Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » На пути к счастью...


На пути к счастью...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Хикару Йоши
Прозвище : Fox  или Chanterelle(причем 2ое реже)
• Возраст персонажа:
24 года
• Раса:
Человек.
А здесь сделаем маленькое лирическое отступление. Дело в том что у Хики сингские корни по линии отца, но она настолько дальние, что и вспомнить страшно. Пра-пра-пра... дедушка Хикару приехал из Сина в Аместрис много лет тому назод и все сыновья (а у них только они и рождались) женились на аместрийских девушках. Таким образом фамилия Йоши сохранилась. Так вот, тот самый пра-пра-пра... дед Хикару в завещание велел своим 3 сыновьям, (2 из которых умерли не оставив детей) всех девушек называть сингскими именами. Так и получилось, что первой и единственной девушкой из этого древнего рода стала Хикару Йоши. И хотя по ее внешности и не скажешь, что там есть что-то азиатское, имя у нее именно такое. Кстати, имя Хикару в Японии относиться как и к мальчикам так и к девушкам, вот какой забавный парадокс.
• Профессия:
Официальный нанятый армией специалист по оружию (с самого древнего до новейшего) и антиквариату (начиная с предметов искусства и заканчивая различными предметами помогающими создавать алхимические реакции, хотя сама Хикару и не алхимик). В армии (если бы она вдруг решила вступить в ее официальные круги) звание приписываться к подполковнику (за  длительную службу в армейских рядах и помощь в раскрытии более 10 дел средней и выше средней важности). Но девушка туда пока что не собирается, ведь существует и 2 ая личность Йоши, а именно неуловимая Фокс. Наемница, воровка и просто известная в особых, узких кругах ,преступница. Две настолько разные профессии в такой хрупкой девушке, но... Она не так беспомощна, как кажется.
• Характер:

Хикару всегда веселая и отзывчивая, но друзей у нее почти что нет. В повседневной жизни она добрая и старается помогать людям, наверно в искупление своих грехов. Со всей своей красотой, Хикару не везет в общение с мужчинами, они либо пасуют перед ней, либо разочаровывают девушку. Поэтому девушка не влюбчивая и очень боится разочароваться в любви.  Она не верит в существование бога, хотя считает алхимию высшей силой. Она всегда рассчитывает только на себя( поучение ее наставника). 
Когда наступает время миссии девушка кардинально меняется. Она становиться хладнокровной и иногда даже жестокой. Ее принцип "Нельзя убивать невинного человека", поэтому перед  тем как согласиться на задание, она сначала хочет удостовериться об реальных преступления, заказанного человека. Девушка скрывает свое лицо под маской, но но за длинные рыжие волосы солдаты прозвали девушку лисой. Затем волосам перестали отдавать значение, аа вот кличка "Fox" осталась.
• Внешность:
Красивая девушка, со стройной фигурой. Длинные рыжие волосы и синие (в голубой отлив) глаза. Рост, около 174 см. Одевается по разному, но во время выполнения миссий  одета в черный облигающий комбинезон и синюю майку без плеч., а также маску прикрывающее все ее лицо, за исключением глаз. На поясе ножны с 6 метательными ножами , на левой ноге кобура с пистолетом, так же она присутствует на талии (2 пистолета).  В остальное время это либо синие брюки ( аля джинсы) и блузка или короткая юбка. Хикару сложно не заметить, у нее не вызывающая внешнось, но она сразу привлекает внимание, особенно мужского пола. На спине в районе поясницы у девушки татуировка в виде какого-то знака. Хикару пока и не догадывается, что это алхимический круг, который оставил ей в наследство секрет, который теперь  она должна хранить, а если и сможет и разгадать.

• Биография:
Ну биография довольно проста, хотя и здесь есть свои интересные моменты.
Хикару родилась в Ист-сити, в семье военных. Отец был полковником, а мать лейтенантом. Девочка с детства обладала прекрасным голосом и слухом, а так же ее ловкости можно было позавидовать. Но наступила война в Ишваре и ее отец так и не вернулся с войны, а мать сильно пострадала и больше не смогла служить. Все знают, что бумажная работа не приносит большого дохода. Мечты десятилетней Хикару, стать певицей, разбились в дребезги. Ее мать умирает спустя пол года. Хикару начала работать , помогая по хозяйству старому мужчине. Вскоре она узнала, что он был известным вором и  по совместительству наемником. Отчаявшаяся Хикару просит старого вора, обучить ее воровскому мастерству. 5 лет она работает над навыками рукопашного боя, а так же метанию ножей. Она учиться истории исскуств и к 16 годам становиться отличным бойцом и вором, который может даже снять с вас сережки, а вы ничего не заметите. Но в этот же год ее учитель умирает, оставив ей все свое состояние.  Хикару становиться довольно богатой, но ее характер не позволяет сидеть на месте. И имея некоторую известность в отдельных кругах становиться востребованной наемницей. Армия не может ее поймать и поэтому оставляет эту затею до лучших времен. Хикару приезжает в Сентрал, Ее цель просто пожить здесь и может быть остепениться.(Что в принципе не факт). Сейчас живет в не большой, но удобной съемной квартире. Чтобы у армии не возникало вдруг вопросов, она прикидывается специалистом по антиквариату и оружию на протяжении уже около 4 лет (с 20 лет). Поэтому ее часто вызывают в Штаб, для опознания того или иного вида оружия, что часто помогает в расследование. Поэтому Хикару вскоре назначают на постоянное сотрудничество к Мустангу( хотя иногда помогает и другим), но официально это нигде не записано Девушку часто забавляет, когда ее просят рассказать о вещи, которую она собственно сама и украла.

