Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Яматори

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя: Флоренс Найтенгейл
• Прозвище:Яматори от греч (Yamatisis- посвящен человеку)
• Возраст персонажа: 25лет
• Раса:человек
• Профессия: Медик (+алхимик пользуется в медицинских и боевых целях)
• Внешность:  Светловолосая леди которая выглядит намного моложе своих лет, конечно благодоря кремам на полезных растениях преобразованные алхимией, элегантная внешность с хорошим телосложением, одежда часто меняется (что я бомж ходить в одном и том же?!) но чаще это закрытая одежда которая не сильно выделяет девушку из толпы. единственный недостаток это немаленький кинжал который спрятан гда подальше от глаз людских. Спокойное выражение лица, приветливая улыбка (не всегда искренняя). Для удобства есть специальные хирургические перчатки с кругом преобразования, а в кармане всегда есть чем его можно начертить или нарисовать, дажн губная помада иногда идет вход:) При себе всегда есть мини чемоданчик с лекрствами которые нередко идут в ход и обязательно есть белый халат но одевается только в редких случаях например при оказании помощи или когда совсем одеть нечего))
• Характер:  Доброжелательная особа, довольно скромная, но самые вульгарные будут нервно курить в сторонке если ее хорошенько взбесить (чего делать нежелательно:)) Никогда не отступит от своего, твердый характер, но если нужно вмешаться в разборки сначала подумает, прикинет что делать, потом действует. К людям относится довольно хорошо ценит человеческую жизнь, иногда бывает вспыльчива но в ответственные моменты всегда серьезна,(например во время операции) может проявлять как детский так и сильно взрослый характер все зависит от собеседника если это ребенок будет сюсюкать, если пожилой говорить четко и понятно. Любит детей. Легко верит и доверяет другим но старается быть осторожней и конечно же если ей расскажут байку про погибшую собачку и что нужны деньги что бы ее похоронить может отдать все, а потом думать куда  было потрачено столько денег?:)
• Биография:Родилась и росла в централе. Жила в городе с отцом и матерью. Бабушка жила в маленьком городке неподалеку от Ишвара, началась ойна и бабушка переехала в столицу к дочери и там жила вместе с семьей. отец Флоренс хорошо знал алхимию и учил дочку, ей это так понравилось что она решила посвятить себя алхимии но при этом закончила медицинский и применяла алхимию в медицинских целях. Работала в городской больнице как вдруг туда поступает ее отец с тяжелыми ранениями, не смогли спасти, но выяснилось что на него напали человек в сранной одежде и непонятно что ему было от оца нужно. Когда отец скончался Флоренс сообщила матери и та впала в отчаянье но вскоре пришла в себя. Спустя 3 года после смерти отца Яматори находит записи отца о разработке какого-то вещества которое можно создать только с помощью алхимии...
Яматори отправляется в библиотеку но все книги связанные с этим находятся в закрытом доступе "только для государственных алхимиков" и что делать? Яматори решает стать государственным алхимиком и отправляется в Центр что бы сдать экзамен на звание государственного алхимика...
• Особенности персонажа: Особенность этой леди состоит в том что она боится смерти людей, будучи врачем она старается спасти умирающего, д смерти отца  она не так боялась взгляда мертвого человека но теперь она может впасть в истерику если это повторится с ее близким человеком. До жути боится тараканов как только видит мерзкое насекомое может швырнуть в него скальпелем и прибить его к полу при этом будет стоять на стуле до последнего пока кто нить не войдет и не добьет злобное насекомое. Превосходно готовит самое вкусное и любимое блюдо это блины!! С чем угодно! В сумочке всегда есть расческа что бы причесаться и косметика что бы всегда выглядеть хорошо. Даже разбуди посреди ночи и скажи что соседка рожает по пути успеет расчесаться и прибрать длинные светлые волосы и помыть руки.
• Опыт игры на ролевых: играла раньше, но дольше года не задерживалась, после того как появлялись новые люди и полностью перестраивали ролевую.
• Связь с вами: IQU 369152733 (Shampu) мыло: Yamatori@yandex.ru
• Пробный пост:
Выходя из поезда Яматори заметила как много народу встречающих и еще больше уезжающих из города, хотя кто его знает кто-куда едет "Разве это  мое дело?" думала девушка таща за собой небольшой чемоданчик на колесиках. Погода была замечательная, даже слишком, ярокое солнце слепило глаза так что даже на лакированной карте все плыло перед глазами, приходилось останавливаться и чуть ли не носом утыкаться в карту ища то или иное название. Подняв голову Яматори увидела перед собой большого человека в форме, если не сравнивать его со шкафом то наверно можно сравнить с большим медведем. "Наверно военный?" подумала девушка глядя на его синюю форму почти лысую голову и белокурую челку. Извинившись девушк вышла с вокзала и глазами нашарила какую-то кафешку и целеустремленно направилась к ней...

Отредактировано Yamatori (2010-01-29 16:11:50)

0

2

1. Имя и фамилия персонажа не должны быть японского, китайского или русского происхождения. Почему? Насколько вы помните из ФМА не было там никаких Юкико, Акиры и прочих-прочих. Имя и фамилия должны быть европейского происхождения, в основном английского и немецкого.
2. Постарайтесь описать характер вашего персонажа подробно, желательно раскрыть тему предпочтений, симпатии и антипатий персонажа, отношения к обществу и эмоциональной устойчивости. Для этой ролевой не подходят персонажи имеющие только положительные качества, как и отрицательные. Опишите какие-то особенные моменты характера, привычки и желания, манеры и стилистику общения.
3. Не забываем, что Аместрис это версия Германии, а не Японии

В редакцию.
PS: советуем к прочтению Трактат о написании анкеты

0

3

Что еще желательно подправить?

0

4

Вы смотрели или читали мангу ФМА?
Измените биографию.

0

5

Биографию изменила немного, только место рождения и происхождение, а так хочу оставить все как есть по поводу врача и прочее:)

0

6

Yamatori написал(а):

отец немец, мать англичанка  мать бывшая арестократка

не надо этого. Аместрис - портотип  Германии, но к ней не относится никак.

0

7

а так?

0

8

Yamatori написал(а):

Прозвище:Яматори

Я соглашусь на такое прозвище лишь при одном условии. Мы исправим вам аккаунтнейм на Флоренс Найтенгейл. думаю, понятно почему? =)
Кстати, чтобы не было споров, лучше напишите откуда появилось такое прозвище (никакой Японии!)

Yamatori написал(а):

она решила посвятить себя алхимии но при этом закончила медицинский и применяла алхимию в медицинских целях.

Звучит красиво, не спорю, но как? Насколько я знаю, с помощью алхимии нельзя регенерировать человеческую плоть. Может я ошибаюсь,в любом случае лучше про алхимию в медицине убрать.

0

9

Нет, нет например вспомни доктора Марко, или во 2 сезоне алхимика Эд с помощю медицинской алхимии просто затянул неповрежденные ткани и все.:)

0

10

еще?

0

11

Yamatori
я меняю вам логин.

Принята

0