Удалено во избежание плагиата. Кимбли.
Отредактировано Зольф Дж. Кимбли (2009-07-14 01:54:58)
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Зольф Дж. Кимбли
Удалено во избежание плагиата. Кимбли.
Отредактировано Зольф Дж. Кимбли (2009-07-14 01:54:58)
• Характер:
Дополнить, хоть пару строк.
Мечтает взорвать Альфонсо, создать самую лучшую ходячую бомбу.
А это в особенности - как мечту.
Внешность :Дополните.(Черты лица и т.д.)
Характер: Дополните (этого слишком мало! Напишите побольше привычек, можете допридумать свое.)
Биография: Дополните, можете немного досочинять.
Особенности: Дополните, можете придумать.
Связь : Если можно E-mail
Пост- Добавьте прямой речи, расставьте знаки препинания (Эмоций)
-------------------
Примечание:
Не очень сильная анкета, но админестрация понимает, что на таких персонажей составлять трудно, и создала специальную тему, посвещенную таким анкетам. (Просмотрите)
Пост- Добавьте прямой речи, расставьте знаки препинания (Эмоций)
Не считаю это необходимым.
Примечание:Не очень сильная анкета, но админестрация понимает, что на таких персонажей составлять трудно, и создала специальную тему, посвещенную таким анкетам. (Просмотрите)
Только его там нет...
Внешность :Дополните.(Черты лица и т.д.)
Как по мне - вполне достаточно.
Связь : Если можно E-mail
Nemo
Исправил, добавил.
Если можно E-mail
Ща в ЛС пошлю.
Профессия: Государственный Алхимик
Кимбли – бывший государственный алхимик
Исправить профессию.
Биография
В данном случае можно импровизировать. Напишите немного о детстве персонажа, о родителях и друзьях. Это, конечно, будет из вашего собственного сочинения, нов сё же, дополнит картину.
В редакцию
Исправить профессию.
исправил.
В данном случае можно импровизировать. Напишите немного о детстве персонажа, о родителях и друзьях. Это, конечно, будет из вашего собственного сочинения, нов сё же, дополнит картину.
Это обязательно? Не вижу смысла и необходимости. Не люблю сочинять о канонах. На мой взгляд канон есть канон и если начинать фантазировать, то это уже не канон. Сорри, это лично моё мнение.
Только его там нет...
Именно его нет, а другие персонажи, отдаленные от главной линии есть.
Не считаю это необходимым
А вдруг он не умеет выделять, как надо? (Поэтому нужно проверить)
Как по мне - вполне достаточно.
___
После истории с Альфонсо, я думаю мэйл лучше написпть.
исправил.
Он безработный, разве бывший алхимик - профессия?
Это обязательно? Не вижу смысла и необходимости. Не люблю сочинять о канонах. На мой взгляд канон есть канон и если начинать фантазировать, то это уже не канон. Сорри, это лично моё мнение.
Хорошо, но цельность мне категорично не нравится и если Вы не хотите заниматься сочинительством, тогда хотя бы распишите так, чтобы выглядело нормально, а не в пару строк.
Не думаю, что это так нужно. М ыне можем заставлять людей писать свои мейлы только из-за того, что Ал всё забрал. Так что, не нужно)
*грустно* так он же анку удалил...
Все, все, простите за безжалостный флуд!.. *прикрывается сковородкой*
А вдруг он не умеет выделять, как надо? (Поэтому нужно проверить)
Сорри, начинаешь бесить - зло посмотрел. - Не верите опыту на ролевых? Это уже начинает походить на флуд...
Lara Delark, так норм? Если так тоже плохо, то напишите в дополнительной инфе о героях био, потому что сочинить ничего я чисто физически не смогу... Потому и беру всегда канона.
Зольф Дж. Кимбли
Как я понимаю, Ваш персонаж будет спокойно разгуливать по местности, хотя в БИО написано что он осуждён, так что я думаю, Вам стоит всё-таки придумать, как же он избежал наказания. Это может быть и побег и теперь его разыскивают. Так будет хотя бы логично.
Что флуд, а что нет, решать нам, а вы лучше пишите столько сколько злитесь.
Как я понимаю, Ваш персонаж будет спокойно разгуливать по местности, хотя в БИО написано что он осуждён, так что я думаю, Вам стоит всё-таки придумать, как же он избежал наказания. Это может быть и побег и теперь его разыскивают. Так будет хотя бы логично.
