Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкмен Альтман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Алкмен Альтман, Ал.
• Возраст персонажа:
14 лет.
• Раса:
Человек
• Профессия:
Кто ж 14-летнего пацана с протезами в здравом уме на работу возьмёт?
• Внешность:
Начнём с самого громоздкого во внешности молодого человека: четыре штуки протезов. Да-да, у мальчишки отсутствуют и ноги и руки. Хоть протезы ему и старались сделать настолько лёгкими, насколько это возможно, всё равно с ними очень сложно ходить. Только спустя два года Ал спокойно может пройтись по улице, да и сейчас то и дело спотыкается и из рук металлических всё валится. Уронив в сотый раз тот или иной предмет, парнишка хмурит брови и сдувает длинную светлую чёлку, которая постоянно мешает, падая на глаза. Руками убирать её рискованно - прядь волос может запутаться в протезе. Иногда Альтман завязывает волосы в ма-а-а-аленький хвост. Но это только тогда, когда уж откровенно мешаются. Кстати глаза у парнишки голубые-голубые, большие. Алкмен часто щурится, ибо со зрением у него плоховато. Но очки не носит из принципа. Не удобно ему в них, не нравятся. Мальчишка не блещет аппетитом, так что лишнему весу взяться неоткуда, но за шваброй прятаться ему тоже рановато будет. Ростом, кстати, горе-алхимик тоже не вышел наверное, Эдвард Элрик был прав и автопротезы правда мешают росту. Пожалуй, если бы не протезы, Алкмен выглядел бы как любой другой мальчишка его возраста. Ничего примечательного. Правда... Выглядит всегда так, будто устал ужасно. Но, наверное, не будь протезов - не было бы и этой черты.
• Характер:
"Я спокоен как удав,
Потому что ежедневно
Пью отвар целебных трав" (с)
Ал - пофигист. Конечно, не законченный, рано ему ещё. Но вывести его из себя действительно очень, очень сложно. Иногда доходит даже до некоторого рода апатии: сидит, смотрит куда-нибудь вдаль и вообще не обращает внимания на окружающих его людей. Очень быстро устаёт, всегда растягивает слова. Ленив до невозможности. Никогда не сделает что-то (по крайней мере - сразу не сделает), что нужно только ему. Считает, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Старшие - единственные люди, ради которых Ал может побороть свою лень. Именно поэтому он выбрался из родной дерёвни и поехал за Элизабет: Рудольф сильно нервничал (кстати парень брата не предупредил даже), а за Элизабет и сам алхимик волновался. Если ему что-то приспичило сделать, то никакая лень его не остановит. Последний раз ему приспичило воскресить дедушку: остановил его кто? Чёрта с два! И вот к чему это привело - младший еле ползает с этими протезами. А вот теперь ему приспичило найти старшую сестру... Как вы думаете, остановит его кто? Конечно, нет. Ведь Ал чертовски упрям.
• Биография:
Алу с раннего детства любил то, что делает дед. Пару раз он пытался повторять за любимым дедушкой, но, увы и ах, у мальчишки ничего не получалось. Алкмена это безумно огорчало и он было опускал руки, но через некоторое время опять пытался. Никто в семье об этих экспериментах не знал, юный горе-алхимик проводил их в строжайшем секрете. Даже тогда, когда Рудольф - старший брат - показал им с Элизабет книги по алхимии, Алкмен изобразил изумление. Хотя в этом изумлении было больше плохо скрытой радости: лучше уж учится алхимии по книгам, а не наощупь. Ал бы, наверное, не увлекался бы алхимией так сильно, если бы знал, что это увлечение сыграет с ним настолько злую шутку. Когда мальчишке стукнуло девять, дедушка - единственный взрослый в семье Альман, т.к. родители умерли двумя годами раньше - ушёл в мир иной. Дети остались одни, совсем одни. Что дальше делать? Жить, конечно же. Правда, Ал уже тогда, в день смерти деда, решил: воскресит. Воскресит и никто ему не помешает. И опять же, тайком от брата с сестрой, изучал человеческое преобразования. Вызубрил наизусть все составляющие: 35 литров воды, 20 килограмм карбогидратов, 4 литра аммония, 1.5 кил. кальция, 8000 грам. аденосина, 250 грамм соли, 100 грамм нитрогена, 80 грамм сульфида, 7.5 грамм флюорита, 5 грамм тяжелых металлов, 3 грамма силикона и 15 грамм мелких порций прочих материалов. В двенадцать лет Алкмен решил, что узнал достаточно и объявил о своём решении Элизабет и Рудольфу. Те, конечно же, пытались его отговорить, но тщетно. Через месяц Ал всё равно попытался воскресить дедушку Фрица...
