1. Полное имя персонажа:
Мелисса Блэк/Melissa Black
2. Прозвище:
Мел/Mel-сокращение от имени
3. Возраст персонажа:
25 лет
4. Раса:
Человек
5. Профессия:
Механик автоброни
6. Внешность:
Лицо пофигистичное, на губах - кривоватая улыбка, хитрые яблочно - зелёные глаза. У правого уголка губ короткий шрам, создающий впечатление горькой ухмылки
Волосы Мелиссы всегда распущены, сама по себе она блондинка. Волосы чуть ниже лопаок, при работе собирает либо на затылке, либо в хвост.
Мел отличается атлетическим телосложением. Рост у неё невысокий,чуть ниже среднего. Она обладательница средней груди, тонкой талии и бедёр 65 см.
Одета Блэк в белую рубашку, коричневую жилетку, голубые бриджи из джинсовой ткани и белые туфли. На руках проглядываются небольшие бугорки мускулов. Левая рука автопротезирована. Носит перчатки вечно заляпанные в смазке. Через плечо носит сумку, полную каких то винтиков-гаек-отвёрток-гаечных ключей.
7. Характер:
Мелисса часто ведёт себя вызывающе и надменно. Всегда уверена в своей победе, будь то одиночный поход против Драхмы или же пробежка в магазин за булочкой. В случае поражения (в независимости от того, что она умудрилась провалить) начинает давить на жалость - стонать, реветь, биться в истерике, бросаться в ноги или же в ближайшую речку или же пытаться совершить акт суицида. Но её всегда вовремя останавливают.
Ещё Мел - величайший актёр всех времён и народов. Может великолепно сыграть любую роль.. А ещё она скромник. Точнее косит под скромника. Умеет красиво и напыщенно говорить, порой скажет - заслушаешься. Но, впрочем, ей явно куда больше нравится говорить не совсем пошлые, но глупости и не нравиться использовать своё красноречие. Так же, часто говорит о себе в мужском роде и вообще начинает считать себя парнем. А что вы хотели от творческой личности?
8. Биография:
Эта история началась в Ист-сити, 13 мая. Мелисса родилась в обеспеченной хорошей семье. Но когда отец умер, мать вышла замуж второй раз. Мел познакомилась со своим отчимом в 10 лет, уже тогда она была красивой для своего возраста девочкой. До 14 лет их семью можно было назвать идеальной, она даже начала называть Тэйлора "отцом".
В 14 лет в её жизни и семье настал переломный момент. Она проснулась от того,что услышала,что в её комнате посторонний. Она успокоилась, когда в полоску лунного света шагнул Тэйлор. В ту ночь его лицо было добрым, как никогда.
-Ты напугал меня, отец,-улыбаясь, Мел пододвинулась на кровати, так что бы отчим мог сесть.
-Я не хотел, прости, - по лицу Тэйлора можно было понять, что он хочет что-то сказать. Что то важное.
В эту ночь Мелисса узнала всё. Как он хотел стать для неё идеальным отцом, но как потом понял, что любит её. По - настоящему любит. Мел слушала всё это без эмоций на лице, но она была очень удивлена. Всё таки отчиму где то 35, а ей всего 14 и ни о какой любви речи быть не должно. Хотя,не будем спорить, она тоже его любила. Но она не хотела разрушать личное счастье матери. Когда отчим замолчал, она выдала:
-Больше мы с вами не увидимся. Я обещаю, мама не узнает о том, что вы мне рассказали. Но вы больше никогда не переступите порог моей комнаты.
Это решение было принято незамедлительно, скрепя сердце и закусив губу.
Отчим ушел из её комнаты, Мелисса собрала свои вещи и сбежала из дома. Когда она ехала на поезде в Ризенбург, случилась авария - поезд сошёл с рельс. Девушка чудом выжила, но потеряла память и левую руку.
Ей повезло, что её нашёл мастер авто брони. Его звали Николас. Он нашел её и выходил, сделал автопротез и научил её своему мастерству. Обучалась она в Раш - Вэлли, в мекке механиков автоброни и в итоге превзошла своего учителя.
Начинала Мел свою работу в Ист - Сити. Да, не спорим, сначала было трудно - мастерскую как то содержать, хотя сначала это была не мастерская, а просто лавка. Но постепенно клиентура прибавлялась и слава о "механике Блэк" пошла по всей стране. Так что она смогла себе позволить переехать в Централ
9. Особенности персонажа:
Привычки:
-Когда кто-то/что-то раздражает, бить кого-нибудь крайнего автопротезом по голове.
Мечты: как бы это ни было банально, но любить и быть любимой.
Страхи:
-Боится темноты
-Боится грозы
-Большой страх - потерять клиентов и разучится делать автопротезы.
Способности:
Мелисса способна починить любое механическое устройство. Ради того, чтобы узнать как работает заинтересовавшее её механическое устройство, может разобрать его на болтики, винтики, гаечки и шестереночки, а потом собрать назад как было.
10. Опыт игры на ролевых:
Года два точно есть, я толком не помню.
11. Связь с вами:
ICQ 586594083
12. Пробный пост:
Мелисса опустилась на колени рядом у ног посетителя и взяла в руки отвёртку
-Странно.Качество замечательное,как вы умудрились их сломать?
Яблочно - зелёные глаза Мел посмотрели на парня с упрёком и снова опустились на автопротезы.
-Какая техника!Сборка...эти протезы сделал явно проффесионал!
Раздался восторженный голос Блэк
Хочу познакомиться с мастером
Механик вздохнула и начала осматривать поломанный протез, в котором на самом деле просто выкрутились несколько болтов
-Так...вылетело несколько гаек...смазать надо бы...
Забормотала девушка.Она встала с колен и подойдя к столу,взяла гаечный ключ и несколько болтов. Далее, снова подошла к клиенту, и начала эти несчастные болты заворачивать.
-Не вертитесь. Дайте мне закрутить этот дурацкий болт!
Прошипела Мел, когда ей надоело, что паренёк постоянно вертится и осматривает мастерскую. Наконец, работа была закончена. Она поднялась и отряхнула брюки.
-До свидания. Приходите ещё!
Девушка солнечно улыбнулась вслед выскользнувшему из мастерской клиенту
Отредактировано Melissa Black (2009-08-19 11:37:12)