Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Том

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Полное имя персонажа и его прозвище:
Рей Томсон, сокращенно Том

• Возраст персонажа:
20 лет

• Раса:
Человек

• Профессия:
Уже около года Рей работает официанткой в местном кафе, а недавно начала просиживать штаны в местной библиотеке по выходным.

•  Внешность:
Рей невысокая, среднего телосложения девушка. Как и многие девушки критична по отношению к себе, но в общем-то фигурка у нее вполне привлекательная. У неё часто напряженные округлые плечи, худые руки с длинными пальцами, всегда очень коротко стриженые ногти – чтоб не грызла. Стройная талия, которая всегда казалась Рей недостаточно стройной, бедра, выигрывающие при обтягивающих джинсах только в том случае, если талия немного занижена. Ноги пророрционально длинные, хоть на первый взгляд так и не кажется из-за низкого роста. Лицо у неё округлое, скулы, хоть и видны, много внимания к себе не привлекают, глаза – единственная любимая часть лица Реё - серо-синее, продолговатые немного, если их немного подкрасить карандашом, напоминают по форме рыбок, они часто полу-прикрыты от усталости. Когда Том находится в возбужденном состоянии – они, напротив, широко открыты и даже как будто блестят. Светло-русые волосы до плеч часто собраны в конский хвост, отросшая челка, как правило, мешаетсмя перед глазами, потому что заколки Рей теряет со скоростью света. Нос «уточкой», брови Рей старается не выщипывать, их линия и без того достаточно прямая, только внешные уголки загибаются книзу, уши аккуратные, не врастапырку и не прилизанные – нормальные, красивые уши, в каждом из которых красуются неправильной формы янтарные гвоздики. Вообще, Рей не злоупотребляет аксессуарами - эти сережки она носит уже около двух лет, лишь изредка заменяя их на маленькие серебряные кольца – и то по праздникам. На шее Том носит такие же скромные подвесочки, оригинальные, но не бросающиеся в глаза, часто она носит их не на цепочке, а на обыкновенном черном шнуре. Единственный браслет носит на ноге в летний сезон, он медного цвета, с бубенчиками и постоянно натирает ногу. Одежды у Рей не много, наиболее часто встречающийся предмет гардероба – облигающие, но не сильно, бриджи разных расцветок и свободные майки. Платьев у нее нет ни одного, юбки две, хотя носит она их только с маминой «подачи» и явным неудовольствием. На работу является в легкой белой рубашке, без кружевов (она их ненавидит) и черных классических штанах.

•  Характер:
Вспыльчивый, но отходчивый. Сейчас Рей в том возрасте, в котором характер терпит некоторые изменения – исчезает детская непосредственность, появляется осторожность и даже неуверенность. Том не слишком разговорчива, особенно, если речь идет о каком-то шапочном знакомстве, она также не любит большие сборища людей, исключение – кафе – там всегда хватает пасетителей, тем не менее, ей легко их не замечать, так как она занята делом. Рей довольно сообразительная и свособная, но лень и невнимательность часто сводят её задатки на нет. Она порывиста и по временам сумасбродна – не то, чтобы каждый день её в голову приходили сумасшедшие мысли, но иногда она может залезть на крышу, чтобы получше увидеть звездное небо или пройтись по лужам прямо в босоножках. Тогда её не волнует ни то, как она будет спускаться вниз (это при том. что она боится высоты) или как покажется на работе в мокрой обуви. Но такие выходки – редкость, обычно Том довольно сильно волнует то, что могут подумать люди, она вообще мнительная, хоть и старается всеми силами не показывать этого никому. 