Что случилось после того, как мальчишка положил руки на круг, Альтман не помнит совсем. Помнит только потолок соседки и жуткую боль по всему телу. Помнит, как кричал, с ужасом осознав отсутствие ног и рук. Затем опять провал: видимо, и без того обессиленный мальчишка упал в обморок. Добрая соседка, что и без того очень сильно помогла парнишке, решила отвести его к механику. Механик (вечная слава ему!) поставил мальчишку вновь на ноги. Ал до сих пор не знает, как его отблагодарить - но отблагодарит обязательно! Затем его нашли Элизабет с Рудольфом: Алкмен, правда, ещё не мог нормально ходить и двигать руками. Конечно же, старшие его отчитали и отвезли домой. А через два года пропала Элизабет...
И, конечно же, юному горе-алхимику опять приспичило. Не сказав ничего Рудольфу, еле стоящий на металлических ногах парнишка отправился искать старшую сестру.
• Особенности:
Мальчишка имеет четыре автопротеза: две металлические руки, две металлические ноги. Младший Альтман побывал во Вратах, следовательно, видел Истину а следовательно может применять алхимию без круга преобразования, но сам об этом ещё не знает.
Страхи:
- Боится, что что-то случится со старшими. Ну, это уже даже штамп. х)
- Боится грозы
- Боится, что его руки-ноги заржавеют и он не сможет двигаться. Нет, серьёзно!
Мечты:
- Отблагодарить механика и соседку
- Научится-таки пользоваться алхимией
Привычки:
- Смотреть в небо. Постоянно!
- Щурится
- Демонстративно зевать, показывая собеседнику, что он его утомил
- Ругается очень редко. Предпочитает указывать оппоненту на его статус вежливо, не говоря ничего в открытую и заставляя оппонента самого всё осознать. Обычно оппоненты от этого раздражаются ещё пуще.
• Ключ:
принят
• Связь с вами:
363422092~
• Пробный пост:
(Я уже вошёл в роль своего персонажа, так что мне лень писать отдельный пост и я поставлю тот, который обычно вставляю в анкету xD Обычно я играю за Альфонса Элрика, если что~)
За окном что то прогрохотало, и Альфонс, проснувшись от шума, подскочил на стуле, стукнулся о полку головой и уткнулся взглядом в законченный отчёт.
- Итэээ... - потерев затылок, Ал встал со стула и потянулся. Опять он уснул за рабочим столом. Зевнув, парень посмотрел на часы и сразу же проснулся окончательно. Очередное опоздание. Ещё пару раз и полковник сделает из него живой шашлык. Бурча что-то вроде "Блин, да что ж ему не спится по утрам-то?", типичная сова по образу жизни собрал бумаги, на которых только что сладко спал, в спешке натянул на себя плащ и, не хотя выйдя из дома, побежал в штаб. Такие утренние пробежки вошли уже в привычку, ибо даже тогда, когда Ал не опаздывал, он почему-то добирался до штаба именно бегом. Привычка, да. Зато типа здоровый образ жизни и тому подобное.
Худо-бедно добежав до штаба, Альфонс отдышался, поздоровался с Хавоком, которого опять выгнали с его сигаретами на перекур на улицу - Мустанг последнее время почему то редко терпел курение Жана - прошёл в штаб и снова бегом до начальства.
«Блин! Зачем в штабе так много коридоров? И поворотов пожалуй многовато будет» - не в первый раз уже задумался Ал, едва не налетев на стенку, но вовремя успев затормозить. - «Нет, ну кто так строит?»
Очередной поворот. Что то большое, синее и испускающее звёзды на пути. Альфонс от неожиданности не успевает затормозить и врезается в майора Армстронга. Отскочив, младший Элрик сразу отдал честь. Тоже уже привычка.
- Простите, пожалуйста. - тихим голосом проговорил Элрик. Майор, как обычно, ухмыляется в усы, что-то спрашивает. Ал отвечал на вопросы, но минут через десять (майору нравится общаться с Альфонсом. очень нравится) как бы напомнил, что он спешил к полковнику и попросил его извинить. И снова тот же бег до кабинета. Пролетев ещё пару поворотов, Альфонс наконец таки увидел заветную дверь. Отдышавшись, постучался. В ответ вместо обычного "Ааа, Элрик, опять опоздал? Входи!" (Мустанг почему то всегда точно определяет, что это именно Альфонс. Интуиция или экстрасенсорика?) послышалось мычание.
- Полковник? - Ал аккуратно открыл дверь и заглянул. К своему удивлению, он увидел такую картину маслом: г-дн Лошадкин, он же пламенный алхимик, будущий фюрер и по совместительству его скромнейший начальник, спокойно себе посапывает на пачке, по всей видимости, так и не просмотренных отчётов.
«Нет, ну надо же! И зачем я их писал? Что бы ему спать мягче было?» - недовольно подумал Альфонс, аккуратно впихивая в ту самую пачку ещё один отчёт. При этом он каким то неведомым образом умудрился не разбудить полковника. Выйдя из кабинета, Ал ехидно улыбнулся и громко хлопнул дверью. В кабинете послышался звук падающего со стула тела, разлетевшихся бумаг и удивлённое "А?! Что?!" Мустанга.

0

2

Название анкеты подкорректировать.

0

3

Lara Delark
Вы, конечно, простите, но не может обыкновенный пользователь сменить название темы. Ну вот не дано нам.)

0

4

Алкмен Альтман
извиняюсь)

Принят.
Приятной игры

0