Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Организация игры » Основные положения сюжета

Основные положения сюжета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так как количество игроков на ролевой постепенно растет, мы можем начинать развивать наш сюжет. В этой теме будут появляться основные идеи и задумки по сюжетным линиям.
Вы точно так же можете оставить здесь свое предложение или же разобрать ту или иную мысль других игроков, дополнив ее/откорректировав/приняв участие в ее обсуждении.
Итак, начнем по порядку.

1. По канону, игра начинается с момента отъезда братьев Элриков в Ризенбург на «починку». Срочно нужны: Элрики, Уинри, по возможности – Пинако и майор Армстронг. С появлением хотя бы Элриков и Унри двинемся вперед.
2. Вводим в игру Френка Арчера. Его отправляют в Централ, так как освободилось одно из мест на его должность – предыдущий военный ушел на пенсию. Так как у всякого начальства есть свои подчиненные, к нему под начальство переводится *** Далее по обстоятельствам(развитию сюжета)
P.S. – под *** подразумевается какой либо государственный алхимик. Пока планируется взять на эту роль Немо, но если появятся новые игроки/гос.алхимикм, то эта роль может принадлежать им.
3. Срочно нужен Шрам – так же введется в игру. Так как у нас появилась Мей Чан, решили, что эта ветвь будет немного сходится с мангой, то есть – синскую принцессу «подберет» Шрам. Далее планируется, что он узнает о убийце его семьи, то есть Кимбли, и наведывается вместе с Мей к нему в тюрьму.
4. Хотелось бы переправить наших шамбалийских друзей в мир алхимика, а значит коим то образом открыть Врата. Не скажу, что это просто, но все таки – у нас имеются неканоничные гомункулы, вроде Жалости и Жестокости. В данном случае, скорее Жалость желает узнать о своих «гомункульских» корнях. В общем то, обсуждение этой линии вплотную начнется с ее приходом и общими соглашениями.
5. Прошлый квест пока никто не отменял. Единственное – если есть идеи выхода некоторых, на ваш взгляд, «ненужных» персонажей, или улучшение/изменение общей череды событий, ждем отписи в соответствующей темето есть здесь.

Это, наверное, все, что я пока хотела сказать. В процессе набора игроков будут производится изменения или дополнения к сюжету, так что лучше почаще заглядывать в эту тему =)
P.S – я специально не расписываю все в подробностях и мелких деталях. Зачем? Ведь тогда у нас получится суперточный и детализированный сценарий – где кто вздохнет, кто о чем подумает…Нет, в нашем случае уж лучше повлиять на ход событий сюжета, чем со всей точностью отыгрывать его, даже не думая о концовке.
Благодарю за внимание)

+1

2

Мария написал(а):

2. Вводим в игру Френка Арчера. Его отправляют в Централ, так как освободилось одно из мест на его должность – предыдущий военный ушел на пенсию. Так как у всякого начальства есть свои подчиненные, к нему под начальство переводится *** Далее по обстоятельствам(развитию сюжета) P.S. – под *** подразумевается какой либо государственный алхимик. Пока планируется взять на эту роль Немо, но если появятся новые игроки/гос.алхимикм, то эта роль может принадлежать им.

Если для меня, то... Там, когда я начинал, я сделал неписа Карл Пирсон, алхимик, который был моим начальником) Если что - пусть Кимбли (ну или кто-нибудь другой) с ним что-нибудь сделает, а Арчер займет его место. Все сходится))

0

3

Nemo of Light
У меня на этом отрезке снова рождается мега идея для Шрама(то бишь вместо Кибли)) Но его нет Т.т Будем пиарить дальше ><

0

4

Мария
На меня не смотри) Я с ним покончил...

0

5

Мария написал(а):

. Прошлый квест пока никто не отменял. Единственное – если есть идеи выхода некоторых, на ваш взгляд, «ненужных» персонажей, или улучшение/изменение общей череды событий, ждем отписи в соответствующей теме.

Мне кажется его нужно аннулировать, ибо мы застряли в самый неподходящий момент. Предлагаю нам с Немо разойтись от Алекса, тогда уже сможете внедрять новую сюжетную линию.
А чтобы не терять смысл предыдущего квеста, сделаем перепись для тех "кто хочет в нём участвовать", в итоге узнаем кто сможет отыгрывать дальше и перепишем под новый лад. Кстати, предлагаю квесты разделить на несколько подквестов. Тоесть одна часть будет отыгрываться сразу несколькими персонажами одновременно, это позволит игре не застаиваться на одном квесте.
Так например для Шабалийцев можем написать отдельный квест, но только осле открытия врат.

0

6

А можно впихнуть в сюжет убийство Мории от рук самого гомункульного из всех гомункульных гомункулов - неподражаемого Зависти?xD

Так, а если по-существу - мы еще с Ленью сидим в кафе. У нас романтический ужин на двоих обсуждение произошедщих событий. По-идее она должна мне рассказать о догадках между Хьюзом и Кётис о том, что Джульета Дуглас является гомункулом. Какие действия после этого предпринять следует? т.к. это по-любому будет влиять на сюжет поэтому об этом должны знать все.

0

7

Lara Delark написал(а):

Мне кажется его нужно аннулировать, ибо мы застряли в самый неподходящий момент. Предлагаю нам с Немо разойтись от Алекса, тогда уже сможете внедрять новую сюжетную линию.
А чтобы не терять смысл предыдущего квеста, сделаем перепись для тех "кто хочет в нём участвовать", в итоге узнаем кто сможет отыгрывать дальше и перепишем под новый лад.

*чешет затылок* В общем то, полностью согласна, но это уже по возможности.

Lara Delark написал(а):

Кстати, предлагаю квесты разделить на несколько подквестов. Тоесть одна часть будет отыгрываться сразу несколькими персонажами одновременно, это позволит игре не застаиваться на одном квесте.

Тогда вам, действительно, лучше уйти от Алекса...А вот с анулированием *задумалась* Здесь уже скорее нужно согласие всех на продолжение или же наоборот, на исключение.  Там и посмотрим - можно что либо сделать, али нет. То бишь - грозят сурьезные изменения Оо

0

8

E. H. Envy написал(а):

А можно впихнуть в сюжет убийство Мории от рук самого гомункульного из всех гомункульных гомункулов - неподражаемого Зависти?xD

*фыркнула*

E. H. Envy написал(а):

Так, а если по-существу - мы еще с Ленью сидим в кафе. У нас романтический ужин на двоих обсуждение произошедщих событий. По-идее она должна мне рассказать о догадках между Хьюзом и Кётис о том, что Джульета Дуглас является гомункулом. Какие действия после этого предпринять следует? т.к. это по-любому будет влиять на сюжет поэтому об этом должны знать все.

Всевозможные обсуждения квеста

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Организация игры » Основные положения сюжета