему.

Спасибо!

0

224

Всем добрый вечер. Нда, по сравнению с праздниками форум резко оживился.

0

225

Летти написал(а):

Нда, по сравнению с праздниками форум резко оживился.

А ты сдесь в это время была (меня на праздниках к компу не подпускали)

0

226

Вновь поздароваюсь со всеми (не дай бог примут за... XD) и позволю себе задать несколько вопросов по ролевой на форуме.
Во-первых, есть какой-то определенный сюжет или же идет чистая импровизация? =D
Во-вторых, как мне... Вписаться в процесс? Самому думать, или же кто-нибудь будет так добр "подтолкнуть" меня?)
В-третьих... Можно ли мне начинать игру, если я еще не завершил (можно сказать, еще и не начинал) своих дел на полигоне?..

0

227

Летти
Добрый-добрый.

0

228

Сложновато чидеть на двух форах одновременно...

0

229

Мария написал(а):

А ты сдесь в это время была (меня на праздниках к компу не подпускали)

Не-а, я просто изредка с телефона заходила, что бы посмотреть происходит что-нибудь или же напротив, ничуть.

Эксельсиор Немиз написал(а):

Вновь поздароваюсь со всеми (не дай бог примут за... XD)

Зрастье, здрастье. Не бойся, на смайлик ты ничуть не похож=)

Во-первых, есть какой-то определенный сюжет или же идет чистая импровизация? =D

Вроде как раньше за сюжет Альфонсо отвечал, но потом ушел и теперь, похоже, импровизируем)

Во-вторых, как мне... Вписаться в процесс? Самому думать, или же кто-нибудь будет так добр "подтолкнуть" меня?)

Ну, ежели нескем играть, то можно вместе, ато я тоже все никак не собирусь начать нормально играть (и это говорит модератор :) )

В-третьих... Можно ли мне начинать игру, если я еще не завершил (можно сказать, еще и не начинал) своих дел на полигоне?..

Наверное можно...

Nemo написал(а):

Сложновато чидеть на двух форах одновременно...

А одновременно смотреть Инуяшу (да-да, теперь я этим фанатею :) ) и писать посты на трех форумах еще сложнее=)

0

230

Летти написал(а):

импровизируем

Что ж, это есть гуд, однако может и надоесть. Может, как-нибудь стоит договариться о сюжете... Но я вперед забегаю.

Летти написал(а):

Не бойся, на смайлик ты ничуть не похож=)

Я комплексую по этому поводу...

Летти написал(а):

Ну, ежели нескем играть, то можно вместе, ато я тоже все никак не собирусь начать нормально играть

Было бы неплохо. Сейчас? Начнешь?

0

231

Летти написал(а):

А одновременно смотреть Инуяшу (да-да, теперь я этим фанатею  ) и писать посты на трех форумах еще сложнее=)

Это фуллхаус! Крытьнечем, Разве что смотреть Утэну, сидеть на двух форумах и отбиваться от брата, повторяя японский.

0

232

Было бы неплохо. Сейчас? Начнешь?

Ну, не знаю. Я вроде как сейчас на набережной, по этому может лучше ты там появишься? И, сразу предупреждаю, мне где-то через полчаса выходить, а так же я могу на минут пять-десять пропадать т. к. мне нужно убираться (о боже, почему я не могла это сделать утром?) и одновременно я смотрю, как уже говорила, Инуяшу.

0

233

Nemo написал(а):

Это фуллхаус! Крытьнечем, Разве что смотреть Утэну, сидеть на двух форумах и отбиваться от брата, повторяя японский.

Оу, да, это гораздо хуже) А ты что японский учишь?

0

234

Летти

Летти написал(а):

Ну, не знаю. Я вроде как сейчас на набережной, по этому может лучше ты там появишься? И, сразу предупреждаю, мне где-то через полчаса выходить, а так же я могу на минут пять-десять пропадать т. к. мне нужно убираться (о боже, почему я не могла это сделать утром?) и одновременно я смотрю, как уже говорила, Инуяшу

Ничего страшного, я уже привык так играть. Порой приходилось ждать даже неделю (страшная история на ночь х)) Пишу пост...

0

235

Ничего страшного, я уже привык так играть. Порой приходилось ждать даже неделю (страшная история на ночь х)) Пишу пост...

Жду. И, временно исчезаю=)

0

236

Летти написал(а):

А ты что японский учишь?

Вроде того - скачал книжку и ЯРКСИ, теперь юзаю Кандзи-Дрилл и учебные группы. Пока научился переводить сорок иероглифов хираганы на русский(письменно и по одиночке, без канов)

0

237

Оп-па! А леди опять слиняла!

0

238

Это я-то слиняла?! Э... *смутилась* ну... я просто опять глобально ошиблась со временем, по этому, приношу большие извинения, пришлось уйти. И... очень извнияюсь, но сегодня пост на писать по просту не успею. Завтра утром, обещаю, обязательно будет.

0

239

Летти
Утром так утром. Главное, чтобы на неделю не затянулось X)
Я, наверное, мангу буду дочитывать. 4 главы осталось уже, надо дочитать. =)

Отредактировано Эксельсиор Немиз (2009-05-04 19:13:05)

0

240

Летти
Не, это у нас с Марией так: я ее называю леди, она меня иногда мистер. Довольно забавно ^^

А, ксати, о смайлах... Что означает X),XD

0