А я ведь могу и обидеться... Вы меня недооцениваете... Пока он не освободится, Кимбли будет сидеть в тюрьме. Нет, я не буду сидеть всё время в тюрьме. Предоставьте это мне.
А я ведь могу и обидеться... Вы меня недооцениваете... Пока он не освободится, Кимбли будет сидеть в тюрьме. Нет, я не буду сидеть всё время в тюрьме. Предоставьте это мне.
Увы,я не могу оценить Вас по достоинству именно сейчас. Если Вы планируете как-то избежать тюрьмы в будущем- всё равно придётся написать об этом в Био, потому как сейчас мы не имеем возможности отыгрывать действия из аниме и манги- у нас свой квест в которого мы можем вписать персонажа. А если он будет сидеть в тюрьме, игра с вами, что без вас.
Сорри, начинаешь бесить - зло посмотрел. - Не верите опыту на ролевых? Это уже начинает походить на флуд...
Прошу соблюдать приличие и не оскорблять администрацию, иначе Ваша анкета- аннулируется и рассматриваться вовсе не будет.
Увы,я не могу оценить Вас по достоинству именно сейчас. Если Вы планируете как-то избежать тюрьмы в будущем- всё равно придётся написать об этом в Био, потому как сейчас мы не имеем возможности отыгрывать действия из аниме и манги- у нас свой квест в которого мы можем вписать персонажа. А если он будет сидеть в тюрьме, игра с вами, что без вас.
Я планировал, что меня освободят гомункулы для поимки Шрама... Опять же не понимаю, как можно писать в био то, чего ещё не произошло? Это просто смешно...
Прошу соблюдать приличие и не оскорблять администрацию, иначе Ваша анкета- аннулируется и рассматриваться вовсе не будет.
Во-первых это было не оскорбление; во-вторых я показывал умения написания постов.
Я планировал, что меня освободят гомункулы для поимки Шрама... Опять же не понимаю, как можно писать в био то, чего ещё не произошло? Это просто смешно...
Хорошо, оставите так, убедили.
Во-первых это было не оскорбление; во-вторых я показывал умения написания постов.
Оригинальный способ если учитывать то,ч то практический вся администрация - женского пола.
ИТОГ:
Значит так, судя по всему импровизации от этого персонажа я не дождусь, как и от его обладателя, не дождусь так же и полноценной росписи.
Из этого следует.
Вы, направляетесь в тему "Тренировочный полигон" оставляете там заявку, администрация придумает Вам тему, будите показывать навыки своих постов.
Следовательно Вы будите приняты лишь на испытательный срок.
*ставит красный штамп, не закрывает тему* В "Тренировочный полигон"
Смешно, то, что вы уже планируете, ведь мы вас еще не приняли.
Итак, вывод таков, посты вы писать умеете, а вот себя сдерживать, не очень, вам бы поучится у Дорчета и анкеты состовлять, и критику воспринимать.
Опять же не понимаю, как можно писать в био то, чего ещё не произошло? Это просто смешно...
Ролевая для того и есть, чтобы придумывать. Не писать же чисто по сюжету, какой тогда смысл играть?..
P.S. Админам - все, все, затыкаюсь))))
[mod]Флуд[/mod]
Саёнара.
а вот себя сдерживать, не очень, вам бы поучится у Дорчета и анкеты состовлять, и критику воспринимать.
Давайте не будем переходить на личности, хотя бы тут
Ролевая для того и есть, чтобы придумывать. Не писать же чисто по сюжету, какой тогда смысл играть?..
Он и объяснил, что хочет чтобы его освободили гомункулы. Это кстати был бы отступной сюжет.
Он и объяснил, что хочет чтобы его освободили гомункулы. Это кстати был бы отступной сюжет.
Я имела ввиду анку. А он, кажется, обиделся... Ну вот!
Я имела ввиду анку. А он, кажется, обиделся... Ну вот!
Действительно было бы нелепо написать то, чего ещё не было. Так что)
Саёнара.
Очень жаль.
Действительно было бы нелепо написать то, чего ещё не было. Так что)
Про детство? Почему? А вдруг было?))))
Тема закрыта.Оставлю её здесь, пускай народ видит что бывает.
[ex]Лень-Флуд![/ex]
Boom! ака Анкета Зольфа | Квенты | 2009-11-10 |
X=Кимбли | Квенты | 2008-06-01 |
Квест | Темы | 2008-06-06 |
Флуд 0.3 | Темы | 2008-06-26 |
Список персоонажей. | Темы | 2008-01-25 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Зольф Дж. Кимбли