Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эдвард Элрик
Вирнешься?

0

542

Lager
*задумчиво*
Ну..возможно...все зависит от этих 2х дней,что произойдет,кто придет...а там посмотрим.Честно,уходить неи хочется...

0

543

Эдвард Элрик
Не вернешься - превращусь в "жутко-мстительную-тварь-аморальную".

0

544

Пуля
в любом случе есть Еще мой брат Альфонсо*улыбнулся*Он всегда будет ради Уинри....а я...ну,посмотрим.что тут будет последние 2 дня.

0

545

Эдвард Элрик
Только попробуй не вернуться!Найду и загрызу!

0

546

Эдвард Элрик
Не имею привычки подменять одного человека другим. Для меня вы все очень дороги и любимы.

0

547

Lager
Я сам его загрызу! *усмехнулся* Нет, я его даже сам найду! Вынюхаю... *смеется*

Пуля написал(а):

Не вернешься - превращусь в "жутко-мстительную-тварь-аморальную".

В общем, в настоящего военного. Уже страшно...

Эдвард Элрик
Брат, ты не можешь оставить меня! Это нечестно! Я же останусь совсем сиротой! *усмехнулся* С моим компьютером большие проблемы, поэтому я желаю тебе доброго пути сейчас. Это на всякий пожарный - вдруг никак не смогу выяснить, что это за проблемы.
Полковник не хочет притрагиваться к компьютеру, пока мы его не "вылечим", поэтому передаю тебе от него привет. Не могу повторить этот "привет" дословно, поэтому просто учти. *смущенно улыбнулся*

0

548

Альфонсо
А на всякий пожарный проверте весь компьютер касперским или тем, что у вас стоит.

Альфонсо написал(а):

В общем, в настоящего военного

Настаящим военным я являюсь лишь в игре.

0

549

Альфонсо
*кивнул*
Угу...ясно.
Пуля

Ладно..посмотрим..

0

550

Маился дурью...вот и сделал вот эти фиговины...с игры анимацию)

0

551

Пуля написал(а):

Настаящим военным я являюсь лишь в игре.

Знаю. *улыбнулся*

Пуля написал(а):

А на всякий пожарный проверте весь компьютер касперским или тем, что у вас стоит.

Проверил... безрезультатно.

0

552

*в стороне* Таких глупцов, как ты, Цельнометаллический, только в тайном сейфе особняка фюрера искать. А таких глупцов, как я, которые еще почему-то не смогли молча наблюдать за ходом твоих действий, только Хьюзу до звания полковника вытаскивать...

http://i046.radikal.ru/0807/54/f6d98989be26.jpg

Отредактировано Рой Мустанг (2008-07-01 11:38:42)

0

553

Рой Мустанг
*молча обнял*
Значит,мы друг друга стоим.
*незаметно улыбнулся и уткнулся лицом в грудь полковника*

0

554

Рой Мустанг
*молча обнял*
Значит,мы друг друга стоим.
*незаметно улыбнулся и уткнулся лицом в грудь полковника*

0

555

Эдвард Элрик
Вот. Ты меня расстроил.... Как мы без тебя-то?

0

556

Эдвард Элрик
Как ты такую подпись выдумал, брат?

0

557

Альфонсо
Это?это...навсякий случай.так...

Хьюз
Ну,живут же люди без меня и ничего*улыбнулся*да не кисни.Я ненадолго...28 ночью приеду,29 уже приду,наверное....июля)
*задумался*
Да...надо написать...

0

558

Тогда меня уже не будет....

0

559

Хьюз
Ты тоже в отпуск?Или что?

0

560

В лагерь. "Тимуровец". По ходу буду всю смену бабушек через дорогу переводить и дрова колоть... Да. А потом в "Рубин" - лагерь актива. И - до конца лета без интернета.
А только что понят!!! Я не переживу это лето, лето без интернета.... ТТ_ТТ

0

561

Хьюз
8спокойно*
Я боюсь не отключки нета...я боюсь потерять вас всех.Ала.Хердэрика.Полковника.Пулю.Хавака.Тебя.Lust.Уинри...Вот так...ну*усмешка*я сам недавно в лагерь своего "подчиненного" провадил.Стальной...вот ведь какая ирония,хех...я ведь токо тут Эдвард элрик.Только тут могу полностью раскрыться...ну,а на других форумах я...уж пойми.кто*улыбнулся*О какой я страшный человек...но в остальное время.приходиться все чувства держать под контролем,ибо"негоже полковнику личные проблемы выставлять на всеобщее обозрение большой и разновозростной аудитории.."хех.

+1

562

Нет ну представь - ни аниме, ни фанфиков, и вас, ни других форумов, до..... придется покупать ноутбук.

0

563

Хьюз
*выдох*
аниэ -мне картинки подарит хердэрик+рисую че хочу сам)
фанфики-сам пишу и стихи-тоже))))
Форумы?хех-найду друзей еще,благо,еще и брат есть...)
не парюсь)

0

564

Рой Мустанг написал(а):

. А таких глупцов, как я, которые еще почему-то не смогли молча наблюдать за ходом твоих действий

По вашим словам, полковник, следует то, что любой, кто не может спокойно смотреть, как другой рушит свою жизнь - глупец. С одной стороны - возможно. Но это сторона так мала и бездушна, со всем своим цинизмом... (Прошу прощения, перечитала детских рассуждений на тему свет и тьма.) Значит мы все, практически - глупцы.

Альфонсо написал(а):

Проверил... безрезультатно.

Значит вирусов нет - уже хорошо. Ну, я думаю это временные наладки.

0

565

*Цехез* Вы не правильно начали рассуждения, но зато закончили его нужными словами, майор.
*сверкая под звездами самолюбия, горящими без использования батареек, обворожительно улыбнулся*
И, если забыть все, что было сказано мной выше, то я тому прямое исключение.

0

566

Рой Мустанг
*зевнул и стал жевать пирожок,размышляя над тем,сколько раз успеет уснуть до своего рейса*

0

567

*раздраженно* Оно специально написало это, обращаясь ко мне, не веря, что мое фамилие еще название одного из лучших боевых самолетов Второй Мировой Войны...

0

568

Рой Мустанг
*жует*
Ага,а еще этот....как его....во,ФОРД!
Ну,да....как же звучит:"и полетели они на Мустанге...."
8улыбнулся*

0

569

*раздраженно дергая бровью* Может быть мое фамилие с любой стороны выйдет, как транспорт, но ни один из них далеко не похож на санки.

0

570

Рой Мустанг
*задумчиво*
да....правы.правы....у коня с санками общего может быть только название...хехе...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика