Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Личное дело Ринабель Найт


Личное дело Ринабель Найт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Ринабель Найт/Rinabel Night
Девушка имеет достаточно много кличек/прозвищ: Рина/Rina, Рин/Rin, Ри/Ri, Бел/Bel.  Она приобретала много прозвищ, но все, же эти оставались неизменными.  Простое сокращение имени всегда было актуально.
• Возраст персонажа:
20 лет
• Раса:
человек
• Профессия:
Военнослужащая – снайпер – младший лейтенант
• Внешность:
Два разных человека нельзя превратить в одного, даже если очень попытаться. Внешность человека неповторима и инклюзивна для каждого, но как часто бывает, что своя внешность нам нравиться меньше всего.
Девушка примерно 170 см, на первый взгляд очень хрупкая и не поверишь что она военный.  Длинные черные волосы чаще всего завязаны в высокий конский хвост или же длинными волнами спадают на спину и плечи, между темными прядями мелькают и темно-фиолетовые. Их можно увидеть, если присмотреться к волосам Рины, так как пряди сливаются все же в один цвет, но кто это будет делать? На лицо падает неровная челка, которая практически прикрывает левый глаз девушки. Глаза у Ри темно-карие, открытые, большие. Взгляд всегда какой-то веселый, с искорками.  Возможно, глаза Рин могут многое рассказать о ней. Ри не считает себя красавицей, да и не рассчитывает на мужское внимание до пары до времени. У Ри прямые черты лица, курносый нос, длинные ресницы придают удивленный вид, немного пухлые губы выражают всегда улыбку.
Тело сложено пропорционально. Найт никогда не сидит на диетах, да и вообще не задумывается о фигуре, но при этом всем имеет вполне что-то немного радующее глаз.
У Рины длинные тонкие ноги, руки и пальцы,… правда, у Рин есть недостаток, по ее мнению, у неё слишком бледная кожа. Из-за этого по ночам Найт выглядит, как труп да к тому же её шоки совсем не способны краснеть.
Но все, же Ринабель не обращает на это внимание. 
Не любит делать макияж, предпочитает просто легко подводить глаза карандашом от чего взгляд становится каким-то другим. А вот в одежде любит разнообразие. В основном Рин любит рубашки и какие-нибудь не замысловатые юбки. Но больше всего Найт обожает шарфы и галстуки. В её гардеробе много таких аксессуаров.
• Характер:
Что влияет на формирование личности человека, или других существ? Как появляются безумцы? Гении? Одиночки? Или люди что вечно пытаются помочь? Люди становятся разными лишь благодаря тем, кто и что их окружает, какой мир, какие люди.… Все разные, и сложно создать копию человек, лишь только биологическую, да и то с натяжкой.
Ринабель похожа на луну.  Одну её сущность можно увидеть легко, а вот вторую… надо присмотреться. 
Бел не назовешь оптимисткой, но она очень любит повеселиться, к тому, же она максималистка, что иногда мешает ей жить. Очень наивна и доверчива, но все, же бывает до потери рассудка шкодливой. Она честна с друзьями и родными, всегда им все рассказывает, о том как прошел день или же что случилось такого интересного. Она любит все экстремальное и веселое. Из-за этого Лиз просто иногда боится Ри, за её экстремальные шуточки и развлечения.  Ринабель очень целеустремленная и всегда выполняет свои маленькие желания. На неё можно положиться ведь она не только с радостью выполнит просьбу, но и сделает это просто великолепно.  Рина просто обожает детей, готова сидеть с ними хоть целый сутки напролет. Но так она ведет себя только с друзьями и близкими.
А вот со знакомыми… первое, что бросается в глаза при первой встрече с девушкой это её холоднокровие. С первыми встречными она может спокойно разговаривать, но врядтли она расскажет что-то о себе, скорее наоборот, расспросит больше о жизни собеседника.  Так же может сделать вид, что это ей не интересно но на самом деле она будет слушать все до конца.  Когда она общается с людьми, и если в этом кругу людей нет ни одного её друга, то Бел  ведет себя скрытно и немного безразлично. 
Но все, же Бел депрессивный человек. Она легко поддается депрессии и её сложно вытащить из этого состояния. 