•  Биография:
Рей родилась в ЦентралСити, была вторым ребенком в семье. Старший брат, Артур, давно в семье не живет, переехал в Лиор для изучения традиций, связанных с преклонением перед богом Лето. По мнению Рей у него небольшой пунктик по поводу всяких религиозных штучек. Родители Том – преклонного возраста старички. Отец – ушедший на пенсию медик, под старость лет сам подхвативший «нехорошую» болезнь, не от матери, конечно. Естественно, история эта чуть не развалила его брак, впрочем сейчас все как-то уладилось, фрау Томсон переборола ревность, а неудавшийся семьянин начал курс лечения. Не желая участвовать в семейных дрязгах, Рей решила снять квартиру и переехать. Но сбежав от проблем родительских, она нажила свои собственные. Теперь чтобы обеспечить себя ей приходится корячится аж на двух работах сразу. При этом оклад и там и там небольшой, так что она вынуждена принимать вес предложения заменить кого-нибудь – будь то праздник, вечер пятницы или что-нибудь еще. Более того – иногда она подумывает о том. чтобы найти еще и третью работу, чтобы наколпить на университет.
В детстве Рей мечтала стать государственным алхимиком, прочла несколько книг и что-то даже начало у неё получатся, как вдруг началась гражданская. Все фронтовые истории отца, некоторое время занимавшегося лечением раненых солдат, вселии в неё немалый ужас, преодолеть который она не смогла. Хотя даже сейчас проходящие мимо люди в форме вызовают у нее чувство благоговения, от затеи податься в армию она решительно отказалось.

•  Особенности:
Рей боится высоты, не панически, но все-таки. К её страхам можно также отнести семейную жизнь.. звучит странно, но пример родителей изменил её настолько, что мечты о муже, детях никогда не посещяли её светлую голову. Пока что Рей стремится только к тому, чтобы прочно встать на ноги, повеселится немного, чтобы молодость не прошла даром, а все остальное она оставляет воле случая.

•  Ключ:
Принят
•  Связь с вами:
аси временно не имею, мыло указано в профиле

•  Пробный пост:
Вечер пятницы означал ровно две вещи – много чаевых и много геморроя. Началось все с того, что Рей согласилась заменить одну официантку, теперь же со всем усердием огребала последствия этого решения. Все столики были заняты, и едва ли не половина их была на совести Рей. Закинув счет пожилой пары на стойку, Том захватила стаканы с битком набитого стола именинника и гостей, спешно прошла в кухню. Томатный суп все еще не был готов, а клиент за столиком у окна уже покраснел от недовольства (или из-за духоты?) Нагрузив поднос для очередного рейса, девушка чуть не упала, столкнувшись с вставшим из-за стола мужчиной.
- «Прошу прощения – короткая улыбка, сняла с подноса две чашки – вот и ваш кофе.» Оставив пару тарелок и выпивку на соседнем столе, Том по привычке глянула на стол у окна – так и есть – суровый взгляд буравит её, точно она преступник какой. Невольно поежившись, она возвратилась к повару.
- «Ты еще помнишь про суп для четвертого стола?» – ей пришлось повторить вопрос дважды, прежде чем мастер кухни отвлекся от своей запеканки.
- «Ах да, тут такое дело, помидоры кончились» – и, словно в этом не было ничего страшного – вернулся к совему прежднему занятию.
- «Ну здорово – думала Рей – сколько было с ним мороки, а теперь даже на чаевые нечего расчитывать.» Оказавшись возле окна, она слегка пригнула голову – чтобы её было слышно среди общего гула,
- «Извините, повар просит прощения за ожидание, но оказалось, что помидоры испортились и делать из них суп совершенно невозможно. Если вам угодно, я могу принести...» – она не договорила.
- «Ну, знаете, это уже слишком, сначала вы три часа готовили мой коктель, потом принесли холодную курицу, а теперь еще отказываетесь подать мне мой суп! С меня хватит, я ухожу и, имейте в виду, платить за все это унижения не намерен!» – Раскрасневшись еще больше, он отставил от себя грязную тарелку и хотел встать.
Скрыть удивление было сложно, но Том справилась, преодолев себя она встала у выхода - «Прошу прощения. Я принесла вам ваш коктель, как только смогла – вы сами видите, сколько сегодня народу, а официанта всего два... курица была холодной, потому что это блюдо такое, летнее - и если хотите я дам вам меню – там все написано. По первому вашему требованию мы её разогрели, хоть это и противоречит способу приготовления. Что касается супа – за него вы вполне можете не платить, раз его не ели. Но все остальное должно быть оплачено, раз уж вы употребили его внутрь – Все это спокойно, предельно вежливым тоном, хотя Рей чувствовала, что пришла и её очередь возмущенно краснеть.

Отредактировано Том (2010-07-25 14:02:00)

0

2

Тема поста - Рей обслуживает клиента, который в последствии отказывается платить.

0

3

Написала

0

4

http://s40.radikal.ru/i089/1007/44/0c41890cb2ac.png
Создание профиля|Гид по ФМА

0