• Особенности:
Профессионал в воровском деле, а так же опытная наемница. Владеет многими боевыми искусствами рукопашного боя. Часто пользуется огнестрельным оружием. Очень ловкая и быстрая. Хорошая интуиция. Высокие навыки в метании ножей. Девушка начитанна и хорошо знает историю искусств, поэтому может с легкостью оценись возраст и ценность предмета. Обладает прекрасным голосом,а  так же, если женские чары считать за особенность, то ей она владеет почти в совершенстве.

• Связь с вами:
icq 460464193
• Пробный пост:
На улице уже темнело, когда Хикару, в черном костюме и 2 мечами на поясе, стояла на крыше одного из домов Централа. На ее лице была маска в которой были видны лишь глубокие синие глаза, смотревшие в окно соседнего дома. Она перевела взгляд  на дорогу, освещенную фонарями. Вдруг девушка услышала звук приближающихся машин. Потом в поле зрении возникли несколько  автомобилей. Сегодня они быстрее, чем в прошлый раз...- ухмыльнулась  Хикару, увидев приближение военных. -Интересно, Мустанг меня когда-нибудь поймает?!Или это вообще никогда не случиться... Девушка, все еще стоя на крыше здания, наблюдала за подъехавшими машинами, потом за тем , как вылетившие от туда военные вбежали в дом, потом за ихними разочарованными лицами.
-- Эй, командир , смотрите! Вот она!- Один из солдат, ранг девушка не разглядела, обратился к командиру, показывая пальцем на Хикару.- Это же "Fox".. Командир поднял голову и заорал: -Стреляйте, стреляйте в нее..
Послышались выстрелы один за другим, но Хикару уже бежала по краю крыши , вечерний ветер дул   ей в глаза, а на поясе, бил ее по бедру, мешочек с каким-то старым желзом. Один из ножей ,висевших у нее на поясе, был окровавлен.

0

2

Hikaru Yoshi написал(а):

перед  тем как согласиться на задание, она сначала хочет удостовериться об реальных преступления

Она работает на определённую фирму? в профессии сказано что она наёмница, что значит она работает на частных клиентов. Но обычно у клиента одно задание.

Hikaru Yoshi написал(а):

На спине в районе поясницы у девушки татуировка в виде какого-то знака. Хикару пока и не догадывается, что это алхимический круг, который оставил ей в наследство секрет, который теперь  она должна хранить, а если и сможет и разгадать.

с этого момента поподробнее.

Далее несколько странно, если девушка наёмница- чем она убивает? алхимией она не пользуется же.
И меня несколько смущает японское имя и фамилия, ФМА не имеет ничего общего с Японией, даже имена там ближе к английским и немецким.

0

3

Lara Delark написал(а):

Она работает на определённую фирму? в профессии сказано что она наёмница, что значит она работает на частных клиентов. Но обычно у клиента одно задание.

Нет никакой фирмы. С ней связываются через посредников. Но перед тем как согласиться выполнять то или иное задание (убийство или кража)девушка проверяет биографию и нанимателя и жертвы, так как и являясь убийцей-наемницей старается действовать из каких-никаких добрых побуждений. Этакая супер-вумен)))

Lara Delark написал(а):

с этого момента поподробнее.

ну если в общих ертах, то ее наставник был алхимик и даже работал на армию в молодости (как и Хикару). После того как Хика прошла курс подготовки, он сказал что эта татуировка, как бы клеймо вора высокого класса, но на самом деле зная, что смертельно болет (так как был уже не молод), а Хикару в алхимии не очень разбиралась, оставил ей разработанный им алхимический круг, чтобы потом когда Хикару наконец познает все тонкости алхимии, смогла сама разобраться что к чему.
Ну эта мысль в разработке.

Lara Delark написал(а):

Далее несколько странно, если девушка наёмница- чем она убивает? алхимией она не пользуется же

Ничего странного в этом не вижу. Тоесть если она не алхимик, то никого убить не может?! Нет, она пользуется огнестрельным и холодным оружием (мне казалось что я это объяснила, ну да ладно))

Lara Delark написал(а):

И меня несколько смущает японское имя и фамилия, ФМА не имеет ничего общего с Японией, даже имена там ближе к английским и немецким.

Я все понятно объяснила.Знаю, что в алхимике ничего такого нет. Почему так назвали и откуда восточное имя. (сама иногда ругаюсь когда на моем форуме такое)))) Я просто привыкла быть Хикару Йоши в этом образе.

Отредактировано Hikaru Yoshi (2010-02-09 18:24:30)

0

4

Hikaru Yoshi
противоречивый персонаж. Не знаю, как это будет в игре отображаться, но посмотрим.

Принята.

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » На пути к счастью...