С друзьями всегда общается чисто, открыто даже иногда бывает, так что она говорит то, что думает, даже не разбирая.  А вот со знакомым или людьми старше её по званию всегда общается по этикету, нравится ей это или нет.
• Биография:
Родилась Рина в семье медиков в Централ-Сити.  Родилась она уже вторым ребенком. Старшая сестра Рины – Элизабет или просто сокращенно Лиз просто обожает свою младшую сестру и вечно с ней возится не зависимо не от чего. Но все, же история идет больше о жизни  Рины, нежели её сестры.
В детстве Ри была такой же, как и все дети её возраста. Играла в кукол, пекла куличики, проще говоря, вытворяла все детские забавы. Хотя когда Рин научилась читать, старшая сестренка частенько тайком давала ей читать какие-нибудь книги по медицине. Возможно, после этого и появилась такая нелюбовь к медицине и поэтому Ринабель не продолжила дело родителей.  Росла младшая Найт в хорошей дружной семье. Рина привыкла к Централу и в тот момент родители приняли решение о переезде в более тихое место. Например – Ризенбург. А почему бы и нет? Ринабель ещё не имела представлений о других  населенных пунктах и поэтому с радостью согласилась с родителями.  На тот момент ей было примерно 8 лет.
Девочкам сразу же понравился Ризенбург. Тихое место, где можно было не так волноваться о чем-то. Жить стало легче, да и члены семьи больше общались друг с другом.  Ринабель все так же почитывала книги по медицине, но не с таким интересом как Лиз и поэтому все же решила, что она не будет врачом. Но все, же она считала это своим увлечением. Ещё младшая Найт нашла для себя второе увлечение: рисование. Она рисовала везде. Делала наброски, когда гуляла по Ризенбургу. Писала картины, когда сидела дома одна. Ей очень нравилось просто сидеть и делать наброски. Вырисовывать непонятные никому кроме неё сомой какие-то силуэты. 
В пример Ри всегда была её сестра – Элизабет. Ринабель всегда хотела быть похожей на Лиз и поэтом проводила с ней  как можно много времени. Да  и Лиз с радостью возилась с младшей.  Не смотря на то, что Лиз была врачом, она самостоятельно обучалась стрельбе. Если старшая начала заниматься стрельбой то и младшая следом. Лиз тайком рассказывала Рине о разновидностях огнестрельного оружия и все, что было связанно с ним.  Но, конечно же, Элизабет никогда не разрешала стрелять Ри, хоть ей уже было с натяжкой 11. Ринабель заинтересовало оружие просто как объект изучения, и поэтому она попросила сестру рассказать что-нибудь ещё.  Так Ринабель узнала и о холодном оружии. О его разновидность, классах и т.д. Вот это ужасно сильно заинтересовало девушку, хотя об этом она разговаривала лишь с сестрой, так как ни мать, ни отец не любили разговаривать об оружии, они миролюбивы и не переносят то, что связанно с  войной. 
Когда Рина стала старше, Лиз разрешила ей и стрелять но, конечно же, перед этим устроив большой инструктаж.  Излюбленное оружие Ри это MP-443, не большой пистолет очень удобен и практичен, но все, же это оружие она использовала только во время тренировок.  Но все, же Ринабель больше любила холодное оружие, чем огнестрельное. Но что поделаешь, если из примера холодного оружия у Ри была лишь шпага?  Ничего, и поэтому младшая Найт больше тренировалась в стрельбе, чем в фехтовании.
И вот опять наступили перемены в жизни Лиз и Рин. Родители пришли к мнению, что нужно вернуться в Централ. Лиз должна была делать карьеру врача, а Рина как всегда с сестрой за кампанию. Жизнь в Централе ничем не выделялась и отношения между родителями и девочками были такие же крепкие.  Когда общие темы разговоров между девушками исчезли, то обе пришли к выводу что нужно было найти новую тему. И нашли. Алхимиков в семье не было, да и зачем? Ни Лиз ни Рин не хотели ими становится, но все же девушки читали теорию для того что бы потом поговорить на эту тему. 
Вот ещё один поворот в жизни Рины и Лиз, родители на старость лет решили попутешествовать.  Девочек они решили оставить в Централ-Сити, а сами куда-нибудь… хоть в Ист-Сити.  Так и решили. Лиз уже давно работала военным медиком, да и Рин уже работала, так что родители могли спокойно оставить девочек. Родители все же поехали путешествовать, а Рин и Лиз остались в Централ-Сити.
• Особенности:
О Бел можно указать пару фактов: Найт не является первоклассным медиком, но первую помощь сможет оказать на достойном уровне.  Она хорошо готовит, по крайней мере, никого ещё не отравила в отличие от сестры. Знает алхимию лишь на теории и не спешит испытывать её на практике.  Но все, же  Рина как девушка любит шоколад. Эта ужасная страсть, которая может превратить девушку во что-то кавайное и вечно някающее существо.
Есть всего пару вещей, который Найт не любит или боится: во-первых, девушка боится грозу. С этим явлением у неё связанны самые болезненные воспоминания, о которых она ни с кем не говорит. Во-вторых, она терпеть не может людей, которые ведут себя на показ. Она понимает, что всем и даже ей самой иногда охота вести себя так, но она не особа любит, когда это происходит регулярно. Отличный стрелок и хорошо фехтует. В-третьих, постоянно беспокоится за близких друзей и родственников боится их потерять, из-за этого у неё много потерянных нервов. Превосходный художник, не проходит и дня что бы Бел не сделала очередной набросок. Правда у Ри есть плохая привычка, она любительница покурить, особенно когда волнуется.
Главная мечта девушки ужасно смутная, но пока она все, же поставила себе цель обойти свою сестру хоть в чем-нибудь кроме готовки.   
• Ключ:
Принят
• Связь с вами:
551649859
• Пробный пост:
Тяжелый капли падали и разбивались о прозрачное ледяное стекло. Ри сидела, уткнувшись лицом в стекло и чувствовала, как разбивались капли. Иногда ей казалось, что она плачет. Что такие же маленькие прозрачные капли стекали вниз по её шекам и разбивались об колени.  Было грустно, тоскливо. Все цвета умерли для Рины.  Все казалось серым, ужасно скучным.  Мысли были тяжелыми, да и боль в голове мешала даже придумать короткие ответы на вопросы сестры. А кстати где её сестренка? Рина не знала, да и не хотела лезть в личную жизнь сестры. Из-за неё у Лиз не было никакой личной жизни. Старшая сестра вечно возилась с Ринабель, не обращая внимания на протесты младшей.  От этой мысли младшей Найт становилась просто до боли плохо. Настроение девушки можно было легко объяснить: очередной накат быстрой депрессии, которая частично исчезнет после того как придет её сестренка и наверняка закормит Рин шоколадом.  Стало легче. 
- куда деться?- подумала брюнетка, прикрыв свои темные глаза,- почему так тошно, а точной причины даже нет…
Закрывая глаза она уже ничего не чувствовала она лишь слышала. Глухие капли дождя… шелест листьев… свист ветра. Хотелось слушать эту песню вечно и не волновать ни о чем.
Рина раскрыла глаза, плавно не торопясь и даже с нежеланием этого делать.  Вначале перед глазами девушки все плыло, но все, же в скорее взгляд Найт опять уткнулся в прозрачное стекло. Она открыла окно, и на неё подул свежий прохладный воздух. Он просто проник в комнату, даже не замечая девушку. Да и сама Ринабель не замечала этот немного противный холодок. Через мгновение на её ноги начали падать мелкие капли дождика. От этого она едва заметно вздрогнула. На душе стало хорошо. Даже тепло…
Тишину прервал звук цоканья каблуков за дверью. Ри даже не повернулась в сторону двери, так как прекрасно понимала, что сейчас в комнату зайдет Лиз со словами «Опять открыла окно? Я не против, но не сиди, пожалуйста, прямо на подоконнике, простынешь же…» 
Дверь раскрылась и на пороге стояла Лиз. Девушка даже не остановилась на пороге, а просто пошла к сестре. Рин просто пыталась делать вид что ничего и никого не замечает, но это в последнее время не прокатывает.
- я знаю, ты меня слышишь и видишь,- хмыкнула сестра, обняв Ринабель.- ну что ты опять…
- не знаю,- улыбнулась младшая Найт,- ты даже не сказала, свою короную фразу…
- хм,- протянула Лиз,- а то и верно…
- не начинай,- вздрогнула Ринабель, явно не желаю слушать этот бред,- ну пожалуйста.
- только тогда живо ужинать…- сказала Лиз встрепехнув волосы Ри.
- спасите,- тихо сказала Ри, но все, же сестра услышала.
-… и никаких спасите,- хмыкнула Лиз,- я же тебя не травлю.
- кто бы говорил…- нахмурившись, сказала Рина,- там просто ядовитая кухня…
За эти слова девушка получила подушкой, но все, же ещё целый вечер читала нотации Лиз о том, что пора учится готовить нормально.

Отредактировано Rinabel Night (2010-03-06 16:46:32)

0

2

Уверены, что хотите быть несовершеннолетней? Просто, как и сказано в Трактате, лучше бы ваш возраст в промежуток от 14 до 19 не попадал.
А еще хорошо бы проверить на орфографию, пунктуацию и речевые ошибки, а то мне временами страшно становится.

Rinabel Night написал(а):

до пары до времени

Rinabel Night написал(а):

как можно много

Rinabel Night написал(а):

может превратить девушку во что-то кавайное и вечно някающее существо.

Rinabel Night написал(а):

Есть всего пару вещей, который Найт не любит или боится: во-первых, девушка боится грозу. С этим явлением у неё связанны самые болезненные воспоминания, о которых она ни с кем не говорит.

Это должно быть в особенностях. А характер нужно дополнить. Если убрать все лирические отступления, которые иногда кажутся лишними, мы имеет только переменчивый характер. Добавьте что-нибудь про друзей, и как вообще Ри ведет себя, общаясь с друзьями.И отличаются ли эти разговоры от тех, что она ведет с малознакомыми людьми.. Импровизируйте.

Rinabel Night написал(а):

Но вот скажите… ведь все подростки именно такие? Конечно же, да. Ну, некоторые, правда приклоняются в какую-то одну для себя сторону, и имеют хотя бы пару черт характера что можно заметить каждый день, час, минуту.…

Нас мало интересуют "некоторые", приклоняющиеся в сторону или куда там еще. Нам нужна характеристика только вашего персонажа. Если хотите вставить рассуждения по поводу того, что стало причиной именно такого его склада, не отдаляйтесь от темы слишком.

Rinabel Night написал(а):

Но ещё младшая Найт нашла для себя второе увлечение: рисование.

А первым что было? Или это вы про книжки по медицине, которые Ри не особо нравились?

В особенности добавить еще два страха. Плюс цель или мечта.

0

3

Хавок
Так-с... может мне все же написать анкету на совершеннолетнего персонажа? Наверно так и сделаю, все добавлю и исправлю.

0

4

Rinabel Night
Я был бы очень благодарен)

0

5

Вроде бы все

0

6

Rinabel Night
Ошибок почти не убавилось, когда будите играть, проверяйте. пожалуйста посты тщательнее.
Принята. Удачи.

0

7

Хавок
Постараюсь писать посты на свежую голову)

0


Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Квенты » Личное дело Ринабель Найт